ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Исогай Юума-кун, — окликнула его девушка.       Парень вздрогнул и обернулся. Перед ним стояла Асано и хищно улыбнулась, при этом он был в форме официанта, чувствуя, какие проблемы он только что обрёл. — Асано-сан? Что ты делаешь? — спросил Исогай, а другая часть класса «Е» испуганно наблюдала за этим, сидя за соседним столиком. — Я? Просто решила проверить полученную информацию о нарушителе школьного устава, — посмеялась Гакушу, и в кафе вошли ещё четверо виртуозов. — А ты была права, — посмеялся Рен. — Тут действительно кое-кто нарушает школьные правила, — сказал Кояма. — И что же нам с ним делать? — игриво спросил Сео у Асано. — Асано-сан, ты пришла сюда для того, что бы начать меня шантажировать и что-то в этом роде? — спросил Исогай. — Ага, в точку, — игриво сказала Гакушу.       Посетители наблюдали за происходящим и заметно нервничали, потому что очень любили Исогая, и половина из этих посетителей ходила сюда только из-за него. Поняв, что дело плохо, Исогай предложил Асано выйти на улицу и поговорить там. Конечно, толпа злых сорокалетних женщин её не пугает, но для общего блага лучше покинуть кафе и продолжить разговор на улице. — Асано-сан, ты не могла бы оставить эту информацию только между нами? В этом месяце очень большой наплыв посетителей, мне очень нужны чаевые, — сказал Исогай, когда все, кто имел отношение к школе Кунугигаока вышли на улицу. — Меня это не волнует. Но вообще, я бы могла дать тебе шанс, — сказала Гакушу и окинула его надменным взглядом. — Как на счёт небольшого соревнования между нашими классами? — Соревнование? — Ага, Ботаоси например. Выигрываете вы, я закрываю глаза на твоё нарушение, если мы, то ты вылетаешь из школы. Как тебе такой вариант? Соглашайся, выбора у тебя всё равно нет.

***

      Асано была довольна тем, что Исогай принял её вызов, потому что её настоящей целью было не победить «3-Е», а разгромить. — Я вижу, ты правильно распорядилась той информацией, которую я тебе выслал, — сказал Акабане, появившись перед её носом ниоткуда, видимо, у красноволосого уже выработалась привычка поджидать её у выхода из школы. — Э? — зависла рыжая. — Минутку, информацию о подработке Исогая отправил ты? — Ну кто же ещё? — рассмеялся красноволосый. — Вариантов было много, но я и не думала, что это ты. Зачем тебе предавать собственного одноклассника? — Чтобы хоть как-то добиться твоего внимания, — сказал он. — Хм? — Как на счёт второй сделки уже между нами двоими? — спросил Акабане. — Сделки? — холодно глянула на него Асано. — Да, именно сделки, если мы вас побеждаем в Ботаоси, то ты не только оставляешь Исогая в покое, но и идёшь со мной в кафе. — Что-то типо свидания? — закатила глаза рыжая. — Ага, а что, разве плохая идея? — Давай на чистоту, что ты во мне нашёл? Я главный враг твоего класса, мы враги ещё с начальной школы, и я была бы рада, если бы всё так и осталось, — тяжело вздохнула Гакушу. — Если мой класс победит, то в кафе ты правду и узнаешь, — подмигнул Акабане. — Хорошо, тогда я дополню нашу сделку: если твой класс проигрывает, то ты забываешь про меня напрочь, и даже в сторону мою смотреть не будешь. Как тебе такой вариант? — Ладно, идёт, — нехотя согласился парень, после чего девушка развернулась и пошла к дому. — Как низко, Акабане-кун… — сказал до боли знакомый голос Коро-сенсея. — А… Это вы? — скептически протянул Акабане и окинул взглядом сенсея. — Что тебя заставило сдать своего одноклассника? — спросил Коро-сенсей. Акабане ничего не ответил на это и стал сверлить своим взглядом фигуру уходящей девушки, Коро-сенсей последовал его примеру. — Вот оно что…       Осьминог странно похихикал и стал что-то записывать в свой розовый блокнотик, что вывело Акабане из себя, а на щеках появился легкий румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.