селфи
30 мая 2018 г. в 22:12
Селфи приходит около трёх ночи, Акааши как раз успевает заснуть, отмывшись наконец от яркого макияжа и тонны лака, так и не усмирившего до конца вьющиеся пряди. Бокуто занимает две трети кадра улыбкой, сбоку расплывшееся пятно попавшего в зрачок камеры пальца. Тоже, похоже, Бокуто. Как Куроо умудряется при этом не потеряться в его тени, остаётся загадкой вот уже который год, но его взгляд ощутимый, липнет, как прикосновение руки.
Чёртова разница во времени.
Стон гаснет в пересохшей глотке, так и не родившись. Тяжёлые набухшие веки смыкаются с болью, черты лиц вырисовываются под ними неожиданно чётко, складываясь в гложущее ощущение, так похожее на голод, но это не голод, что-то другое, столь же раздражающее и неприятное, но не физическое. Акааши включает экран, пристально всматриваясь в фотографию.
Так и есть, ему не показалось, эти двое довольны и счастливы.
Он щёлкает камерой почти машинально, задирая футболку. Отправляет подрагивающим пальцем, тут же удаляя дурацкое селфи из памяти телефона.
Жаль нельзя так же стереть его из своей.
Бокуто возвращает подачу тут же и в трёхкратном размере.
«Кейджи!»
«Кейджи!»
«ЭТО ВАУ!»
«Это же твой живот, я всё правильно разглядел!?»
«А Куроо заляпал его ПАЛЬЦАМИ!!!»
«Кто бы говорил, ты вообще облизал!»
«Кейджи, ты голодный там?»
Стон всё же прорывается в подушку. Акааши тщательно жмурит глаза на каждое оповещение о новом сообщении, пока не накрывает тишиной.
Щёки горят. Пальцы колет иголками, приходится потереть их об экран. Тот вспыхивает на незакрытом диалоге, слепя уставшие глаза.
«Ждём тебя дома» — гласит надпись под фотографией наспех слепленных онигири.
Акааши думает, что если лизнёт разок экран, то никто не узнает.
Живот согласно урчит.