ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вчерашний день девушке совершенно не хотелось вспоминать, ибо по её меркам, он был отвратителен. К счастью, начался новый день, но осадок со вчерашнего остался. Асано спокойно может переносить всё, что угодно, но только не поражения, причём поражение не кому-то, а классу отбросов, никчёмных, жалких, ни на что не способных людишек. Тяжело вздохнув, она перешла порог школы, ученики, которые занимались своими делами, увидев её, стали шептаться. Вчерашнее поражение не может просто так взять, и исчезнуть из памяти учеников главного корпуса, как не может исчезнуть и из её памяти. Совесть мучила девушку целый день.       Был последний по счёту урок, урок физической культуры, но Гакушу по-прежнему летала в облаках, и похоже на то, что возвращаться на землю она не собиралась. Асано старалась вести себя сегодня как обычно, будто ничего и не случилось, а поражение перед «3-Е» классом просто недоразумение и случайность. К сожалению, её старания были напрасны, ученики класса «3-А» не сводили с неё глаз, и как бы она не старалась, её задумчивость выдавала её с головой, они просто смотрели сквозь её маскировку, как будто они перестали быть безмозглым стадом баранов и обрели необычайную внимательность, при чём именно тогда, когда это не надо. Самое неприятное, физкультура на последнем уроке проходила совместно с другими классами (за исключением класса «Е», разумеется). Так что внимание к ней с стороны «3-А», «3-В», «3-С», «3-D» очень давило, даже слишком. — Из-за отбросов класса «3-Е», на меня смотрит почти вся школа, — прошипела Асано. — За это я вам отомщу…       Думая, как именно девушка будет совершать свою месть, и одновременно пробегая полосу препятствий, девушка полностью потеряла внимательность, в ходе чего на всей скорости упала. Как это произошло, она не знала, а нога адски заныла от боли. Ясно одно, ей нужно в медпункт, но она не может никого попросить о помощи, слишком много народу, гордость не позволяет. — Я в порядке, — уклончиво ответила девушка на липовую заботу о ней со стороны других учеников, и гордо выпрямив спину, стараясь не обращать внимания на боль в ноге, решила покинуть спортивное поле под предлогом того, что ей нужно раньше отлучиться. Зайдя за угол, где не было никого, Гакушу схватилась за больную ногу, и облокотившись спиной к стене, медленно съехала вниз. — Вот же чёрт… — зажмурилась девушка. — Тебе помочь? — уже до боли знакомый голос вывел девушку из раздумий.       Быстро посмотрев на обладателя этой реплики, она одарила парня затравленным взглядом. — Да не смотри ты так на меня, я не собираюсь тебя фотографировать и выкладывать в Интернет, — закатив глаза, сказал он. — Понимая ход твоих мыслей, Акабане, я не удивлюсь, если ты так сделаешь, — цинично ответила Асано. — В таком случае, я докажу тебе, что на данный момент ты не права, — сказал он.       Асано даже и среагировать не успела, как красноволосый парень взял её на руки и куда-то понёс. На мгновение девушка замерла, она просто не знала, как надо реагировать. Её в первый раз берут на руки, причём даже не спрашивая, но оно и понятно, Акабане — это Акабане, он не привык что-либо спрашивать у других, зачем? Можно сделать всё так, как нужно тебе, при этом не задумываясь о последствиях. — Ты что себе позволяешь?! — попыталась вырваться девушка, да вот только результатов это не принесло вообще. — Ты куда меня несёшь?! — В медпункт. А что, не надо? Хорошо, тогда я брошу тебя по среди дороги, и иди дальше до него как хочешь, — усмехнулся Карма. — Я тебя изначально не просила о помощи, то с сумкой помогаешь, теперь таскаешь на руках, откуда столько заботы? — с подозрением глянула на него Асано. — Просто хочу поухаживать за девушкой, разве это запрещено? — Против воли этой девушки запрещено, а теперь, мне ничего не надо от тебя, поставь меня на землю, — сказала девушка, но поняв, что он не собирается отступать, съязвила. — Ученики класса неудачников даже прикасаться не смеют к ученикам главного корпуса, а уж тем более носить на руках, при этом против их воли.       После этих слов, парень остановился и внимательно посмотрел в её глаза. Такое чувство, будто рыжая и сама не верила в то, что говорила, но так или иначе, она так не думает, продолжая на него смотреть с высока. Пожав плечами, он положил её не землю, и перешагнул, как какой-то ненужный мусор, что било по гордости Гакушу. — Да как он смеет?! — пронеслось в голове у девушки, которая молча наблюдала за удаляющейся фигурой парня, шагающего в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.