ID работы: 4826796

По иному пути...

Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
176 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 442 Отзывы 162 В сборник Скачать

Пропущенная сцена #1 (к главе 2)

Настройки текста
Примечания:
Дженна Лаари всю свою сознательную жизнь прожила в Анкорхэде и была знакома с большинством жителей этого города, а уж в лицо она знала всех. Поэтому появление в городе нового человека не могло пройти мимо неё... Тем более этот новый человек оказался очень привлекательным мужчиной лет сорока, который, как Дженна узнала позднее, взял под опеку своего крошечного племянника — сына своего родного брата, который трагически погиб вместе со своей женой. И это было та-а-ак мило... Дженне очень хотелось познакомиться с этим мужчиной, но... Она несколько раз сталкивалась с ним в лавке, торгующей голубым молоком и продуктами из него, но первой заговорить не решалась. И это несмотря на то, что она отнюдь не была скромницей. Но этот мужчина был совсем не похож на обычных татуинских обывателей, и было в нём что-то... загадочное, что останавливало её. Желание Дженны познакомиться с этим таинственным мужчиной скорее всего так и осталось бы только желанием, если бы вдруг внезапно не оказалось, что он знаком, и довольно близко, с Дарклайтерами — самой известной и богатой семьей в Анкорхэде. Дженна, разумеется, тоже отлично знала эту семью. Более того, Села Дарклайтер была её лучшей подругой. Выяснилось это совершенно случайно. Так получилось, что Дженна почти целую неделю отсутствовала в городе, проведя это время в Мос-Эйсли, где вела переговоры с представителем негласного правителя Татуина Джаббой-хаттом. Да, после смерти её отца-контрабандиста, ей в наследство, помимо кругленькой суммы кредитов, которые она не истратила до сих пор, достался ещё и отцовский корабль. Дженна была не настолько безбашенной и смелой, чтобы самой заниматься контрабандным ремеслом. Поэтому она сдала свой корабль в аренду двум компаньонам своего отца, и они занимались этим за семьдесят процентов выручки за перевозку и доставку всевозможных запрещенных товаров. Учитывая постоянный риск, с которым сталкиваются в своей работе контрабандисты, Дженна, непосредственно не участвующая в этих опасных рейсах, довольствовалась и тридцатью процентами конечной прибыли. Однако и это давало ей возможности жить более чем безбедно. В общем, хотя Лаари и не занималась контрабандой лично, она считала необходимым находить для своих партнеров новых клиентов. Впрочем, Джабба не был новым клиентом. Она уже имела с ним дела через одного из его подручных, который всегда вел переговоры только с ней. Так вот, вернувшись из Мос-Эйсли, Дженна решила навестить свою подругу Селу Дарклайтер. Ещё издалека она увидела, что Села, стоя на пороге своего дама, очень мило беседует ни с кем иным, как с предметом её вожделения. Мужчина с ребенком на руках также улыбался Селе. Увидев эту картину, Дженна прибавила шаг. Однако, когда она достигла дома Дарклайтеров, мужчина уже ушел. - Почему ты не сказала мне, что знакома с этим красавчиком, - высказала Дженна претензию подруге вместо приветствия. - Потому что мы непосредственно познакомились всего пять дней назад, - усмехнулась в ответ Села. - Здравствуй, кстати... - Здравствуй, - кивнула в ответ Дженна и улыбнулась. - Я так понимаю, ты хочешь с ним познакомиться... м? - подмигнула подруге Села. - Ты ещё спрашиваешь... Ещё как хочу, - вздохнула Дженна. - Я влюбилась в этого красавца с первого взгляда, - женщина мечтательно закатила глаза, а затем хихикнула. - Ну тогда приходи к нам завтра на обед, - рассмеялась Села. - Он тоже приглашен. После этих слов Дженна разве что в ладоши не захлопала от радости, а Села смеялась, глядя на свою подругу. - Ну а теперь расскажи мне о нём, - попросила Дженна, когда они прошли в комнату и расположились на диване. Из этого рассказа она узнала, что мужчину её мечты зовут Бен Каноби и что этот малыш в пеленках — это его осиротевший племянник, которого он усыновил после смерти его родителей... - Но он же не татуинец?.. - спросила Дженна. - Нет, не татуинец... Честно говоря, я не знаю с какой планеты он родом и почему он выбрал местом жительства наш неприветливый и небезопасный мир... Я пыталась спросить его об этом, но он ушел от ответа...

*****

Направляясь в тот вечер в гости к Дарклайтерам, Оби-Ван совсем не ожидал, что будет не единственным гостем, и что этим вторым гостем окажется очень красивая женщина лет тридцати-тридцати двух, которая к тому же внешне была очень похожа на герцогиню Сатин Крайз, его погибшую возлюбленную. Как только Села представила их друг другу, Оби-Ван сразу же ощутил со стороны этой привлекательной женщины интерес к себе как к мужчине. Это было настолько очевидно, что это понял и хозяин дома Хафф Дарклайтер, который многозначительно хмыкнул и подмигнул Кеноби, когда его жена и её подруга направились в комнату. И Оби-Ван решил про себя, не станет противиться этому возможному роману. Он ведь теперь обычный татуинский обыватель, а значит ничто человеческое ему не должно быть чуждо. Помимо того, что Дженна очень понравилась ему (и сходство с Сатин, вероятно, сыграло тут не последнюю роль), у него ведь довольно давно не было женщины. Медитации медитациями, но и секс тоже отлично расслабляет, а кроме того ещё и большое удовольствие доставляет. Так почему бы не позволить себе эти маленькие житейские радости?.. Поэтому, когда обед подошел к концу, и стало ясно, что пора уже гостям и честь знать, Оби-Ван, оставив малыша Люка, который мирно спал в соседней комнате, на попечение Селы, отправился провожать свою новую знакомую и потенциальную возлюбленную до её дома.

