ID работы: 4826603

Чувство вины порождает грех

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Pain

Настройки текста

«Если ты не сдашься, то ты победишь!»

***

— Леви? — Да, ало. — сонно протянула девушка. — Ты спишь? Пол второго уже! Ну ты и соня! Вставай давай, мы к тебе с Эльзой и Джу заедем в три. Будь готова. — Ладно-ладно… — прикрыв рот рукой, она зевнула. — Тогда всё, ещё увидимся, пока. Надо вставать… Бр. Климат в Магнолии довольно жаркий, тут зимы-то нормальной нет, а сейчас что-то заметно похолодало. Натянув на себя шорты, Леви пошла в ванну, а потом на кухню, приготовить что-нибудь вкусное. Зайдут в три, значит осталось всего полтора часа. За это время надо накраситься и одеться. Целый час Леви пыталась подобрать лучший наряд и когда уже окончательно запуталась, решила остановиться на чёрных джинсах, бордовой кофте с рукавами три четверти и синих Vans. Кое-как успев накраситься и заплести два колоска, она выбежала на улицу, где её ожидал сюрприз. Около подъезда стоял огромный белый лимузин. Эльза и Джувия помахали МакГарден рукой из окна и жестом показали, мол присоединяйся, а Люси вышла из машины и направилась прямо к Леви. — Ребят, нам нужна минутка, переговорить надо. — обернувшись, сказала она всем. — Болельщица, быстрей! Мы опаздываем! — рыкнул из кабины водителя Редфокс. — Леви, прости что не сказала раньше. Сегодня концерт меж школьный, парни будут выступать группой, мы должны их поддержать. — Люси подошла к ней и положила руки на её плечи. — Поедешь? — Конечно! — и они вместе побежали в машину. Внутри лимузина крутился яркий шар, играла громкая музыка и везде были бутылки алкоголя. Эльза уже была чу-чуть в хлам, её выдавали глаза, но внешне она сохраняла абсолютное спокойствие. Джувия высунулась в люк на крыше со стаканом шампанского, напевая слова играющей песни. Люси закинув ноги на другой диван, фотографировала себя и всё вокруг, а потом выкладывала свои творения в инстаграм. Жерар, Нацу и Грей играли в «камень, ножницы, бумага» (прим. А: не, ну почему бы и нет?). И лишь Гажил не вникая в дела своих друзей, пристально следил за дорогой. Леви не знала чем себя занять и поэтому просто пялилась на Редфокса через зеркало, умиляясь его внимательному лицу. Когда Гажил на мгновение через то же самое зеркало посмотрит на Леви, девушка сразу же отвернётся и начнёт делать вид, что очень сосредоточена и в данный момент её лучше не отвлекать. В один такой момент МакГарден схватила бокал с алкоголем и залпом выпила до дна. Парень прыснул от смеха, ведь он прекрасно видел, что сзади его прожигает пара любопытных глаз. — Вылезайте. — скомандовал Гажил. — Джей (прим. А: краткое от Джерар. Мне так захотелось ^_^), проверишь всю аппаратуру, ок? — Это моя работа, как никак. Предпоследней из лимузина вылезла Леви, а уж потом выключив зажигание и закрыв машину вышел водитель. Парень чуть притянул девушку к себе и начал шептать ей на ушко. — Мелкая… — он заправил прядь волос, спадающую ей на лицо. — Спорим, что если я выиграю, ты будешь должна мне одно желание? — Леви ударила его локтем в живот, парень отстранился, скрючившись от «ужасающей нестерпимой боли». — Полегче! — снова выпрямился, приняв непринужденный вид. — Тогда я тоже участвую! Знак готовности — я махну тебе рукой, когда ты выступишь. — непонимающий взгляд алых глаз. — Нет, мне же надо всё правильно рассчитать? Вдруг ты поёшь так круто, что у меня нет шансов! — всё же пить Леви нельзя. Все её действия это признак того, что градус в голову ударил. Кто-то скоро сильно пожалеет. — И если выиграю я, ты мне тоже будешь должен целых два желания. — Я уверен в СВОЕЙ победе. Теперь не надейся, что я загадаю что-нибудь простое. — парень чуть наклонился и посмотрел ей прямо в глаза. — Беги, малыш, беги… — звучит как-то угрожающи. — Тебя же нет в списках участников, верно? Запишись последней, иначе твоё поражение будет автоматически засчитано.

***

Очень много участников уже ушли со сцены… И так, зал притих в ожидании. Сейчас выступит группа «GaNG»*. Солист — Гажил Редфокс, бас гитара — Грей Фулбастер, барабаны — Нацу Драгниил. Текст, звук, свет, обработка — Жерар Фернандес, по совместительству продюсер и директор группы. Приглушённый свет, в бой вступает гитара и приятный голос солиста.

