ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

---ПростоГлава---

Настройки текста
— Ненавижу тебя! Чертов Агрест! Маринетт сидела в углу и громко всхлипывала, ведь парень задел ее за живое. Слишком свежие и глубокие раны остались на сердце девушки после смерти родителей. Она еще не была готова смириться с этим, а смириться ли когда-нибудь? Тем временем в классе. -Мадам Бюстье, можно мне к Маринетт? Не дожидаясь ответа учительницы, Алья вскочила с места и побежала вслед за подругой, не забыв окинуть Агреста колким взглядом, от которого у последнего пробежался табун мурашек по всему телу. «Маринетт, где же ты можешь быть?» — думала шатенка, бегая по всей школе в поисках подруги. Алья могла бы позвонить синевласке по телефону, но Мари оставила его в классе вместе с сумкой. Правда после пяти минут безуспешных поисков и беготни девушка нашла бедняжку, идущую на выход из школы, всю заплаканную. -Маринетт! Подожди! -Что? Опять он? — проговорила Алья, стоящая на лестнице в 20-ти метрах от подруги. Жаль Мари не видела ее. Синевласка услышала позади себя голос парня и обернулась. Это был Адриан. К сожалению он смог добраться до девушки раньше Альи. Сразу после ухода Альи и нескольких секунд раздумий он выбежал из класса, шокировав и без того напуганную учительницу. (Мне жалко учителя, все-таки первый день в новой школе и тут такое.) Запыхавшись парень подбежал к девушке и начал было говорить, но его перебили: — Отстань от меня! — крикнула Маринетт и выбежала из здания. К этому времени Алья спустилась с лестницы и успела дать Агресту хороший подзатыльник. (Хотя мне кажется, что этого было мало) -Ай, больно же! — воскликнул парень. -Ты это заслужил. Хотя это не сравниться с тем, какую боль ты причинил Мари. -Эм, Алья, — замялся блондин.-Что произошло с родителями Маринетт? Шатенка долго думала отвечать или нет, но все-же дала ответ: -Они погибли, -коротко ответила девушка.- Если ты еще хоть раз обидишь Мари, тебе не жить, — и она провела ладонью по шее. Маринетт неслась домой. Она так устала за сегодня. Девушка даже не заметила, как по дороге домой сбила какого-то молодого человека. -Вам стоит быть осторожнее, — произнес он. Странно, этот голос был знаком Мари, но она помотала головой и поспешила извиниться. -Простите пожалуйста, я очень неуклюжая. Парень сказал Дюпэн-Чэн что-то еще, но она уже не слышала его, так как быстро побежала домой. -Бабуль, я дома! — сказала Мари немного запыхавшись. -Ой, внучка, ты уже пришла? А что так рано? -Эм… у нас отменили урок. -Тогда понятно. Кстати, не уходи далеко, сегодня у нас гости. -Гости? У нас? -Да. Приезжает твой брат. Эта новость немного шокировала девушку. -Брат? — проговорила она, но бабушка уже не слышала ее, так как прозвенел звонок, и она пошла открывать дверь. -Нат! Дорогой, я рада тебя видеть! Проходи. А повзрослел то как, вытянулся! В дом зашел высокий, голубоглазый, с рыжими волосами парень, которого Мари сбила на улице. Больших характеристик она пока дать не могла. -Здравствуйте, бабушка. -Ну что ты на «вы» ко мне обращаешься. Кстати, сейчас познакомлю тебя с сестрой. Нат — это Маринетт. Мари- это Натаниэль. -Привет, Мари! — улыбнулся рыжеволосый. -Ну, привет. -Садитесь за стол. Будем все вместе ужинать. -Бабушка, я не хочу. Пожалуй, пойду прогуляюсь. -Но Мари, а как же… Ведь твой брат приехал. -Бабушка, я тоже не хочу есть, пройдусь с Маринетт по вечернему Парижу, — сказал Нат. -Ну, хорошо. Только потом я все равно заставлю вас поесть. Маринетт не ожидала того, что с ней пойдет брат. Вообще не ожидала. «Возьму Тикки с собой. Она всегда определяет, хороший человек или плохой.» -Тикки, ко мне! — крикнула синевласка так, что у бедного Натаниэля, стоявшего поблизости, заложило уши. -А кто такая Тикки? — поинтересовался рыжик, как на него напрыгнул лабрадор. Не ждя такого, бедняжка упал на пол, а вместе с ним и Тикки. -Боже мой, Тикки, слезь с Ната!- сказала бабушка, немного ругаясь. Собака послушно слезла и заскулила. -Ну, пойдем! — сказала Мари, после минуты беспрерывного смеха. На прогулке Дюпэн-Чэн много узнала о своем брате. Оказывается, он увлекается баскетболом, что не удивительно, при его росте. И прекрасно рисует. Натаниэль оказался очень добрым, общительным и немного стеснительным парнем. Бедной девушке пришлось затратить 10 минут на уговоры, он показал ей свои рисунки. Конечно, они были замечательны (имею в виду рисунки.) Также он очень любит животных и умеет вкусно готовить. У брата и сестры оказалось много общего. Натаниэлю Мари показалась очень доброй, разговорчивой и милой. Он узнал, что сестра хочет стать модельером, любит уроки географии и биологии, терпеть не может физику и алгебру, знает несколько языков, раньше ходила на танцы. -У меня есть лучшая подруга-Алья, мы учимся с ней в одном классе. Она увлекается фотографией, а в будущем грезит стать репортером. У нас дружный класс, правда есть одна блондинка- Хлоя Буржуа, из-за того, что ее отец-мер, эта девушка- постоянно всех задевает. У нее есть парень, он блондин с зелеными глазами, его отец — знаменитый дизайнер. Хоть внешне Агрест кажется милым и пушистым, на самом деле он отвратительный, мерзкий, ужасный…-девушка долго перечисляла недостатки Адриана.- А зовут его… Тут у Дюпэн округлились глаза, а сердце начало стучать быстрее. -Что случилось, Мари. Как зовут этого парня, которому ты присвоила столько невероятных званий? -О-он т-т-там. Нат посмотрел в ту сторону, в которую указывала Мари. И конечно, там был Адриан Агрест собственной персоной. -Поня-ятно, пойдем лучше домой. -Ага… Через 20 минут они были дома. -А я вас уже заждалась. Маринетт, к тебе заходила Алья, передала твою сумку, которую ты забыла в школе. Она ушла пару минут назад и оставила тебе записку. -А где она? -Кто? -Записка! -У тебя на столе. Что же ты кричишь? Что — то случилось? Девушка пожелала не отвечать и молча пошла наверх. На столе и правда лежала записка от Альи: «Маринетт, тебя не было дома, поэтому написала тебе записку. Надеюсь, что с тобой все в порядке, и слова этого идиота не сильно повлияли на тебя. Завтра все расскажешь мне про твоего новоявленного братишку. Алья.» Быстро пробежав глазами по письму, синевласка рухнула на кровать и провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.