ID работы: 4825803

А была лишь простой учительницей

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 88 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Хорхе подъехал к зданию школы и остановил машину около входа. Обернувшись, он увидел уставшего сына, который изо всех сил старался не уснуть. Его глаза закрывались, но он, собирая силы, открывал их и смотрел на дорогу. Но когда они подъехали, Уильям спал приоткрыв рот. Бланко улыбнулся этой картине и аккуратно потряс сына за плечо. Мальчик вздрогнул, осмотрелся и потер глаза. Увидев здание школы, Уильям закатил глаза: — Пап, а можно не идти? — Нет, нельзя. И что это вообще такое? — спросил Хорхе, выходя из машины и открывая дверь сыну. — Я помню, раньше ты с удовольствием убегал на уроки, но что сейчас поменялось? — Мои одноклассники… Они… — Они что? — спросил Бланко, присаживаясь на корточки перед сыном. — Они задирают меня, из-за того, что я снова стал хорошо общаться с мисс Штоссель. А один из них — Майкл — говорит, что я подклабучник. — Ну, во-первых, не подклабучник, а подкаблучник. Во-вторых, много ли этот Майкл знает? А в-третьих, не обращай внимания на него. Он дурак. А теперь, — мужчина встал и поправил свои темно-синие брюки. — Пошли на занятия.

***

       Мартина собирала сумку, ведь должна была уехать по делам. Сегодня её подменяла учительница из четвертого «Б» класса. Ей было около шестидесяти, что придавало людям некоторого страха при общении с этой дамой. Сложив нужные документы в сумку, девушка еще раз посмотрела на своих учеников, которые выполнили задание, и перевела взгляд на время. 9:35. Скоро должен быть звонок со второго урока. Её внимание привлекла пустая парта, за которой должен был сидеть Уильям. Но его там не было. — Ребята, — ученики подняли головы и посмотрели на мисс Штоссель, — кто-нибудь знает, где Уильям Бланко?        Дети отрицательно мотнули головой и продолжили заниматься. Тини в голове отметила, что нужно позвонить мистеру Бланко и спросить, где его сын сегодня. Внезапно прозвенел звонок, что означало, что урок закончился. Класс выстроился в очередь, и к ним подошла миссис Ходжинс, которая должна была заменить сегодня Мартину, и увела их в столовую. Сама же Марти еще раз проверила содержимое сумки и накинула на себя плащ, так как на улице было довольно прохладно. Она проверила время на телефон, убрала его в карман и вышла из кабинета, оставив дверь открытой. Она шла по коридору, и все было хорошо, пока кто-то не сбил ее с ног. Этим кто-то оказался Уильям, который торопился в класс. Он извинился перед учительницей и убежал в кабинет. — Простите, Мартина. Мы сегодня проспали. Точнее, проспал я, ведь совсем забыл, что дал выходной водителю сына, — Тина улыбнулась, а Хорхе перевел взгляд на её сумку. — Вы уезжаете? - Ах, да, — девушка начала теребить лямки сумки, держа ее в обеих руках. — Мне сегодня нужно съездить по делам, а вместо меня будет прекрасный дипломированный учитель, который поработал в этой школе около сорока лет, если не больше. А что? — Может быть, вас подвезти? — Боюсь, что вам будет неудобно, — Штоссель смутилась и вновь достала телефон, чтобы проверить время. Она и так опаздывала, у нее не было времени на разговоры. До встречи оставалось каких-то сорок пять минут, а добираться ей туда только минут сорок. — Простите, но мне нужно бежать. До свидания, Хорхе. — И все же, я тебя довезу. Пойдем, — он взял Штоссель за руку и повёл к выходу из здания. По дороге девушка ловила на себе странные взгляды, а у двери, ведущей к выходу из школы выдернула свою руку из руки Хорхе. Тот лишь промолчал, но, сохраняя в себе джентльмена, открыл перед Мартиной дверь и пропустил ее вперед. Девушка кивнула в знак благодарности и вышла на территорию школы, где стояла темно-синяя Audi. Та машина, на которой он отвозил ее недавно в школу. Или не она. «Интересно, как его жена относится к тому, что он стал чаще появляться в школе?» — подумала Мари, садясь на переднее сиденье авто.        Хорхе действительно стал чаще появляться в школе, где учиться Уильям. После того разговора, Бланко начал сам возить Уильяма, отдав водителя в распоряжение Ребекки, чему мистер Залински был не очень доволен. Хорхе понимал его, но и уволить его не мог. Теперь шатен вставал вместе с сыном в 6:50, завтракал, пил кофе и отвозил Уильяма на занятия. После этого он немного флиртовал с учительницей своего ребенка, а затем уезжал на работу. Сама же Тини и не подозревала, что делал Бланко, она просто общалась с ним, понимая, что это просто разговоры. Она даже и не думала о чем-то большем с женатым мужчиной.        Машина Хорхе остановилась около десятиэтажного здания с застекленным верхом. В машине была тишина, никто не знал, что же надо сказать. Молчание прервал Хорхе: — Приехали, — он опустил руки на колени и перевел взгляд с руля на девушку, которая не знала, куда деться от смущения. Её щеки горели, она чувствовала себя глупо. Пробубнив тихое «спасибо», Штоссель вышла из машины и пошла ко входу, думая, слишком ли глупо она выглядела.

