ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я что, что-то не так делаю?"

Настройки текста
Этим днем у Адриана. Короче, утро Адриана. Это был прекрасный день. Солнце светило не по осеннему тепло. (Хм. Автор, ты не оборзел писать одно и тоже? -Нет. Ппц докатилась, сама с собой разговариваю.) Адриан проснулся в холодном поту. Сегодня был первый день, когда он был рад звонку будильника. Ведь ему снился кошмар, не просто кошмар. Бедняжечке приснилось, что он подвергался пыткам Маринетт. Нет, он знал, что его одноклассница дерзкая и может постоять за себя, но чтобы такое… Даже если это произошло во сне. -Это всего лишь сон, — успокаивал себя Агрест. Самое интересное, блондинчик почувствовал вину перед девушкой. Вы представляете? Самый заносчивый, невыносимый парень почувствовал вину, и пред кем? Перед свои неприятелем, если мягко выражаться. Адриану вдруг показалось, что Маринетт очень милая и красивая девушка, а он- полный козел, так себя повести. Ведь кто, как не он знал, что значит потерять близкого человека. Со всеми этими мыслями парень пропустил уже половину урока, и решил не идти на первый урок совсем. Поблуждав около школы еще 20 минут, Агрест все-таки соизволил зайти в учебное заведение и пройти в класс. В классе на него как всегда накинулась Хлоя, и надо сказать, Агресту стало противно, смотреть на эту смазливую дуру. -Отстань, Хлоя! — прикрикнул блондин. -Что с тобой, Адрианчик? — пропищала Буржуа. -Ничего, просто ты мне стала противна! Давай расстанемся, Хлоя! Весь класс стоял в шоковом состоянии. Конечно, все знали, что Агрест-бабник, и он постоянно отшивает девушек, но чтобы так просто отшить Буржуа… Блондинчик проблем не оберется. От последующих расспросов и визга Буржуа Адриана спас звонок. Краем глаза парень заметил вбежавших Дюпэн-Чэн и Сезер. Не укрылось от него и то, что синевласка взглянула на него, но поймав взгляд одноклассника, быстро отвернулась. «Надо будет извиниться перед ней!»-подумал он. В класс вошел учитель и директор. -Дорогие ученики! У меня есть две новости. Через две недели состоится осенний бал. Подготовьтесь, ведь на нем мы выберем принца и принцессу бала. Вторая новость! Попрошу тишины! — прикрикнул директор на расшумевшихся учеников.- Весь следующий день будет проходить конкурс между учениками десятого класса на знания английского языка по всему Парижу. Конкурс состоит из 3-х туров. (Типо они учат второй язык-английский) В первом туре, все желающие смогут принять участие и напишут тест. Пару самых выдающихся учащихся из нашей школы мы выдвинем как кандидатуры, представляющие наш лицей. (предположим, что лицей) Эти ученики поедут в Англию в Лондон, там они в течении недели будут совершенствовать свой английский и примут участие во-втором туре. Если пройдут дальше, то останутся еще на неделю и будут включены в 3-й этап. Если не пройдут, вернуться в Париж. Конечно, в Англии их определят в гостиницу, обеспечат питанием и проведут экскурсию по Лондону. Вот и все новости на сегодня. До свидания! — попрощавшись, директор вышел из класса. «Круто, надо бы попытаться выиграть в конкурсе»-подумал Адриан. (Теперь буду рассказывать от лица Маринетт). -Фух, наконец-то литература закончилась. Пошли в столовую! — сказала Алья. -Пошли! -ответила Маринетт. Отойдя всего на пару метров от кабинета, синевласка стукнула себя по лбу и проговорила: -Вот я растяпа! Забыла тетрадь в кабинете. Иди вперед, Аль, я тебя догоню! -Ну ты как всегда, подруга. Захвачу для тебя булочку. Дюпэн-Чэн с благодарностью кивнула и побежала в класс. Странно, но там еще остались Хлоя и Адриан. Маринетт уже знала, что они расстались, но то, что она там увидела, немного повергло ее в шок. Агрест влепил звонкую пощечину блондинке, причем на его лице явно выражались ярость и злость. Мари даже стало жалко девушку, которая выбежала из кабинета в слезах. (Только подумайте, Хлоя в слезах! Адриан только-что осуществил то, что я всегда хотела сделать.) Немного растерявшись, синевласка уже хотела повернуть назад, но надо было забрать тетрадь, поэтому, она собрала все мужество, что у нее было и сделала несколько шагов вперед. Благо, парень складывал в свой портфель вещи и не заметил прихода одноклассницы. Потихоньку, Маринетт пошла к своей парте, но не будь она собой, запнулась о свою же ногу и приготовилась встретиться с полом, но ничего не почувствовала, кроме крепких мужских рук. -Не ушиблась? Девушка резко открыла глаза, встала и после нескольких секунд поняла, что ее поймал Агрест. Агрест! Агрест, мать твою! -С тобой все в порядке? — повторил парень. -Э-э, да. Я в порядке. А кстати, почему ты поймал меня? Мог и не делать этого, была бы ЕЩЕ одна возможность посмеяться надо мной. -Ну, может быть… Ты мне стала интересна? Могло быть такое? — сказал Агрест и прижал девушку к стене. (тем временем автор расплылся в хитрой улыбке) У девушки округлились глаза, но спохватившись, она дала парню в пах, оттолкнула его, быстро схватила тетрадь и также быстро выбежала из класса. Оклемавшись, Адриан спросил у самого себя: «Я что, что-то не так делаю?» (Автор: «Да блин, прижал девушку к стене, причем ту, с которой долго враждовал и спрашивает еще.») Маринетт бежала быстрее, чем кто-либо. Она быстро отыскала в толпе учеников Алью, схватила ее и повела к коридору. -Что случилось, Маринетт? -Агрест случился! -Что? — не поняла Алья. -Ох, слушай, — и Мари изложила все, что случилось с ней в классе. -Мда-а, — только и смогла произнести мулатка. -Что мне делать? Я не смогу сидеть на уроке. Тем более, что он сидит прямо передо мной, — начала паниковать Дюпэн-Чэн. -Не волнуйся, подруга! Иди домой, а я скажу учителю, что тебе стало плохо и ты ушла домой. -Спасибо, Алья. Ты самая лучшая подруга. -Ох, ладно не преувеличивай. Дома девушку встретили обеспокоенные бабушка и брат. Ведь Маринетт вернулась очень рано. Натаниэль уже было хотел пойти за ней, расспросить, что случилось, но бабушка остановила его, мол, ей надо побыть одной. -Ох, Тикки! Что это было? Признание? Нет, не похоже. Очередная шутка? Не знаю! — Маринетт разговаривала с собакой, одновременно почесывая пса за ухом. -Что мне делать? Тикки лизнула хозяйку в нос, та улыбнулась и проговорила: «Да, ты права. Надо успокоиться! А лучше, занять себя каким-нибудь делом, например подготовиться к завтрашнему конкурсу.» Девушка разложила учебники и энциклопедии по английскому и начала готовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.