ID работы: 4826467

Sweet blood.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
HoseokKolosok бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чимин застыл меж кустов, наблюдая за происходящим. Чонгук сидел на влажной, прохладной земле, у него на коленях удобно расположился Тэхён, с поднятой футболкой и с расстёгнутыми штанами медленно двигал рукой по твердому члену, откидывая голову назад и издавая тихие стоны. Старший кусал и лизал шею Тэ. Чимин лишь следил за их движениями, сжимая в своих маленьких ладошках только выращенную траву. Он рвано дышал и тянулся к паху, поглаживая член через грубую ткань чёрных джинс. " Боже что я делаю? " - прокрутилось у него в голове. Он уже собирался уйти, как случайно задел рукой торчащюю веточку, что она с громким хрустом переломаась пополам, давая понять Тэ и Гуку, что они не одни. Старший с громким чмоком отлип от искусанной шеи Тэхёна и посмотрел в сторону кустов. Он заметил покрасневшего Чимина в глазах которого отчетливо читался страх и ужас. Глаза Чонгука и Тэ были красными, зрачки значительно увеличились. Из приоткрытых губ обоих хорошо виднелись острые, маленькие клычки. По подбородку Гука стекала горячая и сладкая кровь, а на шее Тэ виднелись многочисленные кровоточащие укусы и яркие бордовые засосы. - " Чимин это не то, что ты... " - не успел договорить Гук, как Чимин убежал, рванул со всех сил, что есть мочи, и не заметив, что его платок зацепился за веточку и остался кде-то там, в кустах. Чим забежал в особняк в поисках Намджуна. Глаза неприятно щипало от наварачивающихся слёз. Забежав за угол, Чимин врезался, даже не врезался, а влетел в какого-то чёрноволосого парнишку. Они вместе упали на холодный кафель, что Чимин оказался сверху, прижимаясь всех телом от шока. Парень привстал, потерая ушибленный затылок, и дёрнулся, когда почуствовал трение внизу живота. Чуть опустив голову, он увидел серую макушку. - " Чимин, хватит на мне лежать, вставай " - парень улыбнулся, немного приподнимая Чиму. Сероволосый аккуратно поднял голову, посмотрев на парнишку своим покрасневшим лицом и пустыми, красными от накотившихся слёз глазами, продолжая ёрзать. - " Шуга хёён... " - протянул Чимин, проскулив после. В штанах всё зудило и требовало внимания. Шуга широко раскрыл глаза, потому что в нос сильно бьет запах крови. Чимин порезался об колючий куст, за которым прятался. Сладкий и столь манящий запах так притягивал, что Шуга уже начал тянуться к оголённой шейке младшего, как у него резко что-то щёлкнуло у уха. - " Ащт... Как же вы меня заебали... " - сказал Намджун, стоя позади спалившейся парочки " Шуга, как тебе не стыдно? " Намджун помог встать Чимину и, взяв его под локоть, повел в какую-то комнату. Шуга лишь фыркнул, оттряхивая джинсы. - " Намджун хён... Куда мы идём? " - " Я говорил тебе не снимать платок?! Какого хера ты его снял?! " Чимин резко остановился, опустив голову и одёрнув руку. Намджун посмотрел на него, вскинув бровь. - " Сначала объясни мне, что за херня тут происходит?! " - Чимин вскрикнул так, что эта фраза эхом разнеслась по коридору " Что происходит? Что за мистика творится? Чего я ещё не знаю? " - " Иди за мной " - Намджун развернулся и не быстрым шагом пошёл в сторону красной двери. Старший открыл ключом маленький замок, распахивая дверь. Намджун посмотрел на Чимина, кивая в сторону комнаты. Младший с лёгким недоверием заходит в просторную комнату с большой двухместной кроватью. Намджун заходит следом, закрывая дверь на замок. - " Ну что же... Здесь ты можешь задать любые вопросы. Что тебя волнует? " - старший сел на кровать перед стоящим Чимином и посмотрел на него в ожидании. - " Как ты объяснишь мне то, что Гук пил кровь Тэхёна, а тот даже не сопротивлялся буд-то ему это нравилось " - младший вполне серьезно посмотрел на Намджуна. - " Ты сам можешь ответить на этот вопрос " - " Да нет... Это бред какой-то... Может они просто решили так пошутить... Да быть такого не может... Нет... " - младший растерялся. - " Чимин, мы вампиры. Шуга и Чонгук вампирами были с рождения, но остальные стали ими. Садись... Я расскажу тебе маленькую историю. Тогда мне было 14 лет...

***

- " Необходимые документы я проверила. Мы очень благодарны, что вы усыновили наших детишек " - сказала девушка, подписывая документ об усыновлении четырёх детей. - " А я то как рад. Большое вам спасибо " - мужчина забрал документы и, взяв за руки теперь уже своих детей, пошёл к машине.

