ID работы: 4826145

поровну

Слэш
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 363 Отзывы 71 В сборник Скачать

массаж

Настройки текста
      Плечи ломит, будто на них висит пара планет, а ведь Куроо всего лишь помог семпаю переехать в новый кабинет. Привычные движения даются с трудом, приходится контролировать каждую мелочь типа угла взмаха рукой или количества бутылок в корзине.       — Ты ушибся? — Бокуто замечает сразу же, хотя Куроо сам себе кажется грациозной балериной.       — Давай массаж дома сделаю! — друг едва успевает перехватить выскользнувший из ладони пакет с покупками. — Акааши всегда помогает, — он добавляет торопливо, считав по скептической гримасе недоверие. Куроо не спешит соглашаться, вспомнив про согревающую мазь, прописанную тому же Бокуто, но к ночи мышцы сковывает настолько, что перестаёт двигаться шея.       — Ладно, — он бухается лицом в подушку. Бокуто за спиной довольно пыхтит, усаживаясь на поясницу. Одно это должно бы настораживать, но прикосновение прохладных от масла ладоней приятно, правда недолго, ровно до того момента, как они уходят на лопатки.       — Тц, — звук лопается на языке неприятным привкусом.       — Больно? — Бокуто искренне озабочен, даже переваливается, чтобы заглянуть в лицо.       — Немного, — Куроо морщится, пытаясь улечься удобнее. Колени Бокуто сдавливают рёбра, он сам ёрзает задницей, втапливая в матрас. Пальцы, неожиданно липкие, проходятся от затылка к плечам, пережимая с мышцами сосуды. Куроо мутит. Он бы сошёл досрочно, но аттракцион запущен по максимальному разряду.       Бокуто мнёт шею и спину усердно, надавливая всей ладонью, потом собирает в складку, растягивая мучительно медленно, и снова растирает. В животе кишки лопают, Куроо едва не прикусывает язык, сдерживая стон.       В самом деле больно.       Массаж от Бокуто это практически пытка и как только Акааши выдерживает.       — Смерти моей хочешь что ли? — вырывается на особо старательный финт скользкими пальцами.       — Прости, Тецу…       Нет нужды оборачиваться, голос выдаёт все эмоции: Бокуто едва не плачет.       — А Кейджи говорит, что у меня хорошо получается. Притворяется, наверное...       — Нет.       Молчание обжигает спину.       — Конечно, нет!       Куроо двигает локтем, попадая в колено.       — Чуть пониже просто дави.       Бокуто кивает — всем собой, утыкаясь горячечным лбом чётко в болевую точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.