ID работы: 4826467

Sweet blood.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
HoseokKolosok бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- " Ураа! " - радостно завизжал Хоуп, выходя из машины. - " Может ещё немного посидим? "- Шуга улыбнулся, приобнимая Чимина за талию, что тот покраснел и резко дёрнулся. - " Так всё ребятки, выходите " Все зашли в клуб, пройдя мимо стоявшего на входе охранника и широко округлили глаза. Музыка играла на полную катушку, разрывая перепонки. По всюду на шестах крутились полуголые девушки, танцуя развратные танцы и привлекая внимание посетителей. Ребята поднялись на второй этаж, присаживаясь за большой стол, но их отца с ними уже не было. Научили ребёнка пить, так он теперь от алкоголя вообще не отходит. Конечно они тоже подвыпили, пока следили, как откровенно толпа трётся друг о друга. Пока Тэхён пытается размыслить что к чему после третьего стокана коньяка, Чонгук и Хоуп уже вовсю вылизывают его шею. Чон кусает Тэ, глотая столь желанную кровь с ноткой того самого алкоголя, который пил светловолосый. Хоуп оставляет яркие отметины на шее Тэхёна, заведя ему руку под футболку и, поглаживая подкаченый торс. Тот откидывает голову, рвано дышит и стонет (всё равно из-за музыки не слышно) - " Джини, ну хотя бы попробуй. В этом коктейле мало алкоголя " - сказал Намджун, нахмурившись. - " Я сказал нет. Мне ещё вас домой везти, а то отец по-любому напьется " - сказал Джин, вздыхая. Нам посмотрел напротив и увидел очень интересную картину. Тэхён целовался с Хоупом, сплетая языки, а Чон кусал шею светловолосого, уже во всю работая рукой у него в джинсах. - " Ну а секс хотя бы будет? " - Джун надул губы, смотря на розоволосого. - " Возможно " - Джин посмотрел на Нама, ухмыляясь. - " Ну и чего же мы ждём? " - он взял розоволосого за руку и повел в сторону туалетов. ТэТэ Хоуп и Чон уже мирно посапывая, лежали на коженом диване. - " Кхм. Как они смогли уснуть? Тут так громко... " - сказал Чимин, осматривая спящих и оценивая взглядом фигуру каждого. - " Алкоголь делает своё дело " - Шуга взял руку Чимина и положил её на свой пах " А вот, что алкоголь делает со мной " Чимин вздрогнул, когда почувствовал под своей маленькой ладошкой пульсацию и резко отдёрнул руку. - " Чимини, называй меня папочкой " - " Чёй то вдруг, я должен называть тебя папочкой? " - " Ты же помнишь... Ты должен выполнять всё, что я тебе говорю, иначе сам знаешь, что будет " Чимин сглотнул - " Х-хорошо " - " Не слышно " - " П-папочка " - Чимин заикался, заметно покраснев " Мне нужно в туалет " - сероволосый встал и направился в сторону туалетов. - " Я с тобой " - Юнги пошёл за Чимой, усмехаясь. - " Может ты лучше посидишь? " - Чим остановился, осматривая ухмыляющегося парня. Шуга подошёл к сероволосому, крепко прижав его к себе за задницу, и приблизился к уху младшего. - " Ты же чувствуешь моё возбуждение? Я уже как каменный " О даа. Младший хорошо чувствует возбуждение Шуги, которое с хорошим нажимом упирается ему в бедро и пульсирует. Чимин вздрогнул, когда член старшего дёрнулся. - " Когда я хорошенько вытрахал тебя, ты даже ничего не почувствовал, потому-что был без сознания. А сейчас малыш, я хочу чтобы ты, как следует ощутил папочкин член " - всё также на ухо Шуга говорил Чимину, чтобы слышал только он. Сероволосый дёрнулся и его бросило в дрожь. Старший ухмыльнувшись, сжал ягодицы