ID работы: 4826080

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Kawai15girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 162 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Класс Гакушу потерпел полное и сокрушительное поражение перед классом «3-Е» в Ботаоси, такого позора Асано ещё не испытывала. Сама же вызвала их на поединок, сама же проиграла и упустила возможность отомстить за своё первое поражение перед ними. Ну вот как тут быть? Она ничего не может тут сделать, разве что начать плакаться родителям, но рыжая никогда не опустится до подобного. Теперь, помимо всего прочего, она должна пойти в кафе с человеком, из-за которого, по её мнению, она и испытала этот позор, но так или иначе, она ему ещё отомстит, Акабане даже не представляет, кого разбудил. — Гакушу, прости, я сделал всё, что мог, — сказал Сакакибара, обняв её сзади. — Однако, результата это не принесло, — ловко выпуталась из объятий Асано. — Если бы в этом виде спорта участвовали и девушки, то победа была бы за моим классом. От тебя нет никакого толку, только к девушкам преставать можешь. — Я всегда говорил тоже самое, — насмешливо протянул Акабане. Асано испуганно похлопала глазами. Как он оказался тут? Почему она его не заметила? Как долго он тут стоял? Кто вообще дал ему право подслушивать. — Я поздравляю вас с этой победой, которая хоть и является чистой случайностью. А теперь, иди обратно, нечего тебе тут делать, — сказала Асано, намекая, что при Сакакибаре лучше разговор не вести, иначе быть беде. — Как скажете, Асано-сама, — наигранно поклонился Акабане и пошёл к выходу со спортивного поля. — Идиот… — еле слышно сказала Асано. — Согласен, — высокомерно сказал Рен. — Ты всё ещё тут? — Э… Да, я пожалуй пойду, — сказал он и пошёл следом за Акабане. — Почему мне встречаются одни дебилы? — спросила Асано саму себя.

***

      Акабане даже её номера не попросил, но ей же лучше, успеет уйти домой не встретив его, на это и был расчёт. — Надеялась уйти под шумок? — услышала она чей-то обжигающий голос над своим ухом и почувствовала чужие руки на своей талии. — Руки убери, — рыкнула она, но единственное, что ей удалось, это развернуться к этому человеку лицом. — Акабане, я согласилась на поход в кафе, но это не значит, что ты можешь меня лапать. — Почему? — задал он такой глупый и раздражающий вопрос. — Ты идиот? — Возможно, — сказал он, и взяв её за руку, повёл в сторону кафе.       Дорога была долгой, во всяком случае для Гакушу, ей скорее хотелось избавиться от своего попутчика, и чем быстрее, тем лучше. Для Акабане же дорога казалась невыносимо короткой, хотелось подольше подержать её за руку. Однако, как только они вошли в кафе и подошли к столику, Асано тут же выхватила руку и быстро села к окну, невольно покраснев. Она думала, что Карма сядет к ней, чтобы по приставать, во всяком случае, так бы сделал Сакакибара. Вопреки ожиданиям, Акабане сел напротив неё, чтобы видеть её лицо, наверное. — Гакушу… — обратился он к ней. — Для тебя Асано-сан, — грозно посмотрела на него девушка, лицо которой выражало явное недовольство, как будто она хотела прыгнуть на стол и начать его душить. Убийство конечно вариант, но это, пожалуй, последнее, что она бы сделала. — Я тебя люблю, — сказал он кратко и посмотрел ей прямо в глаза. — Что ты сказал? — одарила она парня удивлённым взглядом. Ей очень часто признавались в любви, так что удивило её совершенно другое. Удивительным казалось то, как именно Акабане это сказал. Сказано было на полном серьёзе, без кривляний и притворства, что на него не похоже совершенно. — Я тебя люблю, — ровным голосом повторил красноволосый. — Я не поведусь на твой розыгрыш. На что ты надеялся? На то, что я поведусь и прыгну тебе в объятия? — Ага, хоть сейчас прыгай, — нагло сказал он. Видимо, привычный образ Акабане возвращается. — Это шутка или правда? Хотя, мне как-то всё равно, — сказала она и вышла из-за стола. — Всего наилучшего.       Парень остался один. — Рано или поздно, я всё равно сломаю эту стену, которой она пытается ограничиться от других людей, — мысленно сказал он сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.