ID работы: 4826603

Чувство вины порождает грех

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Желание

Настройки текста
Шаг, ещё один и на сцене появляется красотка в чёрном платье. Оно было весьма непростое: сверкало разными красками, как только на него попадал свет, сзади прикреплён прозрачный подол, такого же чёрного цвета. Как только Гажил увидел одноклассницу на сцене, поперхнулся. Ни за что он не пропустит девушку в чём-то чёрном, да ещё и коротком, а что главное — такую аппетитную. Считайте, он законченный фетишист. Позади Леви стояли «Громовержцы» из её школы. Когда они услышали, что девчонка заключила пари с Железным на тему «кто кого перепоёт», любезно согласились помочь. Ёла нашла ей платье и сделала макияж, Фрид помог с музыкой и текстом, а Бикслоу попросил своих «деток»* потанцевать на заднем фоне. Лаксас давно хотел столкнуть «поющую» шайку школы с трона, так что хоть помощи от него не было, но за то дал указания своим друзьям, помочь МакГарден. И так свет направлен только на неё… Три, два, один, музыка заиграла и все услышали прекрасный голос певицы.

The pretty reckless — only you Oh boy, have you seen my head? Парень, ты видел мою голову? Iʼve lost my mind so I forget and Я потеряла рассудок и ничего не помню… Oh boy, have you seen my heart? Парень, ты видел моё сердце? Itʼs beating so loud, Iʼm falling apart and Оно бьется так громко! Я схожу с ума от любви…

Приложила руку к груди, взяла микрофон и медленно прошлась по краю сцены. Судьи замерли. Никогда такого сильного, красивого и одновременно дерзкого голоса они не слышали. Все в огромном зале повскакивали со своих мест, пища что-то невнятное и присвистывая. Гажил тоже встал с места, обомлев.

Only you can bring me back to life Только ты можешь вернуть меня к жизни, Only you can put me into right Только ты можешь вернуть меня в состояние гармонии. Tell me when I can breathe again Скажи, когда я снова смогу дышать?

Леви профессионал в пении и никто не смог сравниться с ней. «И правда — добивать и удивлять эта девка умеет…» — промелькнуло в голове Гажила.

Oh boy, have you seen my hands? Парень, ты видел мои руки? I canʼt hold on and I donʼt understand why Они уже не держат, и я не понимаю почему. Dear boy, have you seen my soul? Парень, милый, ты видел мою душу? Itʼs under the ground, Она под землей. Iʼm out of control Я себя не контролирую.

Такое идеальное произношение, казалось, что даже коренной американец не сравнится. Уверенная в себе, открытая и ничему не стесняющаяся, вложив душу и все свои силы в песню — такая Леви на сцене.

Only you can bring me back to life Только ты можешь вернуть меня к жизни, Only you can put me into right Только ты можешь вернуть меня в состояние гармонии. Tell me when I can breathe again Скажи, когда я снова смогу дышать? Say you love me, true [7x] Скажи, что любишь меня по-настоящему, [7x] True Всей душой…

Корри тоже был на концерте, он смотрел на неё с такой нежностью. Люси винила себя за сказанные слова «Ты не сможешь!», а нет, доказала что сможет и смогла.

Only you can bring me back to life Только ты можешь вернуть меня к жизни, Only you can put me into right Только ты можешь вернуть меня в состояние гармонии. Tell me when I can breathe again Скажи, когда я снова смогу дышать? I realize Я понимаю.

Все парни и девушки повскакивали с мест, выкрикивая её имя, а она счастливая, весёлая, стоит улыбается и смотрит на Гажила. А он… Что он? В ауте он. Не зря Фрид дал ей эту песню — противопоставление песне Редфокса. Теперь фанатов Леви стало в два раза больше и похоже, скоро начнётся борьба за её сердце. — Красотка и просто маленькая фея — Леви МакГарден! — зал загудел, ведущий подошёл к девушке и поцеловал ей руку. — И так, скоро будут итоги, а пока небольшой антракт. Спасибо тебе за прекрасное выступление! Пожелаем удачи. — Спасибо вам! — отдышавшись, крикнула в микрофон и ушла за кулисы. Её тепло проводили проводили возгласы и аплодисменты из зала «Леви! Леви! — хлоп, хлоп, хлоп. — Леви! Леви! — хлоп, хлоп.» Друзья, Гажил и Корри из разных концов зала пытались прорваться к девушке. За шторами встретив её аплодисментами, стояли громовержцы. — Божечки, Леви, ты просто умничка! — бросилась к ней на шею Эвергрин. — Не хило, подруга! — Бикслоу тоже не оставив её без внимания, чуть обнял. — Спасибо всем Вам, я так рада! — Иди переодеваться, а то заболеешь. — подтолкнула её Эви. — Ладно. Леви начала расстёгивать замок платья и стягивать его с себя. Посреди комнаты она стояла в одном нижнем белье, поспешно одевая на себя свою кофту. Неожиданно, в дверь постучали. — Коротышка, ты тут? Я вхожу-у. Девушка не услышав реплики незнакомца, мирно натягивала на себя штаны, спиной стоя к двери. Когда Леви повернулась назад, она увидела Редфокса со смущённым выражением лица. Поняв, в какой ситуации находится, бросила в Гажила сначала один, ну, а потом и второй кроссовок. — И долго ты тут стоишь, извращенец?! — под руку попался непонятно-откуда-взявшийся-мяч (прим. А: я тоже в шоке просто), который тут же полетел в парня. Единственное, о чём сейчас думал Редфокс: «Бл**ь, да у неё нижнее бельё тоже чёрное!». Выйдя из состояния прострации и своих грязных фантазий больного мозга, он сказал: — Я увидел только твою красивую задницу, — эх зря, что раньше не зашёл, — успокойся. Предлагаю сразу отметить твою победу. Согласна? — Я же ещё ничего не выиграла. Ты же не настолько глупый, чтобы отмечать мою «победу» до результатов? — она немного покраснела. — По-моему я тоже был в зале, не так ли? И я слышал тебя… Твой голос, твою песню. Это намного лучше того, что я пою, сам знаю. Загадывай желание или я передумаю. «Фантазии… Столько всего можно загадать, да уж. Голова уже болит! А что если…» — Ты сможешь побыть моим парнем? — скорее это прозвучало как вызов. Леви не хотела этого говорить, просто ей было интересно увидеть его реакцию. Она ожидала всего: «Охренела? Я и ты? Думай, что говоришь.», «Давай что-нибудь другое.», «С такой коротышкой как ты? Да никогда в жизни!». — Ладно. Для меня это не такая уж и большая проблема. — он подошёл к ней и приподнял лицо за подбородок, свободной рукой парень скользнул ей на талию, легонько пододвинув к себе. У девушки началась паника. Из-за своей шутки, фактически самой отстойной ошибки в жизни, она будет его терпеть? Что делать-то?! — Подожди, я же не всерьёз! Это шутка… — не дав ей досказать, он очень нежно её поцеловал, проникая языком внутрь и не давая разорвать наслаждение. Гажил отстранился прикусив её ухо и шепнул: — Твоё желание для меня закон. — Леви вся красная, просто стояла, не двигаясь с места и смотрела на отдаляющуюся фигуру своего парня. «Я влипла… По полной!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.