ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Какой ужас… — прошептала девушка, сидя в школьном туалете. Из-за Акабане, она оказалась абсолютно не готова заниматься, поэтому решила посидеть два урока в туалете, чтобы окончательно прийти в себя. Но как бы она не старалась, всё было тщетно. Сознание медленно, но верно уплывало. Не думала Гакушу, что её первый поцелуй украдёт не кто-то, а хулиган, причём её главный враг. Она пыталась понять, что с ней происходит. Влюбилась ли она в него, или это просто бушуют гормоны? Есть лишь один человек, который может помочь ей разобраться в себе. — Где Сакакибара?       Девушка пулей вылетела из туалета и стала искать своего одноклассника, который, судя по всему, должен сидеть в кабинете студсовета, как в принципе и оказалось.       Зайдя в кабинет, она тут же столкнулась со взглядом Рена, причём довольно любопытным, хотя внешне он и пытался скрыть интерес. — Ещё раз привет, Асано-сан, — усмехнулся он. — Где ты была первые два урока? — У меня были другие дела. — Ясно… Кстати, я тут слышал кое-что от других учеников, тебя и правда поцело… — Ни слова больше! — перебила его девушка и в очередной раз покраснела. — Тут нет ничего такого, это случается со всеми. — Я сказала хватит! Ух… Чем ты занят? — с недоумением посмотрела Асано на то, что Сакакибара копается в её бумагах. — Выполняю твои обязанности, сегодня ты всё равно ничего не сделаешь в подобном состоянии. — Как ты узнал моё состояние? — Посмотрись в зеркало.       Гакушу подошла к зеркалу, которое весело на стене. То, что она увидела, это покрасневшее лицо, расширенные зрачки и сбитое дыхание. Никогда ещё Гакушу не была в подобном состоянии, её тошнило от самой себя. Стиснув зубы, девушка посмотрела на Рена, а ведь она и предположить не могла, что он вовсе не планировал ей помогать с её обязанностями президента студсовета, за этой поддельной заботой скрывалось что-то коварное. — И как это состояние называется? — отчаявшись, спросила она. — Влюблённость, — сказал он таким голосом, будто вынес диагноз. — Э?! — И видимо, тебе это доставляет много неудобств. Даже и не думал, что твоим возлюбленным станет… это… — сказал Сакакибара с полным пренебрежением, употребив средний род для обозначения возлюбленного девушки, именно так и отзывались о учениках класса «3-Е», дискриминация не щадила никого. — И как с этим борются? — спросила Асано, будто бы поверив, что это болезнь, хотя в каком-то смысле, это таковым и являлось. — Первый вариант — придумать про этого человека какую-нибудь гадость. Например, представь, что он с тобой заигрывает лишь для того, чтобы вернуться в главный корпус. Второй — полюбить кого-нибудь другого. — Например? — Тебе видней. — Плевать, первый вариант меня больше устраивает, и, спасибо, Сакакибара-кун. — Нет, просто Рен.       После беседы со своим помощником, Асано почувствовала легкость, как будто что-то тяжелое упало с плеч, хотя, в тоже время было и грустно, ведь отношение Акабане к ней выглядело именно так, как сказала Рен. Что если он просто хочет вернуться в главный корпус? Если так, то в скором времени он будет ей противен. — Я обязана разорвать с ним какую-либо связь, пока это не зашло слишком далеко, — подумала Гакушу, когда уроки уже закончились. — Я скажу ему, чтобы он ко мне и на километр не приближался, иначе вылетит из школы.       Гакушу направлялась домой, изредка посматривая в стороны, на улице уже было безлюдно, поэтому она легко заметила Акабане, который стоял у ворот. Не трудно догадаться, кого ждал этот чертёнок. Стараясь его не замечать, девушка прошла мимо, будто бы его там нет. — Теперь будешь делать вид, что меня не существует? — спросил он, шагая следом. — Можно сказать и так. Акабане-кун, оставь меня в покое, ты меня достал. Ты на что-то надеялся? Увы и ах, я бы ни за что не стала общаться с учеником подобного уровня, не говоря уже о нечто большем, — холодно произнесла Асано. — А вот румянец на твоих щеках говорит другое, — посмеялся он, только вместо агрессии, которую он ожидал увидеть, получил лишь безразличный взгляд. — Странная ты. — Я абсолютно нормальная, а вот ты, видимо, умственно отсталый. Я тебе уже всё сказала, — холодно произнесла Гакушу и тут же увидела Рена, который по странному совпадению проходил мимо. — Рен! — Ох, Асано-сан, не ожидал тебя тут увидеть, — цинично произнёс он. — Я думал, ты уже ушла домой. — Помнишь ты хотел проводить меня до дома? Так вот, сейчас можешь проводить, — сказала Гакушу и демонстративно обняла его руку, как будто они какая-то парочка, да вот только Акабане знал, что это притворство, и тем не менее, хотел накинуться на Рена и придушить. — Не особо помню, но раз ты хочешь, могу и проводить, — сказал он и окинул Карму презрительным взглядом, в котором явно читалось: «Я победил». — Как знаешь, — пожал плечами Акабане и направился в противоположную сторону. — Интересно, это что-то значит? — любопытно посмотрел Рен на Гакушу, когда красноволосый парень отдалился на весьма приличное расстояние. — Ничего это не значит. Мне просто надо было от него отделаться, можешь идти домой. — Вот как? Хорошо, до завтра, Асано-сан. — Нет, просто Гакушу.       Девушка направилась домой, а Сакакибара просто прожигал взглядом её спину. «Я как идиот пытаюсь добиться твоего внимания ещё с начальной школы, имей ввиду, рано или поздно, но ты будешь моей, и тот хулиган мне в этом поможет».

***

      Гакушу зашла в дом, и поприветствовав маму, направилась к своей комнате, мысленно переваривая произошедшее сегодня, то, что Сакакибара вдруг стал таким внимательным и заботливым, настораживало её больше всего. Зайдя на почту, она не заметила ничего нового, обычные письма от поклонников, признания в любви и что-то из этой оперы. Да вот только одно письмо было новое, отправитель не известен. Открыв письмо, девушка прочла: «Ученик „3-Е“ класса, частной школы Кунугигаока, Исогай Юума, нарушает устав школы, подрабатывая в одном кафе». К письму было приложено несколько фотографий, как он, в форме официанта, ждёт заказ у посетителей.       Гакушу бы не рискнула отреагировать на такое странное письмо ещё и неизвестного адресата, да вот только она президент школьного студсовета, и она обязана на это отреагировать, более того, осадок от поражения её класса перед классом отбросов остался, и она вернёт должок, рано, или поздно.

***

— Давай Асано Гакушу-чан, поведись на мою ловушку, — мысленно посмеялся красноволосый паренёк, сидя на дереве и пытаясь согнуть нож, сделанный из материала «анти-сенсей». — Уверен, на такую приманку ты точно клюнешь. Тебе ведь так хочется отомстить моему «3-Е» классу за поражение… Имей ввиду, если я тебя уже выбрал, то ты не отделаешься, отныне ты принадлежишь мне, и только мне. Этот Сакакибара очень мешает, и я уверен, этот идиот не просто так проходил мимо, и в школе ей что-то наговорил, но это уже не имеет никакого значения. Я выбрал её, она моя, и больше ничья. Гакушу Асано, я никому тебя не отдам.       После этой мысли, Акабане спрыгнул с дерева и направился к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.