ID работы: 4825641

Почему все так?

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что же было на экскурсии?

Настройки текста
Небольшое отступление от повествования. Что же случилось на экскурсии? Местом встречи сделали крыльцо школы. От гостиницы до школы было как рукой подать, поэтому девушки быстро до нее добежали. Оказывается они пришли немного раньше положенного времени, поэтому каждая рассказывала о своей жизни. -Я живу с родителями и младшей сестрой на конце города. Хожу в десятый класс, ничего необычного. Всегда не любила ходить в школу и не только из-за назойливых уроков. В классе меня постоянно дразнят и унижают. Поэтому никто не хочет со мной связываться и у меня нет друзей, -рассказывала Аннет, то и дело грустно вздыхая. -А у меня никогда не было сестер и братьев, -на последнем слове Маринетт споткнулась, но продолжила- есть правда сводный брат, мы поддерживаем с ним хорошие отношения. А родители погибли в авиакатастрофе, поэтому сейчас до совершеннолетия со мной живет бабушка. В школе меня тоже постоянно оскорбляли пока я не познакомилась с Альей, она стала моей лучшей подругой, всегда утешает, когда мне плохо. И кстати я думаю, что ты найдешь свою подругу в классе, с тобой так весело и интересно. -Спасибо, Маринетт! А на крыльце стало собираться все больше и больше народа, вскоре они все пошли на экскурсию. -Children, we will go to Trafalgar Square. Trafalgar Square is one of the most beautiful and popular destinations in England, -начал экскурсовод. (перевод: -Ребята, сейчас мы пойдем на трафальгарскую площадь. Трафальгарская площадь одно из самых красивых и популярных мест Англии.) -In the center of the square — Nelsonʼs column of dark gray granite 44 m high, topped by a statue of Admiral Nelson. Four sides of the columns are decorated with murals made of melted and captured Napoleonʼs cannons. It was built in 1840-1843 gg., Is surrounded by sculptures of lions and fountains. In the corners of the square — four sculptures. Around the square are located the London National Gallery, Church of St. Martin in the Fields, Admiralty Arch and several embassies. (перевод: -В центре площади — колонна Нельсона из темно-серого гранита высотой 44 м, увенчанная статуей адмирала Нельсона. Четыре стороны колонны украшены фресками, изготовленными из захваченных и переплавленных наполеоновских пушек. Она сооружена в 1840—1843 гг., окружена скульптурами львов и фонтанами. По углам площади — четыре скульптуры. Вокруг площади располагаются Лондонская Национальная галерея, церковь Св. Мартина в полях, Арка Адмиралтейства и несколько посольств.) «Мда, экскурсия только началась, а мне уже скучно. Эх, придется тащится по всему городу и слушать,»-думала я. -Маринетт! Маринетт, подожди! Я обернулась и увидела Агреста собственной персоной, спешащего ко мне. -Ну и что тебе надо? — буркнула я. -Слушай, Маринетт, прости меня. Я сильно раскаиваюсь в том, что постоянно над тобой издевался. Может, мир? — последние слова он произнес еле слышно, но я все равно услышала. Надо же, он раскаивается. Мне даже стало его жалко. -Ладно, мир! -Слушай, а тебе не наскучила эта экскурсия? -Если честно, то жуть как не хочется слушать экскурсовода. -А хочешь я сам проведу специально для тебя экскурсию по Лондону? -Ты так хорошо знаешь Лондон, что вызвался проводить экскурсию? -Уже девятый раз здесь, -подтвердил Агрест. -Ну что же, я не против. — На этой экскурсии вы познакомитесь с главными достопримечательностями Лондона. Вы познакомитесь с резиденцией королевы — Букингемским дворцом, посмотрите на Вестминстерское аббатство, Лондонский Тауэр, парламентский комплекс, увидите знаменитый Биг-Бен, полюбуетесь рекой Темзой, а также в программу экскурсии включена небольшая прогулка по парку Св.Джеймса, — начал он как настоящий экскурсовод.-И главное! Для Вас, дорогая Леди, все совершенно бесплатно, разве что небольшой поцелуй в качестве вознаграждения. -А не много ли чести? Хотя, я еще подумаю, на счет вознаграждения. Целый день они ходили по городу. Адриан с видом знатока рассказывал историю Лондона, а Маринетт внимательно слушала. Девушке показалось, что Адриан очень интересно объясняет и показывает, даже лучше всякого экскурсовода. Ребята заходили в известное кафе «Путтин Он Ритз», выпить чашечку настоящего лондонского чая. Слушали бой курантов Биг-Бена, гуляли по Зеленому парку (парк Св.Джеймса) и наслаждались отдыхом. Когда они подошли к Темзе Адриан сказал: -Тут недалеко есть колесо обозрения- Лондонский глаз. С его высоты открывается весь город, кстати я ни разу не катался на нем, пошли? -после утвердительного кивка Адриан повел девушку в сторону колеса обозрения. Был уже вечер, колесо обозрения светилось разными огнями. И в правду, когда они поднялись на самую высокую точку (а это 135 метров— примерно уровень 45 этажа!) открывался прекрасный вид на город. Было поздно, поэтому парень с девушкой оказались в капсуле одни. (Пояснение: Лондонский глаз имеет 32 полностью закрытые и кондиционируемые кабинки-капсулы для пассажиров, сделанные в форме яйца. Капсулы символизируют собой 32 района Лондона. Каждая 10-тонная капсула может принять до 25 пассажиров. Один оборот занимает приблизительно 30 минут.) Синевласка с детским интересом наблюдала за мини-поездкой, а парень смотрел только на нее. -Маринетт, -начал он. После того как девушка отвернулась от созерцания города и посмотрела на него, он продолжил.-У тебя очень красивые глаза. Цвета василька. -Спасибо, -пробормотала смущенная девушка. Когда они уже были около входа в гостиницу Маринетт сказала: -Спасибо тебе за то, что показал город. Было весело! -в следующую секунду она притянула его за капюшон и поцеловала в щечку.-Пока! Адриан смотрел в след убегающей девушке и только спустя пару секунд прошептал: -Пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.