ID работы: 4826467

Sweet blood.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
HoseokKolosok бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- " Ну, начнем... Тэхён~а ты первый " - Чонгук ухмыльнулся и, усевшись на край кровати, следил за действиями Тэ. Тэхён улыбаясь, сел позади Чимина, поглаживая оголённую попку. - " А у хёна хороший вкус. У меня на такой шикарный персик даже аппетит проснулся " - придерживая Чиму за бёдра, Тэ начал тереться стояком о розовую дырочку младшего. Тот замычал, издавая стоны и подвиливая бёдрами. - " Я смотрю тебе уже не терпится Чимини " - сказал Чон, уже во всю трахая взглядом голое тело " Ого! Он даже свечки достал! " - Гук с лёгким визгом подбежал к тумбе, на которой стояли красные, высокие свечи " Хён любит БДСМ сильно... Очень... Чимини, будь осторожнее с Шугой. Тэ, как думаешь, используем их? " - Гук открыл тумбу в поисках зажигалки " Нихера! " - он достал фиолетовый вибратор и анальные шарики " Вот это я хочу попробовать! " - старший радостно визжал, улыбаясь и прыгая на месте. Чон прыгнул на кровать, резко спустив с Тэхёна джинсы. - " Бля! Ты чё так завелся?! " - сказал Тэ, улыбаясь и стягивая с себя джинсы. Чонгук подполз к Чимину сзади, пока Тэхён развлекался с анальными шариками. Чимин смотрел на Тэ, на его лицо и тело, на то, как он извивается и скулит, кусая губы. Чим резко выгнулся, когда почувствовал что-то холодное внутри. Лёгкий толчок с сильной вибрацией и Чимин уже стонет, блаженно прикрывая глаза. Игрушка поподает точно по чувствительному мешочку мышц, и младший начинает стонать и мычать, как настоящая шлюха. - " Какие же вы милые " - Чон спустил с себя джинсы, освобождая налившийся кровью член и, сплюнув себе на руку, пару раз провел ей по органу. Старший, не доставая вибратор, медленно входит в узкую дырочку, кусая губу от вибрации и узости парня. Чимин перешел на крик, но это плохо удавалось из-за кляпа. Он громко стонал и мычал, извиваясь и насаживаясь на толстый член. Чонгук с хлюпающим звуком вытащил вибратор и начал быстрее вбиваться в податливое тело. Старший взял уже зажённую свечу и накапал пару капель горячего воска на округлые ягодицы Чимы. Тот задёргался, что верёвки натерали запястья. - " Чонгуки~и " - простонал Тэхён, жалобно смотря на старшего. Тот лишь ухмыльнулся, задувая свечу и убирая её подальше. Тэ подполз к старшему, целуя его куда-то в район шеи, пока тот медленно двигался в горячем обессиленном теле. Тэхён залез под Чиму, слизывая катившуюся по подбородку слюну и подставив горячую головку члена к сфинктеру младшего, Тэ резко вошёл во всю длину, сразу начиная двигаться. Чонгук и Тэхён одновременно толкались в Чимина, слушая прекрасные мычание и всхлипы от наслаждения. Тэ потянулся к кистям рук Чима, развязывая их, и сразу же почувствовал чужие руки на своей шее. Старший отстегнул кляп, отбрасывая его на край кровати. Чимин громко протяжно стонет, сжимая красную простыню, когда чувствует острые клыки в своей нежной шее. Они кончают все практически одновременно, тяжело дыша потом. В комнате пахнет сексом, потом и свежей кровью. На постели лежит Чимин, испачканый и весь в кровоточащих укусах. Он рвано дышит, скулит, сжимая красную простынь и плачет. Глаза красные и маленькие кристаллики скатываются по розовым щекам. Серая чёлка прилипла ко лбу. В комнате темно, ничего не видно, даже маленького просвета между шторами нет. Скрип двери заставил Чимина вздрогнуть. - " Привет малыш " - кровать прогнулась под чужим весом. Рядом с Чимином лёг Шуга, подперев голову руками. Он смотрел на Чима и ухмылялся. - " Какой же ты сукин сын " - младший нахмурился, осматривая сиявшее лицо Юнги. Старший лишь хмыкнул и потянулся за поцелуем, на что получил смачную пощёчину. Он болезненно прошипел, привставая. - " Одевайся и спускайся ужинать " - старший уже подошёл к двери, как развернулся " Что-то скажешь отцу, изнасилуем шестеркой. Вещи на тумбе, малыш " - старший подмигнул и скрылся за деревянной дверью. Бархатный синий пиджак очень шёл Чимину. Чёрный платок скрывал укусы на шее и придавал более богатый вид. Чим поправил идеально сидящий пиджак и вышел из комнаты, спускаясь вниз по лестнице и прокручивая фразу сказаную Юнги " Что-то скажешь отцу, изнасилуем шестеркой ". За столом сидели уже все, не хватало только Чимина. - " Ого! Хорошо выглядишь, Чимини " - сказал Хосок, подмигивая Чиму. Сероволосый аккуратно сел, но уже не рядом с Шугой, а ближе к Намджуну. Тот мило улыбнулся ему, показывая свои ямочки. - " Дети мои и конечно же ты Чимин. Сегодня особый вечер. Меня повысили на работе! Я решил, что вы уже довольно взрослые, по-этому мы едем в клуб! " - отец, стоя, произнес держа в руке бокал с красной жидкостью. Все сразу округлили и глаза, улыбаясь и радуясь. Эта ночь будет весёлой.

***

- " В машину все не поместимся и вы это прекрасно знаете. По-этому сзади три человека сядут на колени. - " Чур я спереди " - громко протароторил Чимин. - " Поздно " - Хосок сел на первое сидение, усмехаясь " Или ты можешь сесть на меня сзади " - он улыбнулся, что его глаза превратились в маленькие щелочки. - " Он сядет на меня " - сказал Шуга, ухмыльнувшись и взяв Чима за руку, повел к машине. Все разместились в машине. Хосок сидел на переднем сидении, слушая какую-то музыку в наушниках. Джин находился на коленях у Нама, который нежно поглаживал торс своего возлюбленного. Тэхён сидел на Чоне, ёрзая на нём, что тот получал немалое удовольствие и просто закидывал голову назад. Чим находился на коленях у Шуги. Самой задницей в пах упирался. Юнги нежно поглаживал бёдра сероволосого, прижимаясь подбородком к накаченой спине.

***

Прошло уже достаточное количество времяни. Чимин смотрел в окно, заметив спящую мордашку Шуги. Он уснул, прижавшись щекой к Чимину и обхватив руками его талию. Чим явно покраснел от такого милого вырожения лица. - " Смотрите какой закат! " - сказал Намджун так, что Юнги проснулся, осматриваясь. - " Это так романтично " - произнес Тэ, улыбаясь, когда почувствовал губы на своей шее. Сероволосый улыбнулся, умиляясь, но тут же икнул, когда холодные руки забрались к нему под футболку сзади. - " Х-хён, перестань " - Чим замялся, покраснев. Чёрноволосый улыбнулся, обнимая Чима за талию и прижимаясь к нему лбом. Чимин совсем не ожидал от него такой нежности, да и все тоже, раз сидели, широко округлив глаза. - " Мы приехали " - раздался громкий голос и Чимин посмотрел в окно, изучая яркую светящуюся надпись " VEGA ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.