ID работы: 4826757

Бесконечный огонь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Ника и Карина шли вместе после школы. - Карин, а ты не знаешь, почему меня все избегают? - спросила Ника - Да вот сама удивляюсь. Не то, чтобы ты им противна... Скорее они тебя боятся, а ты ведь совсем не страшная, несмотря на то, что у тебя есть какая-то способность - поразмыслив, сказала Карина. - Эээ.... Какая способность? О чем ты? Что за чушь? Откуда они могли взять этот бред? - Ника буквально остолбенела от этих слов - Не знаю... Спроси лучше у своих близких. Слух про твой дар ходит с первого класса. Я бы даже назвала это не даром, а проклятием. Ведь тебя все боятся, а может даже завидуют. - подумав ответила Карина. - Ладно, я тебя поняла. Постараюсь поговорить с ними. - пробормотала Ника. * * * * * После того разговора прошло несколько лет. Вероника была уже в 9-ом классе, хотя и выглядела немного младше своих лет. Запыхавшаяся Ника подбежала к ребятам. - Ну и чего так долго? Мы тут чуть не заснули, пока тебя ждали. - съехидничал один из одноклассников. - Но не заснули же. Значит, я не так уж и долго доделывала свою работу. И вообще, я ведь тоже человек, не могу все делать, как метеор. - с улыбкой на лице сказала Ника. Затем Нике выдали мешок и все быстро заработали, стараясь как можно скорее покончить с этим. Когда девочка после субботника пошла домой, то она задумалась: "Прошло уже несколько лет, а я так и не узнала у родителей про свою способность.. А вдруг они тоже ничего не знают? И что тогда?... Не хочется, чтобы они от меня отвернулись.... Ведь, когда Карина стала популярной, она совсем забыла про меня... Хотя тут совсем другая история... Лучше я промолчу.. Не хочу сделать хуже..." Ника не заметила, как с кем-то столкнулась. Когда Вероника повернулась, чтобы извиниться, то увидела до боли знакомое лицо, которое она очень хорошо помнила..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.