ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну посмотрим, что тут у нас? — сказала Асано, копаясь в телефоне Акабане. Помимо прочих фотографий, где были запечатлены его одноклассники во время не самых удачных моментов, она наконец-то нашла свою фотографию, и к её большому удивлению, не одну. По сравнению с ними, покрасневшая моська дочери председателя отдыхает. Фотография, как рыжая убирает мусор в парке, вызвала желание провалиться сквозь землю от стыда, ведь она встала в такую позу, где основное внимание на себя обращает пятая точка, и что самое непонятное, как Карма смог это заснять и при этом остаться незамеченным? Совершенно непонятно. Оскалившись от такой наглости, девушка стала с трясущимися руками удалять свои фотографии, а ведь она даже не заметила, как покраснела. — Ну что, ты все удалила? — послышался голос неоткуда.       Вздрогнув, девушка посмотрела на источник голоса. Акабане сидел на подоконнике её комнаты и невозмутимо смотрел на неё. С ненавистью глянув на него, Асано стала продумывать возможные варианты своих действий. Первое, она может позвать отца, но тогда будет выглядеть папенькиной дочкой. Столкнуть его? Так второй этаж ведь. Это не так высоко, но если падать спиной вниз, то можно получить опасные для жизни повреждения, это тоже не пойдёт. Сказать, чтобы убирался? Нет, он точно не уйдёт, пока не получит что хочет, а что он хочет? Ах да, мобильный. Гакушу подошла к подоконнику, где сидел нагловатый паренёк и отдала ему телефон. — Держи, жалкий извращенец, — рыкнула она. — Впредь не наклоняйся так, а то я не удержусь, — рассмеялся он и спрыгнул с окна. — Это он сейчас что имел ввиду? — зависла рыжая.

***

      В жизни Асано Гакушу началась чёрная полоса, сегодня линейка в главном корпусе, «3-Е» класс конечно же будет присутствовать, она их совершенно не хотела видеть, да и лицо самодовольного Акабане точно выведет её из себя. Акабане. В последнее время она часто о нём думает, хоть не особо хорошо, но думает, и это главное.       Поднявшись к своему кабинету студсовета, она по привычке положила сумку у стола и стала перебирать бумаги, с которыми должна разобраться, она даже не заметила, как рядом с ней стоял Сакакибара, видимо, она слишком погрузилась в работу, что не заметила его присутствия. — Асано-сан, я могу тебя попросить об одолжении? — лукаво улыбнулся он. — Чего ты хочешь? — устало посмотрела на него рыжая. Девушка уже поняла, что ему надо от неё. — Ты ведь свободна на выходных? — Чего. Ты. Хочешь… — нервно повторила вопрос Асано. — Пригласить тебя на свидание, ты ведь так устала… — сказал он и начал массировать ей плечи. — Убери руки, — оттолкнула его Гакушу. — Я тебе уже много раз говорила, что никуда с тобой ходить не буду, у тебя проблемы со слухом?       Парень хотел продолжить приставать к ней, но в кабинет вошла недостающая часть виртуозов. — Сакакибара-кун в очередной раз пытается пригласить Асано-сан на свидание? — иронично задал вопрос Сео. — А Асано-сан в очередной раз ему отказывает, — дополнил его речь Араки. — Пожалуй, ничего не изменилось, — захлебывлся слюной Кояма. — Почему вы сюда пришли? — спросила Гакушу. — Мы за вами двоими, через пятнадцать минут линейка, — недоумевающе посмотрел на неё Сео. — И как я могла забыть про линейку? — мысленно отругала себя Гакушу.       Вот он, заветный актовый зал. Для рыжей сейчас самое главное перенести это испытание, помимо речи, которую она должна произносить, ей придётся встретиться с «3-Е» классом, который конечно же будет требовать исполнения своего желания при всех остальных классах, что подорвёт не только её репутацию, но и устройство всей школы, и отец начнёт давить на неё ещё больше. Ну почему кругом так много проблем?       Даже не успев войти в актовый зал, у входа их поджидали ученики класса «3-Е», наверное, загадать желание. — Эй, а это не Асано? — спросил кто-то из толпы учеников класса неудачников. — Она самая, ты ведь понимаешь, кого мы тут ждём? — насмешливо протянул Терасака. — Да. Нечего тут стоять, вы мешаете проходу других учеников, вам ничего не мешает загадать желание после линейки, сейчас вы тратите моё время, — старалась держать ситуацию под контролем Гакушу.       Ученики других классов испуганно наблюдали за этой картиной. Те, кто были на дне пищевой цепочки, мало того, что смогли победить элиту школы, так ещё и ведут себя как будто это они ученики класса «3-А», а перед ними стоял и краснел класс неудачников. Да вот только к Асано это не относилось, она пока что единственная, кого этот набирающий силу класс одолеть не смог, но всё впереди, всё ещё впереди… — Как скажешь, но имей ввиду, избежать встречи с нами после линейки не выйдет, — положил ей Терасака руку на плечо, когда она собиралась покинуть компанию «3-Е» класса. — Я учту, а теперь убери эту грязную лапу с моего плеча, — сказала девушка и специально задев его, прошла мимо, виртуозы, испытывая чувство стыда, последовали за ней. — Да… В её компании четыре парня, и никто за неё постоять не смог… — сказал Маехара, когда виртуозы ушли в зал. — Она не из тех, кто нуждается в защите, — сказал Акабане, который появился неоткуда. — Карма-кун, я думал, что ты не будешь посещать линейку, потому что не любишь скучные мероприятия, — удивился Нагиса. — Ну, если я не появлюсь на ней, то все посчитают меня трусом, — сказал Акабане, одновременно летая где-то в облаках, и Нагиса, будучи очень внимательным, заметил это, и прекрасно понимал, что Акабане решил прийти на линейку не только из-за этого, но и из-за чего-то другого, а возможно, из-за кого-то.       Когда линейка закончилась, виртуозы собирались пойти вместе с Асано на встречу с классом неудачников, но Гакушу попросила их разойтись по домам, она сама выслушает желание класса «Е», ведь считает это не общим поражением класса «А», а своим личным, и будучи трусами, остальных виртуозов долго уговаривать не пришлось. Гордо подняв голову, девушка шагает на задний двор школы, где собрался весь «Е» класс, в том числе и Акабане, который и сам не заметил, как сверлил её взглядом. — Не надо стоять и молчать, загадывайте желание, у меня времени в обрез, — заявила с ходу Асано, потому что опять идти домой пешком не очень хотелось. — Асано-сан, а где остальные виртуозы? — спросила Мегу. — Это моё личное поражение, они тут не причём. Я повторяю: загадывайте желание, у меня нету времени. — Хорошо, вот тебе листик и ручка, запиши свой адрес электронной почты, туда мы и пришлём наше желание, — сказал Исогай и протянул листик и ручку.       С удивлением и недоверием посмотрев сначала на него, потом на остальной класс, она всё-таки взяла лист и написала свою электронную почту. — Вот, это всё? — скептически посмотрела на него девушка. — Да, — улыбнулся Исогай.       Когда весь класс решил расходиться по домам, Акабане успел краем глаза увидеть её адрес почты, зачем, пока не известно, но понятно одно, ему точно пришло что-то на ум. Неудачи Гакушу только начались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.