Чимы так, что тот запищал. Он взял младшего за руку и повел в сторону туалетов где уже во всю отчётливо были слышны стоны Джина и хриплое дыхание Нама. Шуга подошёл к кабинке где они находились и, постучав, сказал " это Шуга. Можно к вам присоединиться? Я не один " - он ухмыльнулся, когда крючок щёлкнул. Старший открыл дверь, буквально толкнув туда Чимина. Сероволосый широко раскрыл глаза, сильно покраснев. Нам сидел на туалете, кусая шею Джина, и держал его ноги, прижимая их к своим плечам, вбивался в обессиленное тело. Джин сидел на коленях Нама к нему спиной и, откидывая голову, быстро водил рукой по своему члену. Старший закрыл дверку, вплотную прижимаясь к Чимину. Он нагнул младшего, чтобы тот оперся руками о ноги Нама. - " Действуй Джини " - сказал Намджун, оторвавшись от шеи младшего и продолжая в него вбиваться. Джин как на автомате потянулся к Чимину целуя его. Тот, сводя брови вместе, понял что деваться некуда и ответил на поцелуй, впуская влажный язык в свой ротик. Джин стонал и мычал прямо в поцелуй, снимая с Чимы футболку, пока Шуга расстёгивает сероволосому джинсы, приспуская их и оголяя шикарные накаченые ягодицы. Чёрноволосый был уже без штанов, направляя член в узкую дырочку Чимы. - " Давай малыш, попроси папочкин член " - Юнги ухмыльнулся, сжав ягодицы младшего. - " Пожалуйста " - простонал Чим. - " Не слышу " - " Пожалуйста папочка, трахни меня " Старший резко вошёл в Чиму, сразу начиная двигаться. Чимин вскрикнул прямо в поцелуй, прикусив Джину губу до ранки. Кровь потекла по подбородкам обоих и сероволосый почувствовал вкус метала во рту. Юнги рвано и глубоко вбивался в оголённое тело, застовляя того стонать и прогибаться. - " Аах ~ Папочка быстрее " - Чимин громко стонал, переплетая пальцы с Джином. - " Нгх ~ " - простонал розоволосый, когда почувствовал, как горячее семя разлевается внутри. Чим кончил следом за Намджуном, который продолжал лениво вбиваться и шипеть от оргазма. - " Малыш, давай поможем Джину кончить " - Шуга продолжал трахать узкую дырочку Чима, поглаживая красные от шлепков ягодицы. Сероволосый опустился, обхватив пухлыми губами розовую головку члена и Джин заметно округлил глаза, явно не ожидав этого. Чимин заглатывал полностью, искусно расслабляя горло и втягивая щёки. Джин и Шуга кончили одновременно. Член сероволосого дёрнулся, когда он почувствовал внутри что-то горячее и липкое. Розоволосый простонал, смотря как его член обсасывают, слизывая белёсую жидкость и смазку. Одеваясь, они вышли обезсиленные и помятые, конечно кроме Нама и Юнги. Настроение хоть куда. Шуга посмотрел на наручные часы и шикнул. - " 3:45 народ. Давайте найдем отца, остальных и валим домой... " - он прижал к себе Чимина за талию, когда они вышли на всеобщее обозрение " Чимини, ты же теперь понимаешь что от меня не отвяжешься? " - " Понимаю Хён, понимаю... " - ответил тот. - " А вот и отец... " - со вздохом ответил Нам, подходя к барной стойке рядом с пьяным мужиком, впечатавшимся щекой в стеклянную стойку. " Джин ты не пил, значит ты нас и повезёшь " - " Без проблем " - ответил розоволосый " Только остальных найду... Держи, сам дверь откроешь " - он кинул Наму ключи от машины " Шуга, Чимин вы идёте за мной " Они втроем поднялись на второй этаж, и когда пришли к столику за которым сидели, Чон и Хоуп были на месте кроме Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.