ID работы: 4826145

поровну

Слэш
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 363 Отзывы 71 В сборник Скачать

диссонанс

Настройки текста
      Все думают, что у Бокуто всё легко да и сам он простой, как татами. Доволен — орёт как дурной «Хей-хей», снося громким страйком дружеских обнимашек команду. Недоволен — бьётся в смертельных конвульсиях по полу, зарекаясь не притрагиваться к мячу даже в радужных снах.       А Бокуто ни фига не чёрно-белый, у Бокуто, между прочим, когнитивный диссонанс, и нет, он не подсмотрел это грозное словосочетание в конспектах Акааши, там сплошные формулы и цифры.       У Бокуто всё сложно, он думает уже двадцать минут, сжимая в ладони обмерший от таких тесных объятий телефон, и старательно шевелит губами.       — Эй, Бо-чан! Ты там количество нервных клеток, потраченных впустую считаешь? — Ойкава останавливается за спиной, невежливо тыкая пальцем в бок.       Бокуто лишь качает головой и вздыхает — давит плечи безбрежно ясным небом.       — Заряд кончился? — Ойкава делает вторую попытку, старательно подбавляя сарказма в голос.       — Головой ударился? Заболел? Язык откусил? — Ойкава наседает всё бойче и резче. — Неужели, онемел? — выдыхает совсем восхищённо, хоть и ни капельки не сочувственно.       — Нет, — Бокуто старательно встряхивается, надеясь хоть так уложить гудящие вразнобой мысли в подобие порядка. — Как думаешь, Ойкава, кому первому сообщение отправить: Куроо или Акааши?       — Какое ещё сообщение? — Ойкава удивлён, правда, удивлён, в другой раз Бокуто гордился бы собой, но только не сейчас.       Сейчас — у него проблема.       — Ну, что тут хорошая погода, солнечно и я потерял зарядку в самолёте.       — На рассылку поставь, — Ойкава хлопает по плечу как-то нервно и тут же отворачивается. — Напугал, придурок…       А Бокуто несёт — в воздух, словно одним кликом отрубило притяжение Земли.       «Запасная зарядка в боковом кармане рюкзака».       «Запасная зарядка в боковом кармане рюкзака».       Ловите Бокуто на орбите, желательно пожарными машинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.