ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Сегодня было прекрасное утро. На свое удивление я встала довольно-таки рано. Быстренько собравшись, сделав зарядку , позавтракав аппетитными булочками с кунжутом я отправилась в школу. Наверное я радовалась еще и по той причине, что сегодня не будет такой ненавистной мне математики. По расписанию у нас должна был быть физкультура третьим уроком, которую я просто обожаю. -Жаль, что Альи здесь нет. Ей бы тут понравилось, — с такими мыслями я зашла в прекрасный особняк школу. Сегодня наверное точно прекрасный день, ведь на перемене перед первым уроком ко мне подошла девушка, дабы познакомиться. Она была рыжеволосой с зеленющими глазами и множеством беспорядочных веснушек, усеивающих ее лицо, но несмотря на это девушка выглядело мило. Как оказалось позже, ее звали Аннет, и она тоже приехала из Франции, правда училась в другой школе. Мы с ней быстро поладили и нашли общий язык. У нас было много общего. Аннет также как и я любила собак, дома у нее жил маленький йоркширский терьер. Нам обеим нравились круассаны и зеленый чай. Аннет тоже умела отлично рисовать, правда не собиралась связывать свою жизнь с искусством, мечтала стать политиком. На следующей перемене, в столовой: -Слушай, а кто этот блондин с зелеными глазами, похож на француза, — проговорила Аннет, указывая на Агреста, окруженного толпой девушек. -Ах, это Адриан Агрест, жуткий зазнайка… -Бабник и сын богатенького папочки, -договорила за меня моя новая подруга. -Точно! Терпеть не могу таких. -Ага, ставят себя выше других и высмеивают многих людей. Он ведь с тобой приехал? — получив утвердительный кивок, она продолжила- У нас в классе тоже учится такой тип. За ним постоянно бегают девчонки. -Ладно, давай сменим тему, а то мне даже есть захотелось. -Давай пойдем в класс. Скоро начнется урок. -Пошли. Урок проходил как обычно. Из-за того, что мы приехали на конкурс, на уроке английского учитель с нами разговаривал, естественно по-английски, чтобы мы улучшали нашу речь. Иногда мы писали тесты, дабы знать, что надо повторить. Конечно я люблю английский, но даже с любимого урока хочется поскорее уйти. Вот и сейчас я сидела в нетерпении ждя звонка. Три-два-один и вот он миленький. Услышав звонок на перемену все как по команде начали собираться. И мы с Аннет не исключение. Следующим у нас должна была быть физкультура и мы побежали переодеваться в спортивную форму. Нет, я конечно понимаю, элитная школа и все такое, но это уже слишком. Как только я вышла из раздевалки я увидела что-то невероятное. Здесь были и футбольное поле, и площадка для игры в волейбол, и турники со всевозможными тренажерами, мало того, оставалось даже достаточно места для проведения разминки, наверное, дайте подумать, четырем классам, причем, каждому было бы достаточно личного пространства. От такой неожиданности у меня глаза на лоб полезли. Да и новой подруги видок был тот еще, видно было, что она видит ТАКОЕ впервые. -Ничего себе, — только и смогла проговорить Аннет. Раздался свиток нашего учителя физкультуры. Это был высокий подтянутый мужчина лет 23-25. -А ну-ка построились! — зычно крикнул он. Никто не стал спорить (конечно, поспоришь с таким) все быстренько намотали пару кругов по всему стадиону, провели разминку и в ожидании от последующих действий физрука так и замерли, смотря на него. -Чего стоим? Мальчишки играют в футбол против другого класса, девочки в волейбол, — сказал он. Все быстренько разбежались по разным сторонам, кроме меня. Я всей душой ненавидела волейбол, сама не знаю почему, наверно потому, что мне легче работать с мячом ногами, чем руками. -Эм, а можно мне тоже в футбол? — спросила я. Наверное я не походила на футболистку совсем потому, что физрук только улыбнулся. -Я умею играть. Ну пожалуйста, можно? — заныла я. -С парнями в футбол? -Пф. Да я часто играла с мальчишками. -Ну иди, — сказал он, а потом подозвал какого-то паренька и сказал мне, чтобы я играла вместо него. Парень только усмехнулся, но спорить с двухметровым тренером не стал. -Как ты смогла? Как? КАК? — расспрашивала меня Аннет. Удивляться было чему. Команда, в которую я попала, проигрывала со счетом 3:1. Но благодаря мне мы смогли выиграть со счетом 3:4. -Просто я с детства ходила на футбол, но бросила в 15 лет. -Ну ты даешь! Забила 3 гола! -Не 3, а 2! — перебила подругу я — Все-таки один гол забил Агрест. Интересно, что он занимается спортом. -Я все равно восхищаюсь тобой! Это было очень круто! Видела как все мальчишки смотрели на тебя? Особенно этот блондинчик-Адриан. -Да ну тебя! — сказала я и мы вместе засмеялись. -Кстати, сегодня будет экскурсия по Лондону! Я зайду за тобой! -Хорошо. Я чуть не забыла про экскурсию хорошо, что Аннет напомнила. Здорово все-таки иметь друзей. До экскурсии еще 2 часа. Успею перекусить и переодеться. После небольшого перекуса я стала собираться. Нанесла легкий макияж. На улице холодно, поэтому надела темные синие джинсы, малиновую куртку, серые шапку с ушками и шарф, черные сапоги. Как раз во время. Пришла Аннет и мы вместе пошли на место встречи. -Да, бабуль, все в порядке. Да, кушаю хорошо. ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Я не кричу. Ладно, ба, пока, целую! После экскурсии, которая кстати мне очень понравилась позвонила бабушка. Конечно, как все бабули мира она спрашивала: «Хорошо ли ты кушаешь?», «Тепло одеваешься?», «Не потерялась ли в чужой стране?», «Нравится ли мне тут?» Конечно она беспокоится, но иногда излишнее беспокойство раздражает, да и насыщенный день выдался, поэтому я вспылила, еще больше напугав бабулю. Мда, уже 9:00. Раньше я бы никогда не легла спать рано, но сегодня было исключение. Быстро сделав уроки, поужинав и приняв душ я завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.