ID работы: 4826467

Sweet blood.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
HoseokKolosok бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- " Намджун открой. Это Джин " - " Ооу... Чимин у нас проблемы... Джин у меня очень ревнивый. Если он тебя увидит и мне и тебе влетит. Лезь под кровать! И этим порез прикрой, а то запах за четыре метра чувствуется! Ладно я выдержу, а вот Джин нет! " - он всё шёпотом протароторил. Старший засуетился и, порвав простынь, бросил белый кусок ткани Чимину. Тот быстро перевезал порез на руке, на котором виднелись яркие бусинки крови. Он мигом забрался под кровать и задрожал от страха в надежде, что его не спалят. Намджун отряхнулся и открыл замочек на двери. - " Ну и чего так долго? " - Джин облакотился о стену, скрестив руки на груди. Ухмыльнувшись, он подошёл к младшему, толкнув того на кровать. Намджун с громким выдохом упал на мягкий матрас. Закрыв дверь, старший сел ему на бёдра, задрав футболку и поглаживая выступающие кубики пресса. - " Джин давай не сейчас... " - Намджун попытался привстать на локтях, но старший резко надавил ему на плечи, что тот плюхнулся обратно. - " Никуда ты не уйдёшь " Джин опустился к торсу младшего и провел языком от груди до пупка, оставляя за собой мокрую дорожку. Намджун нервно сглотнул и сжал простынь, когда почувствовал пухлые губы на головке своего члена. Он резко выгнулся и протяжно простонал, когда влажный ротик полностью обхватил возбужденный орган. " Прости Чимини " прокрутилось у него в голове. Чимин почувствовал нарастающее возбуждение. Он начал тянуться к своей ширинке, когда стоны Джина уже вовсю заполняли комнату. - " Ахх... Джуни... " - Джин медленно садился на младшего, вбирая и выпуская твердый член. Он усиливал темп так, что были слышны шлепки. Намджун подвиливал бёдрами, начиная вбиваться в податливое тело. Джин громко стонал, временами переходя на всхлипы и скулеж. Чимин, слушая все эти стоны и шлепки мокрых тел, поглаживал и сжимал член через ткань джинс, прикрывая рот рукой, чтобы не застонать. Намджун с громким стоном излился в худое тело. Джин протяжно простонал, кончив себе на живот. Чим выгнулся в спине, проскулив тихо себе в руку. Они все рвано дышали, пытаясь перевести сбившееся дыхание.

***

Вот и ночь прошла... - " Чимини вставай " - лёгкой толчок в плечо разбудил спящего под кроватью Чима. Он лениво разлепил глаза, выползая из под деревянной кровати. - " Извини Чимини. Надеюсь ты забудешь всё, что было вечером " - Намджун улыбнулся, посмотрев на потягивающегося Чимина. - " Мда уж... " - " Ты же никому не скажешь? " - " Не волнуйся " - " Да и давай потише... Джин ещё не проснулся " - старший кивнул в сторону спящего парня. Джин лежал на боку к ним спиной. На нём не было одежды, лишь лёгкая простыня прикрывала широкую спину и ягодицы. Чимин выдохнул и направился в сторону двери. Тихо открыв дверь, Чим повернулся к Намджуну и, подмигнув ему, тихо скрылся за деревянной красной дверью, завязав на шее чёрный шёлковый платок, который старший дал ему. В коридоре Чимин столкнулся с Гуком. - " Чимини. Зайди ко мне сегодня в комнату. Нам нужно поговорить... " - Чонгук засуетился, но всё же проговорил все слова чётко. - " Х-хорошо... " - Чим покраснел, вспоминая всё, что было вчера. Чонгук развернулся и медленным шагом ушел по лестнице вниз. Время обеда и уже пора идти за стол. Чимин спустился вниз в большую просторную кухню, в которой стоял огромный стол. Все уже сидели по своим местам. Место Чимина было рядом с Шугой. Он сел на мягкий стул, иногда даже поглядывая на Шугу, который и вовсе не отводил от него взгляда. " Странно... Они вампиры, а питаться могут не только кровью... " - подумал Чимин, осматривая сидящих за столом. Он чуть не подавился, лишь сильно округлив глаза и прокашлевшись, когда почувствовал холодную руку на своём колене. Чим опустил взгляд и увидел, что это рука Шуги, который под столом медленно гладил своё возбуждение через грубую ткань джинс, сжимая ногу Чимина СОВСЕМ НЕ ДАЛЕКО от паха. Слава богу этого не видно из-за скатерти. Чимин нервно сглотнул, когда Шуга пододвинулся к нему ближе и уже сжимал совсем не ногу, а твердый выпирающий бугорок между накаченых ног. Шуга не подавал никакого знака на то, что он дрочит там под столом, прикрываясь скатертью. Убрав руку от выперающей ширинки Чимы, старший встал из за стола и, взяв Чимина под руку повел куда-то. Никто даже не спросил, куда они направились. Поднявшись на второй этаж, старший резко впечатал Чиму в стену, что тот ударился затылком, слава богу не до потери сознания. Шуга оттянул платок так, что он слетел и оголил худую нежную шейку. Младший ничего не может сделать. Разум затуманен от столь сильного феромона. Чим лишь поддается навстречу движениям. Старший провел языком по всей длине шеи и холодную руку под футболку младшего суёт. Спину поглаживает, спускаясь к накаченым ягодицам. Чимин стонет тихо, голову откидывая и шею выставляя. Шуга пользуется этой возможностью и резко впивается острыми клыками в тонкую шейку. Им не о чем беспокоиться. Феромон перебивает запах свежей крови, которую уже во всю глотает старший. Чимин дышит рвано, глаза прикрывает, потому-что уже не больно, а от этого чувства джинсы в паху жмут. Они столько лет не питались человеческой кровью, а тут бац и человек, да ещё и жить две недели у них собирается. Ну как тут сдержаться? У Чимина перед глазами всё плывёт, ноги поткашиваются. Шуга останавливается в самый последний момент, когда кожа младшего преобрела серо-молочный оттенок, когда глаза были закрыты, когда дыхание успокоилось и когда сердечко было уже плохо слышно. У старшего на руках бледное, обмякшее, оббесиленное тело. Шуга слабо улыбается, проходя по младшему взглядом и, останавливаясь на пухлых, посиневших губах. Он медленно тянется к ним, оставляя лёгкий, возможно последний в его жизни поцелуй и след от бордовой крови на подбородке. Старший поднимает Чимина на руки и несёт в свою комнату, укладывая на мягкую кровать. Один глоток, и ты уже не можешь остановиться...