***

— Господи, Мечи, ты себе не представляешь, какой дурой я себя тогда чувствовала. Вряд ли он еще будет со мной разговаривать, — девушки сидели на кухне и ужинали. Сегодня Ламбре пожарила картошку и запекла куриные ножки. Блондинка отпила чая из кружки и посмотрела на подругу, которая ничего не ела. — Проклятье! И как мне теперь быть? — Слушай, с этим, я уверена, ты разберешься. Но вот то, что ты ничего не ешь, явно не приведет ни к чему хорошему. Поэтому, давай, руки в ноги, и чтобы все съела. Я дала обещание твоей маме, что ты будешь хорошо есть, не подводи меня. — Она звонила? — шатенка подняла голову и посмотрела на Мерседес. Та кивнула и продолжила доедать картошку. Не долго думая, Тини сбегала в гостиную за домашним телефоном, села на стул на кухне и набрала нужный ей номер.

спустя 20 минут

— Я тебя тоже люблю, мам. Но тут роуминг, Мечи убьёт меня за счет за домашний, — Тини рассмеялась и села на кровать в своей комнате. Взглянув на пакет, стоящий рядом с письменным столом, девушка немного расстроилась, ведь она опять всю ночь будет сидеть с проверкой тетрадей. — О, я уверена, она тебя пожалеет. Мы вот вместе с её мамой сидим и пьем чай. Она передает ей «привет». — Ах, ей тоже. Прости, мам, не могу больше говорить. У меня еще работа. Целую вас всех — Пока, дорогая, не скучай, — а потом гудки. Девушка сбросила вызов, потянулась и посмотрела на кровать. Её взгляд привлек сотовый телефон, который светился от уведомлений в социальной сети. Решив, что посмотрит потом, Тини встала и подошла к столу. «А что, если позвонить ему?» — подумала Штоссель откладывая в сторону тринадцатую проверенную тетрадь. Все время она мучала себя тем, что виновата перед Бланко, ведь даже не попрощалась с ним по человечески. «Нет, он уже, наверное, спит. Не стоит его тревожить из-за дурацких мыслей, » — уговорила свое внутреннее Я Марти и продолжила проверять тетради. Оставалась еще одна, когда ее слух привлек разговор на кухне. В том, что это был Руджеро, который совсем недавно приехал, сомнений не было. Но с кем он разговаривал? Девушка не могла успокоить свое любопытство и вышла из комнаты, тихонько подкравшись к кухне. — Не ссы, Микки, я отдам тебе, когда раскручу ту суку. Он у меня за все ответит. Сам виноват, начал рыпаться на меня. Пусть знает, что я своих слов на ветер не бросаю. Да, и еще, передай той шлюхе, Лили, кажется, что пошла она нахуй, было раз и все. Нечего меня преследовать. Я ей не муж, чтобы контролировать меня, — Мари не могла поверить услышанному. Руджеро ходил по проституткам? А как же Ламбре? Ведь он клялся ей в любви до гроба. Из-за волнения, Тини могла привлечь к себе внимания. Быстро убежав в ванную, Штоссель закрыла за собой дверь, а Руджеро, услышав посторонние звуки, быстро попрощался с собеседником и ушел обратно в постель.        Следующим утром Тини не могла собраться с мыслями. Ночной разговор Паскарелли никак не хотел покидать голову. Штоссель встала в шесть тридцать и пошла готовить себе чашку самого крепкого кофе, который она только умела делать. Поставив турку на плиту, девушка подошла к окну и опустила голову на стекло. И она бы не заметила стоящего около подъезда Бланко, если бы не открыла глаза. Девушка не могла поверить увиденному. «Дурак!» — подумала девушка, набирая номер его телефона. Не успел мужчина ответить, как Тини наехала на него: — Откуда у тебя мой адрес? — Да, и тебе доброе утро, Мартина. Это не важно, у меня есть свои источники, — он ухмыльнулся, и Тини это заметила. — Но зачем ты., — шатенка запнулась, но потом быстро исправилась, — то есть, вы приехали? — Хэй, ты забыла наш уговор? Я думал позавтракать с тобой, поговорить. — О чем? — с недопонимаем спросила Штоссель и уставилась на Хорхе, который стоял внизу, оперевшись на капот машины. «Он всегда ходит в этом костюме, или же других нет?» — Думаю, у нас нет причин для разговоров. — Разве? А просто поболтать за чашкой кофе? Или, если ты не любишь кофе, то тогда… — Марти почувствовала запах чего-то горелого, повернула голову к плите и закричала в трубку: — Черт, кофе! - оставив телефон на подоконнике, шатенка сняла турку с плиты и начала оттирать сбежавший напиток от поверхности плиты. Ей повезло, что дома никого не было, ведь блондинка вместе с Руджеро уехали на выходные в гости с родителям парня. Сегодня была пятница, и Мерси выклянчила у начальства выходной. А Хорхе, чей вызов продолжал висеть на телефоне Мартины, пытался докричаться до неё, но все было безуспешно.

