ID работы: 4826757

Бесконечный огонь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отработка навыков

Настройки текста
Школьный день для Макса прошел как всегда- скучно и уныло. Возвращаясь домой, он думал «Куда я попал? Отстой. Почему все так доверяют этому Нику? Гррр. Еще слова на бумаге: Доверься снова людям и полюби жизнь. А что мне еще сделать? Может польку станцевать? Еще эти наивные дуры раздражают. Как их там?.. Дарина, Ника и Кристина вроде. Ладно, потерплю еще чуток, а потом посмотрим.» Время летело очень медленно… За полчаса Макс успел несколько раз споткнуться и упасть в квартире. Настроение становилось все только хуже. К 16:20 Макс ходил мрачный как туча. Через 10 минут появилась кнопка. Нажав ее, Макс попал в комнату, где все потихоньку собирались. Когда все подошли, то Ник объявил: — Привет всем! Сегодня, как вы помните, должна проходить тренировка, связанная с физической нагрузкой. Сейчас я вас разделю на пары. Итак: Ника и Женя. Дарина и Алекс. Максим и Кристина. А теперь правило: выжить и выбраться от туда, куда вы сейчас попадете. Держите карты. Вам надо добраться до места, которое обозначено красным. А теперь удачи. Через секунду Максим с Кристиной оказались в канализации. Не успели они осмотреться, как на них набросилось какое-то непонятное существо. Криста быстро закрыла глаза, расслабилась и уже через пару секунд показались клыки, как у львицы. Максим не понял, что она сделала, но невиданный зверь пропал. Кристина перевоплотилась, и они пошли дальше. Макс осознавал всю свою никчемность в этой ситуации. Ведь он мог управлять только теми, кто родился под знаком зодиака Овен, Стрелец и Лев. Ему было очень стыдно, что его защитила девчонка, да еще та, которая его раздражает. — О чем задумался? — Да так… Ни о чем. — Да ладно? По всему твоему виду, могу сказать, что ты чем-то не доволен. Да еще, наверное, день не удачный был. — Откуда ты… — Оттуда. Я ощущаю жизненный дух человека, если ты забыл. И кстати, зря ты кого-то так обзываешь. Зачем тебе это? — Это мое мнение, моя жизнь. Что хочу, то и делаю. — Понятно… Кстати, хорошо, что Ник подкинул нам легкое испытание. Хотя потом будет сложнее… — Ага… Наверное… — Посмотри на карте, где мы. Надеюсь, нам недалеко осталось. — Ну… Как сказать. — Ладно, давай пройдем еще, а, потом уже посмотрим. Спустя примерно 15 Максим и Кристина, осознали, что они заблудились. — Дураки… Забыли в картах свое движение отметить.- вздохнула Криста. — Ага. — Слушай, а ты не слышал, какой знак зодиака у Ника? — Неа, но я могу проверить. (Ха! А она, оказывается, не настолько глупа) — На тебя вся надежда. Если ты почувствуешь Ника, то мы сможем выбраться. Вздохнув, Максим расслабился и прикрыл глаза. Потом раскрыв их, Макс удостоверился, что татуировка засветилась. — Есть сигнал, я его чувствую. Из наших, кстати, тоже кто-то есть. Пошли за мной. Через пару минут, они были на месте. Максим был горд собой. «Я оказался нужным. Ха, да если бы не я, то Кристина бы никогда не нашла бы дорогу. Это все благодаря мне.» Спустя некоторое время пришли все остальные. Они были явно довольны своей первой физической тренировкой. Когда все собрались, то ребята оказались в том же самом зале. Ник был рад за своих учеников. — Я сделаю маленькое объявление. Завтра тренировки не будет. Все те, кто использовал свою способность, остаются и лежат дома. Поднимите руку, кто активировал дар. Руки подняли все. Ну, ладно, тогда увидимся через день. Перед ребятами опять появились свернутые листочки. Развернув их, все дунули. Макс, после того как оказался дома, сразу посмотрел содержание листка: «Смотри, не возгордись. Ведь Криста это придумала. В данном случае ты жалкий исполнитель.» Макс, разозлившись, скомкал бумажку и со всей дури бросил ее в стену. — Не волнуйся, звездной болезнью уж точно не заболею.- усмехнулся Максим. Впереди предстоял выходной день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.