ID работы: 4826757

Бесконечный огонь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отбор

Настройки текста
Очнулась Ника от того, что её кто-то сильно тряс. Распахнув глаза, Вероника увидела Дарину с другой девушкой. — О! Ты наконец-то пришла в себя. Я так волновалась! — с облегчением в голосе сказала Дарина — А это Кристина. Я, пока что, только с ней знакома.- вздохнула Даря. — Приятно познакомиться, я Вероника. Можешь звать меня просто Ника.- девочка расплылась в улыбке. — Пока ты была без сознания, Криста здесь немного освоилась.- кивнула в сторону Кристины Дарина. — Ага, вообще странное место. Кроме нас тут полно народу. Но хоть помещение и огромное, все же не бесконечное. Стены стеклянные, поэтому можно увидеть еще одну такую же комнату. А, еще посмотри на свою правую руку- проговорила Криста. Ника, осмотрев свою правую руку, обнаружила рисунок в виде татуировки. Там был изображен треугольник, а внутри него саламандра в огне. — Вау.- прошептала Ника. — А что, у вас такой же есть? — с любопытством в глазах, спросила Ника. — Ага, только внутри рисунок отличается- сказала Дарина. — У меня тоже есть — кивнула Кристина. У Дарины внутри треугольника был изображен соколиный глаз. А у Кристы лев под деревом. Девушке очень шла эта тату. Сама она была среднего роста, спадавшие с плеч волосы были фиолетового цвета, а на глазах синие линзы. Этот образ ее очень красил. Он подчеркивал женственность, хрупкость и изящность Кристины. Вдруг из ниоткуда появились на стенах 6 дверей. Над каждой дверцей появилось изображение татуировок. Еще через некоторое время на каждой двери появилась своя латинская буква: А, В, С, D, E, F Кто-то заговорил по громкоговорителе: Здравствуйте, уважаемые носители! Люди со знаком саламандра должны подойти к двери А, там вас встретят и все вам объяснят… — О, тебя вызвали, давай, иди. Еще встретимся — сказали Дарина и Кристина хором. — Ага, хорошо! — согласилась Ника. Возле двери А, стоял парень. На вид ему было 25-30 лет. Около дверцы выросла довольно большая очередь, но она быстро рассосалась, и вскоре наступило время Ники. — Покажи свою татуировку — вздохнув, сказал юноша. — Угу- протянув руку, пробормотала Ника. Осмотрев правую руку и увидев тату, парень удовлетворительно кивнул. — Вот, держи — он протянул листок- Тут написано, куда идти. Не волнуйся, тебя просто осмотрят и все.- проговорил юноша. — А я и не боюсь. Мне проходить? — спросила Ника. Парень кивнул. Перед Никой открылась дверь. Войдя туда, и, сделав несколько шагов, Вероника, остановилась и повернувшись, озаряя улыбкой, сказала: — Спасибо! Ника пошла к двери с табличкой «УЗИ». Там она продиктовала врачу свое имя и фамилию. Нику осмотрели, сделали все, что требовалось, и сказали, что у нее все хорошо и она может идти. Дальше были примерно такие же осмотры. И теперь осталось только пойти в актовый зал. Когда Вероника туда пришла, там сидело много народу. Все были разных возрастов, но все же было то, что их объединяло: татуировка. Оглядевшись по сторонам, Ника нашла свободное место. Через некоторое время на сцене появился человек. Был он высокого роста, средних лет, с приятными чертами лица. — Здравствуйте! Вы проходили проверку по развитию и силе вашей способности. Должен вам сообщить, что испытание прошел один человек. Всем остальным сотрут память о сегодняшнем дне — вздохнув, он продолжил — Все проходят дальше, кроме Вероники Белозерской. Все встали со стульев и спокойно вышли из зала. Нике стало как-то не по себе. Ей было очень не комфортно осознавать, что она осталась почти одна в таком огромном зале. Вероника даже не заметила, как к ней подошел тот мужчина. — Меня зовут Альберт. Приятно с вами познакомиться. Пройдемте со мной, по дороге я вам все расскажу — улыбнувшись, сказал незнакомец. — Сейчас мы пойдем в комнату, где собирается вся ваша команда. Также у вас будет временный наставник. — закончил Альберт. — А как же школа? Родители? Я не могу все это бросить! — возмутилась Ника. — Насчет этого вы не волнуйтесь. Сейчас вы находитесь в месте, где нет времени. Так что вы сможете совмещать школу со здешней работой.- объяснил Альберт. — Поняла — кивнула Ника — Ну, а сейчас заходите в комнату, наверное вас все уже ждут- распахнув дверь, сказал Альберт. Нике в лицо резко ударил яркий свет. Когда она вошла в комнату, то увидела пять силуэтов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.