***

Чимин проснулся. Голова сильно болела. Он не помнит, что было вчера. Вообще не помнит. Всё как в тумане. Чимин спал раком? Привычка? Он замечает, что у него что-то во рту. Чим попытался привстать, но резко плюхнулся обратно. Его руки и ноги были привязаны к кровати. Красные узлы переливались с цветом крови, которая появлялась из ранок на ногах и руках. Верёвки настолько сильно перетянуты, что натирали до ран. Во рту находился кляп красного цвета. Мышцы сводило от столь долгого сна в одном положении. Конечности горели от веревок. На Чимине ничего не было, лишь белая, прозрачная рубашка оголяла и так совсем раздетое тело. В один момент Чимин промычал, блаженно прикрывая глаза. Его член дёрнулся от возбуждения. Он сильно набух и был уже весь влажный. Обильное выделение смазки запачкало красную простыню. Дырочка Чимина сильно сочилась и была уже хорошенько кем-то разработана. В комнате темно. Слишком. Ничего не видно. Шторы были закрыты, но была маленькая щель, лишь полоска света падала на оголённые красные от ударов ягодицы. Что с ним делали прошлой ночью, что он в таком виде? Скрип двери заставил Чимина вздрогнуть. Он не мог повернуться так как веревки натрут больные запястья. Парень зашёл в комнату, закрыв за собой дверь на ключ. Кровать прогнулась под весом чужого тела. Чимин рвано задышал. На глаза подступали слёзы. Чья-то холодная рука коснулась пылающих ягодиц, чуть сжимая и поглаживая их. Чим замычал, ёрзая и виляя бёдрами, тем самым делая себе больнее и получая смачный шлепок по заднице. Не оборачиваясь, Чимин чувствовал ухмылку и прожигающий душу взгляд. - " Я надеюсь ты не заскучал Чимини. Вчера я хорошенько тебя опробовал и разработал твою дырочку. И сегодня... Я привел гостей... " - хриплый знакомый голос, который Чимин сразу узнал и заскулил от страха, стряхивая слёзы. Дверь открылась и в комнату зашли двое молодых людей. - " Вот значит о каком сюрпризе ты говорил, Шуга. Не ожидал, не ожидал... " - парень усмехнулся " Так вот почему он ко мне вчера не зашёл, а мы с Тэхёном его так ждали " Чимин заметно округлил глаза. Чонгук, Тэхён и Шуга сейчас попросту стоят и любуются голой задницей и разработаной дырочкой Чимина. - " Ну не буду вам мешать. Только вы поокуратней с ним, потому-что я знаю ваши звериные игры. Он всем ещё пригодится " - Шуга усмехнулся, провожая взглядом улыбающуюся парочку. Чон подошёл к двери, закрывая её на ключ и посмотрел на кровать. - " Надеюсь она не сломается. Ну, начнем... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.