***

       Будучи злой, что лишилась утреннего кофе, Тини распахнула шкаф и начала рыскать в поиске одежды на день. Сегодня она вновь оставила класс на миссис Ходжинс, ведь ей нужно было переделать некоторые дела в городе, которые не требовали задержки. В итоге, девушка надела белую рубашку, завязав ее на талии, синюю юбку до колена и синие ботинки на каблуке. На шею Тини надела подвеску и воткнула в уши сережки. Сделав легкий макияж, Мари сложила все нужные документы в белую сумку, проверила дом на предмет включенных плиты, света и утюгов и, убедившись, что ничего не забыла, вышла из квартиры.        Когда Марти оказалась на улице, то на скамейке увидела старушек обсуждающих «к какой такой крале приехал хахаль на дорогой машине». Рассмеявшись этой сцене, девушка прошла мимо бабушек и подошла к Хорхе. Он листал какие-то бумаги в тонкой папке, но, увидев девушку, отложил документы и к подошел к ней. — Ну, как там твой кофе? — улыбнувшись, спросил мужчина. Мартина неловко улыбнулась и опустила взгляд на асфальт. — Ладно, прости меня. Ах, да, — мужчина обошел машину и достал с переднего пассажирского сиденья букет лилий различных цветов. От удивления Штоссель ахнула и не могла сдержать улыбку. А сидящие на скамейке бабушки стали еще больше обсуждать «кралю и её хахаля». Услышав их голоса, Бланко наклонился к Марти и шепнул ей на ухо: — Давай уедем куда-нибудь, а то они в полный голос не могут говорить. Не хочется людей стеснять, — Мари улыбнулась и прошла к двери, которую ей открыл Хорхе. Сам же он сел на водительское сиденье и завел двигатель.

***

— Может, мне тебя дождаться? — спросил мужчина, когда они подъехали к тому же зданию, что и вчера. — Не думаю, что тебе это будет удобно. — Мартина, не начинай все сначала. Я тебя подожду, давай, иди, — вздохнув, Тини вышла из машины и зашла в здание, а Бланко достал телефон, на котором была смс от Ребекки. Я не знаю, где ты, но в компании сказали, что тебя нет на работе. Позвони, как только освободишься, есть серьезный разговор. — Я слушаю тебя, дорогая, — Бланко не хотелось проблем с женой, поэтому он сразу же набрал ее номер. — Хорхе, скажи мне, почему я не могу оплатить покупку моей кредиткой? — Возможно, потому что превышен лимит средств, — шатен устало потер глаза и опустил одну руку на руль. — А с каких это пор у меня стоит лимит на ней? — возмущенно прокричала она, вызывая тем самым раздражение у Хорхе. — С тех самых, как мы поженились, — желания продолжать разговор у Хорхе не было, да и Мари уже выходила из здания. — Все, пока.        Немного уставшая, девушка села в машину, убрала сумку на заднее сиденье и прикрыла глаза. Почему от нее хотят так много? — Ты проголодалась? — она кивнула. — Поехали, я накормлю тебя.        И автомобиль Бланко выехал с парковочной площадки третьей городской больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.