ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Распрощавшись со своими «собачками» класса «3-А», недовольная девушка шла домой. То ли отец очень торопился домой, то ли он специально уехал без неё. Мало того, что домой ей придётся идти пешком, так ещё и по необъяснимым для неё причинам, сумка была тяжелая. Может, она просто устала? — Он мне мстит, точно мстит, — прошептала девушка. И действительно, она не привыкла преодолевать большие расстояния пешком, ей как-то больше по душе машина. Но решив, что прогулка пойдёт ей даже на пользу, Гакушу не спеша шла, перекладывая сумку то в одну руку, то в другую, руки уже затекли, но она не остановится передохнуть, нет, уж больно упрямый характер. Не торопливо передвигая ногами, Асано почувствовала небывалую легкость, идти стало значительно легче, как будто сумка куда-то делась. А ведь правда, сумки в её руках не оказалось, её нёс другой человек. Повернув голову набок, она увидела, как с ней в ногу шагает Акабане, держа в руках её сумку. Сперва она удивлённо на него смотрела, ожидая какого-то подвоха, но он продолжал идти, смотря на неё и улыбаясь, вот к таким ситуациям рыжая оказалась не готова. Видимо, парень открывать рот не планировал, поэтому ей пришлось взять инициативу в свои руки. — Зачем тебе моя сумка? — строго проговорила она. — Но ведь тебе без неё гораздо легче, не так ли? — подмигнул он. — Ну даже если и так, я не просила тебя о помощи. — А меня не нужно просить, если нужна помощь, я помогаю. — И всегда ты такой благородный? — Нет, просто я сегодня добрый, даже не смотря на то, что ты обошла меня в математике. — В тебе сидит обида? — рассмеялась Асано. — Тебе сегодня больше досталось, разве нет? — посмотрел он на неё в упор. — С чего ты взял? — Ты редко ходишь домой пешком, на тебя папуля разозлился? — Слишком много себе позволяешь, Акабане, — злобно посмотрела на него Гакушу и выхватила свою сумку. — И всегда ты такая обидчивая? — сложил он руки за головой. — Нет, просто сегодня плохой день, да и как на зло один идиот привязался. — Я его знаю? — с иронией спросил Карма. — Да, это ты, — с такой же иронией ответила рыжая. — Хе, и почему же?       На этот вопрос девушка просто отвела взгляд в другую сторону, делая вид, что не замечает его и идёт к дому совершенно одна, только ей показалось, что Акабане наконец решил оставить её в покое, как вдруг она получает поцелуй в щёку. Почувствовав, как запылали щёки, она резко обращает взор на Акабане, только вместо его наглого лица и кривой усмешки, видит вспышку телефона. — К-какого чёрта?! — возмутилась девушка. — Ах? Это? Фотография покрасневшей Асано Гакушу, я распечатаю её и развешу по всему главному корпусу, — злобно рассмеялся Карма и побежал прочь. — Доигрался… — соскалилась рыжая, и бросив сумку по среди дороги, побежала за ним, она не позволит этому наглецу подпортить ей репутацию.       Хоть в этой фотографии ничего такого нет, но такое несвойственное для неё лицо может вызвать очень много неудобных вопросов среди учеников главного корпуса. Поэтому, собрав все свои последние силы, девушка побежала за ним по пути выкрикивая весьма страшные фразы. Среди всех учеников из главного корпуса она была лучшей во всём, в том числе и беге, но ей не понятно, почему лучшей ученице школы так трудно догнать ученика из «3-Е» класса, однако, то ли он поддался, то ли она действительно быстрая, девушка сократила дистанцию между ними до метра, и ухватившись за его плечо, она попыталась его остановить, но вместо этого, не рассчитала силы и повалила его на землю животом вниз, а после, споткнулась и упала сверху, банальная ситуация, очень банальная. Засунув руку в его карман, она достала телефон, и поднявшись, пошла к месту, где бросила сумку, но перед этим обернулась и одарила парня ненавистным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.