ID работы: 4826757

Бесконечный огонь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Перед Никой стояла девочка примерно её возраста. У неё были чёрные волосы и ярко- зеленого цвета глаза. - Дарина...- прошептала Ника - Вероника! Ты что ли!?- воскликнула Дарина - Ага. Давно не виделись. Обалдеть, как ты выросла! Столько времени прошло.- вздохнула Ника Дарина посмотрела на часы: Ой!!! Я же опаздываю!- запаниковала Даря- Слушай, давай здесь завтра возле перекрестка встретимся. В.... В 16:00. Заодно поговорим. Согласна?- протораторила девочка. - Давай- улыбнулась Ника. - Заметано! А теперь я побежала!- и Дарина сорвалась с места. Всю оставшуюся дорогу Ника размышляла о встрече: "Она совсем не изменилась. Помню, у неё часто были глаза на мокром месте. Даря всегда расстраивалась по пустякам, а еще в ней всегда была какая-то загадка. Скорее бы завтрашний день." Вернувшись домой, Ника начала готовиться к следующему дню. Она была почти уверена, что завтра должен быть идеальный будень. Он обязан им быть! На следующий день Ника проснулась с замечательным настроением. Сегодня она сделала исключение, и вместо косичек Ника распустила волосы. Посмотрелась в зеркало, и, довольная своим новым образом, пошла в школу. И как обычно начался школьный будний день. Но в этот раз уроки прошли на удивление быстро. Как только прозвенел звонок с последнего урока, Ника бегом собрала все учебные принадлежности, попрощалась с преподавателем и выскочила из класса. Ей хотелось успеть добежать до дома, вылезти из противной школьной формы, которая ни капельки ей не шла и надеть нормальную одежду. Ну и подкрепиться. Посмотрев на время, Ника проанализировала, сколько осталось до встречи: "Так, у меня есть час 15 минут, еще запас 5 минуток." С эти мыслями она вышла из школы и пошла быстрым шагом домой. Ввалившись в дом, Ника сделала все, а может даже чуть больше запланированного. "Сегодня действительно удивительный день" думала девочка, выходя из парадной. Вдохнув холодный осенний воздух, Вероника пошла в сторону перекрестка. Пришла она даже чуть раньше назначенного времени. Дарина не заставила себя ждать, и буквально через две минуты она была на месте. Поздоровавшись друг с другом, они собирались уходит, как вдруг!.. перед ними упал цветок. Он переливался всеми цветами радуги и на всех лепестках, кроме двух, были разные значки. Но через две секунды, когда девочки хотели подобрать цветок, на двух пустых лепестках тоже появились какие-то знаки. Необычное растение засветилось и вспыхнуло. Ника почувствовала, как она слабеет, а через мгновение она уже лежала на асфальте вместе с Дариной. Но люди не обратили внимания на них, как будто девочки были невидимками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.