сова (R?)
8 ноября 2016 г. в 01:02
Куроо довольно и взгляда, чтобы зажечься, неровного излома губ — вспыхнуть, тяжёлого выдоха — прогореть: насквозь, в пепел, до чёрной пачкающей золы. И ещё одного взгляда — искоса, из-под тени ресниц, только для него одного, — чтобы взвиться новым пламенем неутолимого желания.
На самом деле Акааши соблазняет ежесекундно, и ему для этого даже ничего не надо делать.
На ещё более самом деле — Акааши искушает одним лишь своим существованием, и Куроо порой мысленно лезет на стенку, а порой не мысленно, а вполне себе наяву.
Как сейчас, когда Бокуто бессовестно зажимает Акааши прямо в коридоре, сняв лишь один кроссовок, и тот не с себя. Куроо разрывается от желания прикурить, ударить и расстегнуть ремень. Когда Акааши удаётся вывернуть голову, упершись руками в стену, последнее побеждает с разгромным счётом.
Потому что на шее мокрый засос, и не его.
Потому что губы ссохлись, а Бокуто не достаёт.
Потому что в глазах без дна не SOS, а его, Куроо, имя.
Потому что в воздухе больше нет ни капли кислорода и взгляд застилает влажная пелена.
Потому что срывается опасной бритвой сдавленный стон.
Потому что…
Да грёбаный кроссовок кто-то же должен снять?
Потом, совсем ночью, Куроо всё же прикуривает и долго бьётся головой о промёрзшую стену — невыносимо. Отказаться от таких вот эксцессов невыносимо, да он, Акааши, вроде и не против, только разве не против тоже самое что и за?
Скрипом проезжает по взведённым нервам.
Куроо оглядывается — балконная дверь, за той босая нога в пижамной штанине и тёплый запах родного дома.
— А сова где?
— Какая сова?
— Тут стучал кто-то, я думал — сова, — Бокуто просовывает наружу ещё и голову, морщится от едкого дыма так старательно, что Куроо почти тушит четвёртую сигарету.
— Сова, — он тянется вверх, выдыхая, назло, дым в недовольно скорченное лицо, — уже дома!
Бокуто тоже тянется — улыбкой, разящей, и припирает, для надёжности, горячим лбом. Курить неудобно — зазор между губами несколько сантиметров, и это почему-то страшно.
— И ты заходи, — обжигает горло сладким дыханием — опять на ночь KitKat ел?
И смеётся, оттуда, с высоты бесстыдного превосходства опыта проживания с Акааши одной жизни на двоих.
Потом Куроо выкидывает сломанную сигарету, почти добровольно — Бокуто так и заслоняет ночной пейзаж собственным чересчур серьёзным лицом.
— Куроо, поверь, — продавливает неожиданно тяжёлой рукой плечо, — никто не может трахнуть Акааши, если тот не хочет.
И добивает контрольным, чиркнув сухими губами по сонной:
— Ты поймёшь.
И однажды Куроо действительно понимает — без слов и априори, и это на самом деле доставляет, и даже с учётом болезненно разрывающего стояка.
Примечания:
На самом деле тут одни намёки, но если кого коробит слово трахать (ну или стояк), то я честно в шапке предупредила.