ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №... какой? Какой номер главы?!

Настройки текста
Стоял прекрасный день. Солнце светило не по осеннему тепло. Но у наших героев все не так радужно. Час назад. Натаниэль привык вставать рано, даже если ему не надо было никуда идти. (P.S. автор: он вообще с нашей планеты?) Так вот. Натаниэль встал и спустился вниз, дабы поздороваться с бабушкой. Но как оказалось позже, она вместе с Тикки пошла в магазин. По крайней мере, так говорилось в записке, оставленной на столе. Натаниэль посмотрел на время, и понял, что если Маринетт не встанет прямо сейчас, то опоздает на урок. Ну и не долго думая, он пошел будить девушку, прихватив с собой бутылку с водой, понятно для чего. POV Маринетт. Мне снился просто потрясающий, очаровательный, милый сон. Мне снилось, как я разрезала Агреста по частям, как он вопил, молил о пощаде, но я лишь смеялась, как сумасшедшая. Кровь была везде! ВЕЗДЕ! Вдруг, сверху на меня вылилась вода, брр, холодная. Я не придала этому значения и уже хотела взять бензопилу, как на меня опять вылилась вода. Тут я и проснулась… POV Натаниэль. Я решил поржать и вылить на Маринетт бутылку ледяной воды. Аккуратно зайдя в ее комнату, я подошел к ней и посмотрел на ее лицо, кажется, Мари снилось что-то хорошее, но я прерву ее сон. Вухахаха. Я вылил на нее сразу всю бутылку и отбежал подальше, в предвкушении криков. Но эта соня только пробурчала что-то невнятное, перевернулась на другой бок и продолжила спать. Раздасованый я быстро спустился на первый этаж и еще раз наполнил бутылку водой, которая через пару мгновений была вылита на сестру… Наше время. -Ах ты скотина, сейчас я догоню тебя, мало не покажется, -кричала девушка. -Мари, сестренка, успокойся. Вдох-выдох, — повторял парень, попутно убегая от синевласки. Внезапно Маринетт остановилась и проговорила ангельским голоском:«Натаниэлюшка, иди сюда.» Нату это показалось странным, и на всякий случай он отошел на пару метров назад. -Натаниэ-элю-юшка-а! -пропела девушка. Для парня это послужило сигналом и он рванул с места, брюнетка, не долго размышляя, побежала за ним. -Ах ты мандаринка несчастная! — кричала она.- Знаешь, что я с тобой сделаю? Рыжик даже боялся представить это, поэтому помотал головой из стороны в сторону. -Я выжму из тебя все соки, и будет у меня мандариновый (да, да, мандариновый!) сок! Не знаю, сколько бы это продолжалось, пока Нат не сказал: «Маринетт, я конечно понимаю, месть и все такое, но учитель этого не поймет, если ты не поторопишься и опоздаешь на урок. Девушку как ветром сдуло. Конечно, ведь до урока оставалось 30 минут. Этим днем в школе. -Маринетт! Ты почему опоздала на урок? -Извините, мадам Менделеева. Просто мой брат облил меня водой, — последние слова Мари прошептала. -Садись, на место. И больше не опаздывай, — смилостивилась учительница. Пока Мари садилась, Алья сделала подруге знак, мол потом все расскажешь. Утомительный урок тянулся очень долго. Наша героиня слушала в пол-уха. Чтобы не уснуть, девушка решила нарисовать новый эскиз платья. Оно вышло превосходно. -Ребята, можете идти, — сказала учительница и удалилась. К Мари быстро подошла Алья, и подруги направились в следующий кабинет. -Ну давай, рассказывай, — проговорила шатенка.-Что у тебя там за брат нарисовался. Как выглядит? Хорошо относится к тебе? Из-за чего опоздала? -Стой, стой. Ты меня завалила вопросами. Сейчас расскажу все по-порядку, -Маринетт прокашлялась и начала говорить.- Это мой сводный брат, по папиной линии. Его зовут Натаниэль, он умеет рисовать, ходит на баскетбол. Нат показался мне милым и дружелюбным, до сегодняшнего утра, -засмеялась синевласка. -А ну-ка поподробнее. -Короче, я чуть не проспала, а он захотел меня разбудить и вылил на меня ДВЕ БУТЫЛКИ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ! -Ой, как я его понимаю. Тебя не разбудишь, даже если целый бассейн вылить! -Алья! -Ну, прости! -Кстати, я заметила, что сегодня не было Агреста. Он что, заболел? -А ты никак волнуешься, — подколола подругу Алья. -Нет! — крикнула Мари так, что все ученики, находящиеся в радиусе 10-ти метров странно покосились на девушек. -Пошли скорее! -прошептала мулатка, схватила непутевую подругу за запястье, и они побежали в сторону кабинета литературы. И как раз вовремя! Прозвенел звонок и в класс вошли учитель и директор. Маринетт подметила, что Агрест соизволил явиться в школу. -Дорогие ученики! У меня есть две новости. Через две недели состоится осенний бал. Подготовьтесь, ведь на нем мы выберем принца и принцессу бала. Вторая новость! Попрошу тишины! — прикрикнул директор на расшумевшихся учеников.- Весь следующий день будет проходить конкурс между учениками десятого класса на знания английского языка по всему Парижу. Конкурс состоит из 3-х туров. (Типо они учат второй язык-английский) В первом туре, все желающие смогут принять участие и напишут тест. Пару самых выдающихся учащихся из нашей школы мы выдвинем как кандидатуры, представляющие наш лицей. (предположим, что лицей) Эти ученики поедут в Англию в Лондон, там они в течении недели будут совершенствовать свой английский и примут участие во-втором туре. Если пройдут дальше, то останутся еще на неделю и будут включены в 3-й этап. Если не пройдут, вернуться в Париж. Конечно, в Англии их определят в гостиницу, обеспечат питанием и проведут экскурсию по Лондону. Вот и все новости на сегодня. До свидания! — попрощавшись, директор вышел из класса. «Вот это новость! У меня все отлично с английским, можно и попытать счастья!»-подумала Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.