Three Days Grace — pain. Pain, without love Боль, без любви. Pain, I canʼt get enough Боль, не могу насытиться. Pain, I like it rough Боль, люблю, когда очень больно, 'Cause Iʼd rather feel pain than nothing at all Потому что лучше чувствовать боль, чем совсем ничего.

Барабаны и гитара слились в бешеном танце. Девчонки из других школ начали пищать и поднимать плакаты с надписями: «GaNG лучшие», «Гажил, вперёд», Джу умудрилась написать «Милый Грей, я верю в Вас!», но в основном все болели за Редфокса. Он же «обольститель женских сердец».

Youʼre sick of feeling numb Ты устала от чувства оцепенения, Youʼre not the only one Но ты такая не одна. Iʼll take you by the hand Я возьму тебя за руку And Iʼll show you a world that you can understand И покажу тебе мир, который ты сможешь понять. This life is filled with hurt Эта жизнь наполнена болью, When happiness doesnʼt work</b> Если тебе не хватает счастья, Trust me and take my hand Доверься мне и возьми меня за руку — When the lights go out you will understand Когда погаснут огни, ты поймёшь.

— Люси, — дёрнула её за плечо Леви, — я поспорила с Гажилом на желание, что выиграю конкурс. — Что ты наделала?! — отвлёкшись от выступления прокричала подруга. — У тебя нет шансов! Среди нашей школы, они уже третий год кубок выигрывают и… — Просто пожелай мне удачи.<b> — перебила её МакГарден и направилась в гримёрную. Гажил всё время неотрывно смотрел только на Леви и ждал её жеста. Наконец, высоко подняв руку она помахала ему.

<b>Pain, without love Боль, без любви. Pain, I canʼt get enough Боль, не могу насытиться. Pain, I like it rough Боль, люблю, когда очень больно, 'Cause Iʼd rather feel pain than nothing at all Потому что лучше чувствовать боль, чем совсем ничего. Pain, without love Боль, без любви. Pain, I canʼt get enough Боль, не могу насытиться. Pain, I like it rough Боль, люблю, когда очень больно, 'Cause Iʼd rather feel pain than nothing at all Потому что лучше чувствовать боль, чем совсем ничего.

Последние штрихи и яркий вечерний макияж готов: смоки-айс, красная помада на губах. Распущенные волосы небрежно лежат на плечах.

Anger and agony Гнев и агония Are better than misery Лучше, чем несчастье. Trust me Iʼve got a plan Доверься мне, у меня есть план. When the lights go off you will understand Когда погаснут огни, ты поймёшь. Pain, without love Боль, без любви. Pain, I canʼt get enough Боль, не могу насытиться. Pain, I like it rough Боль, люблю, когда очень больно, 'Cause Iʼd rather feel pain than nothing at all Потому что лучше чувствовать боль, чем совсем ничего. Pain, without love Боль, без любви. Pain, I canʼt get enough Боль, не могу насытиться. Pain, I like it rough Боль, люблю, когда очень больно, 'Cause Iʼd rather feel pain than nothing Потому что лучше чувствовать боль, Rather feel pain чем совсем ничего.

Быстро пробежавшись по тексту песни, Леви повторила все движения. Времени категорически мало, быстрей-быстрей одевать платье.

I know (I know I know I know I know) Я знаю, That youʼre wounded Ты ранена. You know (You know you know you know you know) Ты знаешь, That Iʼm here to save you Что я здесь, чтобы спасти тебя. You know (You know you know you know you know) Ты знаешь, Iʼm always here for you Что я всегда здесь, для тебя. I know (I know I know I know I know) Я знаю That youʼll thank me later Ты отблагодаришь меня позже. Pain, without love Боль, без любви. Pain, canʼt get enough Боль, не могу насытиться. Pain, I like it rough Боль, люблю, когда очень больно, 'Cause Iʼd rather feel pain than nothing at all Потому что лучше чувствовать боль, чем совсем ничего. Pain, without love Боль, без любви. Pain, I canʼt get enough Боль, не могу насытиться. Pain, I like it rough Боль, люблю, когда очень больно, 'Cause Iʼd rather feel pain than nothing at all Потому что лучше чувствовать боль, чем совсем ничего. Pain, without love Боль, без любви. Pain, I canʼt get enough Боль, не могу насытиться. Pain, I like it rough Боль, люблю, когда очень больно, 'Cause Iʼd rather feel pain than nothing at all Потому что лучше чувствовать боль, чем совсем ничего. Rather feel pain than nothing at all Лучше чувствовать боль, чем совсем ничего. Rather feel pain Лучше чувствовать боль…

— Спасибо, «GaNG», что вы опять радуете нас. Ну, а теперь… — ведущий заглянул в карточку. — Встречаем! Леви МакГарден, школа «Хвост Феи». Раз… Два… Три… Пора! Вперёд! Соберись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.