ID работы: 4826757

Бесконечный огонь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способность

Настройки текста
Присмотревшись, Ника сразу увидела знакомые лица. Дарина и Кристина, заметив девушку, ломанулись к ней так, что рассмотреть остальных она не успела. Нике рассказали, как каждая из них проходила отбор. Из этой информации Вероника сделала вывод, что больше всего осматривали места, которые используются для способности. Например, у Дарины это были глаза, а у Кристы органы чувств и мозг. В комнате ожидали последнего человека. Наставника. Прошло некоторое время, все притихли, когда услышали скрип двери. Вошел парень лет 25 с листочком в руках. Окинув всех взглядом, он ухмыльнулся: — Ну что ж, приветствую вас в своей команде. Меня зовут Ник. Информацию про вас я добыл и изучил. Простите за задержку. Я надеюсь, вы друг с другом познакомились, если нет, то сделаете это позже. А сейчас давайте, садимся в круг. — Но тут же нет ничего…- прошептала Дарина. — Как нет? Есть.- щелкнув пальцами, сказал Ник. Из ниоткуда стали появляться одним за другим световые, разноцветные лучи, а затем вместо них стулья. — Вау.- пробормотала Ника. — Отлично. Все рассаживаемся! Будем проводить«классный час».- усмехнувшись, сказал Ник. Все сели по местам. — С чего бы начать. Со способностей или с повседневной информации? Как хотите? — спросил Ник. — Со способностей.- хором сказали все. — Ладно… Итак. Татуировка на вашей руке обозначает то, какую стихию вы представляете, а также ваш дар. Например: «Соколиный глаз» Тату: внутри треугольника, изображен Соколиный глаз. Смысл: превосходное зрение и днем, и ночью, возможность видеть человека насквозь. И за счет этого создать иллюзии. «Природа» Тату: внутри треугольника изображение льва под деревом. Смысл способности: полное понимание живого существа, не смотря на него, возможность определить, опасен или нет. Так же мысленное общение с животными. Возможность видеть жизненный дух человека. «Дух саламандра» Тату: внутри треугольника изображен саламандр в огне. Смысл: управление и создание саламандр. Чтение языка тела. «Чувство» Тату: внутри треугольника изображено солнце, рядом с ним молния. Смысл: изменение настроения и чувств при помощи прикосновения. «Зодиак» Тату: внутри треугольника, изображены три знака зодиака: Овен, Стрелец, Лев. Смысл: полное управление людьми, рожденными под знаком Стрельца, Овна или Льва. «Молодость» Тату: внутри треугольника, изображен сканер. Смысл: сканировать больного и давать точный диагноз. Создавать холодное оружие. Вроде все. Теперь перейдем к повседневности. Все вы будете переведены в одну школу. Меня отправили преподавать в 3479 школу… Так что, все будете учиться там.- заключил Ник. — Но погодите, все давно привыкли к своим школам. Я уверена, что у всех есть друзья…- пробормотала Ника. — Ты действительно думаешь, что ты единственная, у которой не сложились отношения с классом? Ошибаешься. Тем более, что тебя держит в своей школе? У тебя там никого нет. Так что давайте без разговоров. — ухмыльнулся Ник. — Переведут-то переведут. А вот что родителям сказать? — спросила Дарина. — Насколько я знаю, все присутствующие довольно хорошо учатся. Наша организация пошлет приглашение по школам, что мол такого-то и такого-то ученика приглашаем в 3479 школу. Вот и все. Теперь понятно? — выдохнул Ник. Все кивнули. — Ну и отлично. Первая тренировка будет завтра в 16:30. С завтрашнего дня вы ходите в 3479-ую. Адрес: Ливийский проспект, 10. А теперь все по домам.- сказал Ник. Все встали. Ник 2 раза щелкнул пальцами. Сначала исчезли все стулья, некоторое время все помещение светилось всеми цветами радуги. На второй щелчок появились двери. На каждой дверце было написано имя. Попрощавшись со всеми, Ника зашла в дверь со своим именем и сразу очутилась дома. Она быстро переоделась и начала готовиться к следующему дню. Вторник обещал быть очень интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.