ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Вот же идиот, — неожиданно сама для себя, сказала девушка, она хотела продолжить свой монолог, но очень быстро прикусила язык. Мысли об Акабане терзали её до такой степени, что она и сама не заметила, как сказала это вслух. — Что имеешь ввиду? — спросил заинтересованный отец. Семья собралась за столом и ужинала, Гакушу совершенно случайно сказала мысли вслух. И всё же, хотя бы дома отец проявлял интерес к её жизни, тем более, она ещё никогда не вела себя так странно. Наблюдая за тем, как у недовольной девушки розовеют щёки, мать слегка приподняла уголки губ. — Я… Я наелась, спасибо за ужин, — сказала Гакушу и побежала на второй этаж, чтобы закрыться в комнате. — Что с ней сегодня? — обратился председатель к своей жене. — Это юность, — посмеялась она.

***

      Девушка не спеша направлялась к школе, вдыхая запах осени, она больше всего любила это время года по неизвестной причине, просто она ближе всего лежала к сердцу. Не смотря на лужи после ночного дождя, ей казалось, что кругом было тепло и солнечно, и настроение тоже было великолепным. Гакушу услышала, как к ней кто-то обратился, и обернувшись, она увидела Акабане, девушка расплылась в улыбке, но тут же пригляделась к этому человеку. Образ Акабане со звоном разбился, перед ней стоял Сакакибара. Девушка снова покраснела, не понимая, почему ей везде мерещится красноволосый. — Чего тебе… — недовольно буркнула Гакушу. — Просто хотел узнать, почему у тебя лицо порозовело, — улыбнулся Рен, но тут же замолк. Похоже, он подумал, что девушка наконец-то поддалась его чарам, и хищно улыбнувшись, взял за талию, правда девушка опомнилась и оттолкнула его. — Не пытайся бороться со своими чувствами, я знаю, что ты неравнодушна ко мне. — Да плевать я на тебя хотела! — злобно рявкнула Гакушу. — Действительно, оставь девушку в покое, — послышался ровный, но в тоже время насмешливый голос. Парень с длинной чёлкой почувствовал на себе яростный взгляд. Перед ним стоял Акабане, конечно, выглядел он довольно скучным, но что-то в нём заставляло проснуться инстинкт самосохранения и бежать не оборачиваясь.       Рен хотел нахамить красноволосому, высмеять парня из-за его принадлежности к классу «3-Е», тем более, вокруг них столпилось много учеников из их школы, поэтому многие бы поддержали Сакакибару и посмеялись вместе с ним, но что-то его остановило, он обратил внимание на девушку, которая покраснела пуще прежнего с появлением главного хулигана школы. Хотя он и был выпендрёжником, но это вовсе не значит, что он тупой и слепой, тем более, после такого количества девушек в его жизни, он научился различать влюблённость от других чувств. — Тебе стоит задуматься над тем, кого ты выбираешь, — безразлично кинул Рен и направился к школе, но толпа вокруг них не планировала расходиться.       Девушка быстро очнулась и раздражительно посмотрела на Карму, просто выжигая его полным ненависти и презрения взглядом. — Ты совсем придурок? — теряла над собой контроль девушка, в тоже время чувствуя непонятное волнение в животе и ком в горле. — Я так понимаю, это означает «спасибо»? — посмеялся он. Опять эта дурацкая улыбка, если раньше её эта улыбка бесила, то теперь она просто завораживала. После этой мысли, девушка хотела сесть на корточки и забиться в самый ближайший угол, повернувшись ко всем спиной, чтобы никто не видел этого позорного красного лица. — Нет, это означает «ты совсем придурок?». Ты чего вообще пристал? — Он к тебе приставал, я просто помог, разве это плохо? — удивился он. — Мне не нужна твоя помощь! — крикнула на всю улицу девушка, ещё больше привлекая внимание. — Странно, а вчера ты была не против, — сказал он также громко.       У девушки было чувство, будто её ударили сзади чем-то тяжелым. Посмотрев на перепуганных от шока и удивления учеников, Асано выглядела испуганной, что не утаилось от глаз Акабане. — Ты чего? — Зачем ты это крикнул? — спросила девушка уже тихим голосом. — Во-первых, ты не оставил мне выбора, во-вторых, ты сейчас просто рвёшь мою репутацию на мелкие кусочки. — Репутация? Ах вот оно что… — облизнулся парень.       Асано замирает, она чувствует странное тепло на губах и прожигающий взгляд из янтарных, полузакрытых глаз. Акабане жадно её целовал, крепко сжав талию. Нет, это уже был перебор, и Гакушу это явно чувствовала, но не могла ничего с собой поделать, её одолевало ощущение, будто земля уходит из-под ног, будто она перенеслась на небеса. Да вот только она быстро вернулась с небес на землю, и ударив его коленкой в живот, побежала в сторону школы, проклиная саму себя за совершенную глупость. Конечно же ученики не заметили того, что она поддалась чувствам и не оттолкнула его во время, зато это заметил Акабане, и теперь он точно не успокоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.