ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— И что этот идиот ко мне привязался?! — шла злобная девушка, вся её походка напоминала походку пингвина, при этом руки были подняты на уровне плеч и согнуты в локтях, эта выглядело весьма странно, но в тоже время и мило. Из прострации её вывело странное зрелище: весь парк был просто в отвратительном состоянии. Скверные слова, написанные баллончиком от краски на газоне, вызывали ужас и отвращение. Бутылки, которые плавали в пруду и… Змеи! Девушка шла на носочках, пугаясь каждого шороха. — Точно! Это Акабане! Этот мелкий гад! Не знаю почему, но уверена, это его рук дело, видимо, пока я была в другой части парка, кто-то орудовал тут, ведь когда я только сюда пришла, парк был в идеальном состоянии. Эх… — девушка заметно погрустнела. — А ведь отец говорил правду, дай волю эмоциям, и вот пожалуйста! — Асано-сан? — девушка обернулась и увидела отца. — П-председатель?! — испуганно вскрикнула девушка и встала в странную позу. Она стояла на одной ноге, другая была поднята и согнута, а руки разведены в разные стороны. — Ч-что вы тут делаете?! — Да, вопрос подходящий… — осмотрелся вокруг отец девушки и тут же начал смотреть на неё. Гакушу поняла, к чему он клонит. — Это не я! Как вы могли такое подумать?! Я же ваша родная дочь! — испуганно начала прыгать и чёрт знает что жестикулировать руками и ногами девушка. Поняв, что это бесполезно, она замолчала. Всё-таки её поймали на месте преступления, хоть преступником была не она, но наказание, которое конечно же неминуемо, переносить ей. — Как только я приду с урока, зайду в ваш кабинет и выслушаю приго… наказание… — надув губы, сказала Асано. — Нет, ты не пойдёшь на урок, а будешь убирать мусор, который тут раскидала, — сказал председатель и направился обратно к школе. — Ах ты… Мерзкий, вонючий, жалкий… — соскалилась девушка, когда председатель скрылся из виду. — Да Гакушу-чан, отца ты любишь, ха-хах, — послышался уже знакомый голос. — Э?! — девушка посмотрела на его обладателя. Видимо, Акабане никуда не уходил. — Ты до сих пор тут?! Эй! И кто тебе дал право меня так называть?! — Никто, абсолютно никто, — невозмутимо ответил Акабане. — Тогда какого чёрта?! — Просто, из-за скуки, — наглости парня не было предела.       Девушка посмотрела на него и похихикала, пожалуй, такой реакции он вообще не ожидал. — Раз тебе скучно, то давай, помоги мне убрать мусор, — приняла ангельское лицо рыжая. — А где пожалуйста? — Ты охренел?! Это же ты тут бардак развёл, ну или твои дружки! — закричала девушка и затопала ногами. Она была слишком амбициозная, но для её возраста это нормально. — Удачи с уборкой, — рассмеялся Карма и пошёл к выходу. — Ну погоди ты у меня… — затряслась от злобы Асано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.