ID работы: 4826757

Бесконечный огонь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Утро вторника. Дарина металась по квартире, как юла. — Аааа..... Я опять проспала! Почему я не могу, хоть раз встать вовремя?.. Сегодня же первый день в новой школе! — бухтела Даря, собирая вещи. Через пару минут она вылетела из квартиры и побежала в сторону школы. По дороге Дарина встретила Нику, и они помчались вместе. У входа школы их ждал Ник. Девушки подошли к нему. — О, привет! А что это вы такие запыхавшиеся? Сейчас же 8:43— удивленно спросил парень. — О, отлично! Я боялась опоздать- удовлетворенно сказала Дарина. — И я. Оказалось, школа не так уж далеко. Я думала, дорога гораздо больше времени займет.- пробормотала Ника. — Ясно все с вами. Скоро должны прийти остальные — проговорил Ник. — А зачем вы всех ждете? Мы бы и сами разобрались. — Я думаю, что лучше будет перестраховаться. — А что вы будете преподавать? — Английский язык. Вскоре подошли все остальные. Ребята быстро переоделись. — Сначала я отведу Кристину, Макса, Женю и Алекса на урок. А потом уже вас. Ваш класс у меня первым уроком. Девушки переглянувшись, кивнули. После того, как остальных ребят проводили до класса, девушки пошли вместе с Ником на урок. Одноклассники оказались вполне приятными и дружелюбными. Учебный день для Дарины прошел очень быстро. После школы Даря сразу пошла домой. Войдя в дом она сразу приступила к своим делам. В 16:30 в ее комнате появилась миниатюрная фиолетовая кнопка. Нажав на нее, Дарина переместилась в зал. Там стоял Ник и Вероника. Через некоторое время подошли все остальные. Ник начал первым: — Я так понимаю, не все друг с другом знакомы. Я прав? Девочки кивнули. — Ладно. Это Максим- сказал Ник, указав пальцем на брюнета с янтарными глазами. Следующим был блондин с покрашенной в синий цвет челкой и голубо-зелеными глазами — Это Женя. Последним был парень с русыми волосами. Глаз не было видно из-за того, что их скрывала чёлка. — Это Алекс.- заключил Ник. — Мальчики, это Дарина и Ника. Вот теперь все. Давайте приступим к тренировкам. Итак, сегодня вы должны научиться активировать способность. Давайте начнем с Дарины. — предложил Ник. Даря занервничала- быть первой она не любила… Опозориться ей очень не хотелось. Для нее это было последним делом. Собравшись с духом, она подошла к Нику. — Закрой глаза, расслабься и представь что-нибудь, что тебе нравится. Я скажу тебе, когда открывать. Дарина, закрыв глаза представила себе семью, ее сестру, все самые счастливые моменты. Потом, она услышала голос Ника, который крикнул: Открывай! Распахнув глаза, она стала видеть в мельчайших деталях все извилины. Как только она смотрела на кого-нибудь из ребят, то видела все их эмоции и переживания. — Посмотри на меня.- попросил Ник. Повернувшись к нему лицом, она увидела улыбку, которая означала удовлетворение. — С первого раза. Молодец. Интересно как выйдет у остальных.- улыбнулся Ник. Следующим был Макс. Он повторил все, как делала Даря. И когда открыл глаза, у него засветилась татуировка на руке. Затем Ник передал эстафету Веронике. После того, как она проделала всю махинацию, нее изменился цвет глаз. Они стали кроваво-фиолетовыми. За Никой следовала Криста. У нее появились клыки, как у львицы. Затем настала очередь Алекса. У него по всему телу появились красивые орнаменты, которые светились и переливались разными цветами радуги. Заключил все эти действа Женя. — Я что, должен в сканер превратится?.. Махина такая, да? — хихикнул он. Женя не превратился ни в какой сканер… Просто волосы дыбом встали. Все рассмеялись, смотря на него. — Ну вот. Я разочарован.- иронично хмыкнул парень. — Ну что, у всех получилось с первого раза. Поздравляю. На сегодня это все. Завтра мы будем отрабатывать детали. А теперь расходимся. В этот раз перед каждым появилась сложенная бумажка. — Разверните ее и дуньте. Сразу окажетесь дома — вымолвил Ник. Дарина так и поступила. В ту же секунду, она оказалась дома. К ее удивлению, листочек не исчез. На листке было написано: «Хорошая работа. Увидимся завтра. И школу не проспи. Удачного вечера.» Дарина рассмеялась. Ей уже скорее хотелось следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.