***

- " Ого какой большой дом! " - " Да Хоупи. Дом большой и комнат много " - сказал мужчина, вытаскивая из багажника машины, вещи детей " Намджун забери сумку Джина, пожалуйста" - мужчина отдал сумки детям. Мальчик послушно взял сумку в руки и пошёл за опекуном. Ему тут очень нравилось. Зайдя в особняк, к ним подошли два парня. - " Отец, а я думал ты шутил насчёт новых братьев " - сказал зеленоволосый парень, вскинув бровь. - " Шуга, лучше помоги ребятам с сумками и ты Чон тоже " - сказал мужчина. Чёрноволосый подошёл к маленькому, худому и такому хрупкому мальчику. Взяв у него сумку, Чон посмотрел на мальчика, изучая его изящные черты лица и, пройдя взглядом по шее, спустился к ключицам. Из-за широкой футболки, порезанной в районе плеча, виднелись острые ключицы, на которых Гук и заострил своё внимание. Он перестал трахать взглядом хрупкое тело, почувствовав толчок в бедро. - " Херов педофил " - Шуга усмехнулся, посмотрев на Чонгука " Хватит на него так пялиться. Посмотри, он уже на помидор похож " Намджун стоял и следил за изучающим взглядом Гука и лишь фыркал. Поднявшись на второй этаж, им показали где у кого какая комната. Намджун помог дотащить сумки до комнаты Джина. Когда они двое всё же дошли, а в коридоре никого не было, Джин посмотрел на младшего. - " Спасибо. Я... Я хотел тебе сказать... Уже давно я... " - Джин заметно покраснел и резко дёрнулся, когда по коридору с криками пробежал Гук, а у него на спине сидел Тэхён и вырывал клоки волос. он ему так не угодил? Докапывался видимо. Доигрался. Намджун засмеялся, провожая взглядом орущего Чона. Джин опустил взгляд в пол и собрав всё своё мужество, резко взял младшего за затылок и поцеловал. Джин аккуратно мял его губы, почувствовав ответный поцелуй, он уже спокойно обвил руками шею младшего. Намджун, прикрыв глаза, обнял старшего, поглаживая спину и прижимая его к двери. Это их первый поцелуй, а уже такой чувственный и пошлый. Джин с громким чмоком отлип от красных опухших губ, чтобы перевести дыхание и слабо улыбнулся. - " Ты давно мне нравишься Намджун "

***

Прошло 2 года... - " Тэхёна тебе уже 14. Ты мне обещал, когда был маленьким, что выйдешь за меня замуж " - сказал Чонгук, сжимая руку младшего. Они лежали в траве во вселюбимом саду и просто смотрели в небо. Они уже встречались. Когда Тэ исполнилось 13, Чонгук признался ему, что тот ему нравится не просто как брат или друг, а больше, намного... И все относились к этому нормально. - " И всё равно я ещё маленький " - Тэхён улыбнулся и, повернувшись к Гуку, сел ему на бёдра. - " Неужели тебе нехватило двух раз за сегодня? " - Чонгук ухмыльнулся, привстав на локтях и посмотрев на Тэхёна. - " Неа... " - " Засранец " - Гук повалил Тэхёна на траву и оказался сверху. Намджун сидел на скамейке и читал книгу. Этих голубков было прекрасно видно и слышно. Все четверо знали о своём отце и о своих братьях. На следующий день Тэхён сбежал из дома из-за ссоры с Гуком. Когда отец уехал на поиски, он оставил телефон дома. Позвонила мать Чимина, сообщила, что скоро привезёт его. Через час приехал отец. Ребята всё ему рассказали. И действительно, через два часа приехал Чимин со своей мамой. Ему тогда было как и Тэхёну 14 лет. Он набесился со всеми и очень не хотел возвращаться. Особенно когда они играли и ему вместе с Шугой надо было проторчать в шкафу семь минут. Чимин сильно смущался, но когда Шуга прижал его к стенке шкафа, то тот вообще чуть не расплавился. Настало время уезжать и Чимина отправили домой. Гук практически не выходил из своей комнаты, только поздароваться с Чимой. Он так сильно волновался за Тэхёна, что впал в депрессию. После уезда Чимина через час, Тэхён всё же вернулся домой. Его встретили со слезами на глазах и с грустной больной улыбкой.

***

Прошло 5 лет. Тэхёну исполнилось 19. Его подарком на день рождение был укус в шею. Его обратили на совершеннолетие и он навсегда застрянет в этом возрасте. Намджуна и Хоупа тоже обратили в дни рождения, когда им исполнилось по 21. Намджун стал встречаться с Джином и обратил его, когда тому перевалило за 23. И тогда снова позвонила мать Чимина и сообщила о приезде. Ребята были безумно рады.

***

" Ну как-то так. Надеюсь тебе всё понятно " - Намджун посмотрел на удивленного Чимина и улыбнулся " А ещё... Я заметил твой стояк когда ты сидел на Шуге " - он усмехнулся " Это из-за того что ты увидел в кустах? " - " Наверное.... Но когда я был рядом с Шугой мне буквально голову снесло " - " Забыл сказать. Чистокровные вампиры выделяют феромон, который сильно действует на людей и ты, не исключение " - " И ещё... Когда ты спалил Хоупа и меня в кустах, ты сказал: " Я первым попробую его ". Что это значит? " - " Кровь... " - Намджун встал и подошёл к младшему, приобнимая того за талию " Я хочу твою кровь " Чимин шумно выдохнул, сводя брови вместе. Намджун губами по шее ведет, чуть кожу всасывая, но следов не оставляя. Чимин еле слышно скулит, сжимая бархатный пиджак старшего. Они резко вздрогнули, когда в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.