*****

- Зайдешь? - кокетливо взглянув на Бена, произнесла Дженна, когда они подошли к её дому. - Да, - не стал противиться приглашению Оби-Ван. Оказавшись в доме, они прошли в небольшую, но очень уютную гостиную, где женщина оставила своего гостя, отправившись на кухню. Пока Дженна готовила чай, Оби-Ван осмотрелся... Обстановка этой комнаты говорила о том, что хозяйка этого дома — особа не бедная. Более того, мебель, которой была обставлена эта гостиная, была совсем не типичной для Татуина. Такой красивой обстановкой могла бы похвастаться какая-нибудь зажиточная дама в любом более благополучном и богатом мире. - Чем ты занимаешься, Дженна? Оби-Ван решил, что поинтересоваться этим будет не предосудительно и вполне уместно. Тем более, что она ещё на обеде у Дарклайтеров расспрашивала его о том, чем он зарабатывает себе на жизнь. Вероятно такое любопытство было на Татуине в порядке вещей. В ответ женщина поведала своему новому другу о том, кем был её отец, об оставленном им богатом по меркам Татуина наследстве в виде денег и корабля, который она сдает в аренду. Слушая всё это, Оби-Ван сначала удивился, что она так свободно об этом говорит, но потом вспомнил, что это же Татуин! Контрабандист здесь — это просто обычная профессия, такая же, как фермер-влагодобытчик или торговец. Затем разговор у них зашел о том, чем они любят заниматься в свободное время. - Мой племянник Люк занимает всё мое время, - лаконично ответил на этот вопрос Оби-Ван и улыбнулся. - А я выращиваю цветы, - заявила женщина. - Цветы? - изумился Оби-Ван. - Но как?.. И где?.. - Пойдем, - загадочно улыбнувшись, произнесла она и, поднявшись со своего места, направилась на кухню, а Оби-Ван проследовал за ней Дженна завела разговор о хобби только лишь потому, что это было отличным поводом показать мужчине свой гидропонный цветник, надеясь, что вид красивых цветов настроит его на романтический лад... Ей настраиваться было не нужно, поскольку она уже бала настроена на него последние три месяца — весь срок пребывания здесь Бена. И она намеревалась сегодня как минимум поцеловаться с ним. Зайдя за небольшой закуток, они спустились вниз, и взору Оби-Вана предстало поистине прекрасное зрелище. Довольно большое, около ста тридцати квадратных футов*, помещение и огромное множество цветов самых разных видов и расцветок. - О... - выдохнул Оби-Ван. - Это... очень красиво и невероятно. Где же ты семена берешь? - задал он совсем неромантический вопрос. - Мои компаньоны привозят мне их из своих рейсов, - улыбнулась Дженна. Представив себе контрабандистов, бегающих по лавкам, торгующим семенами, Оби-Ван усмехнулся. - Ты просто невероятную работу проделала, - произнес он уже серьёзно, глядя ей прямо в глаза. - На нашей планете так мало красивого, - также серьёзно ответила Дженна, не отводя и не опуская своих глаз. Они смотрели друг другу в глаза долгих десять секунд. В этот момент Оби-Вану очень захотелось поцеловать эту татуинскую красавицу, которая выглядела ещё прекрасней в окружении всего этого растительного великолепия. Он явственно почувствовал, что и она жаждет этого. Шагнув вперед, он обнял её за талию, крепко прижал к себе и накрыл её нежные сладкие губы своими. Дженна сразу же обняла его за шею и, прильнув к нему ещё сильнее, ответила на его такой желанный для неё поцелуй... Какое-то время они наслаждались поцелуем, находясь среди этой нетатуинской красоты, а затем Дженна, очень довольная происходящим, взяла Бена за руку и решительно потянула за собой наверх. Уже спустя минуту они оказались в её маленькой уютной спальне и начали избавлять друг друга от одежды. Дженна отметила про себя, что её почти уже любовник в голом виде просто великолепен, если не сказать шикарен. В свою очередь, Оби-Ван с удовольствием оглядывал отличную фигуру красавицы, большой и красивой грудью которой он и занялся в первую очередь, как только они упали на кровать. Дженна буквально млела от его таких горячих и страстных ласк. Казалось, на её теле не осталось ни одного места, к которому не прикоснулись его губы и язык. Она конечно же не осталась в долгу, и Бен также смог в полной мере испытать всю её нежную страсть, с которой она целовала и ласкала его. Само же соитие принесло им обоим очень яркое и незабываемое наслаждение. Пока они лежали на кровати и приходили в себя, Оби-Ван подумал, что это даже лучше любой медитации. Такого умиротворения он не испытывал уже очень давно. Оби-Ван также подумал о том, что это очень хорошо, что всё развивается так быстро, поскольку времени на долгие ухаживания у него попросту не было. Если бы Дженна оказалась бы цацей-недотрогой, он и ввязываться в это любовное приключение не стал бы. Ему совсем не хотелось выпускать Дженну из своих объятий и покидать её постель, но ему пора было забирать у Дарклайтеров Люка. - Ты свободна завтра вечером? - спросил он, одеваясь. - Да, - был ответ. - Тогда я жду тебя завтра... эээ... в гости, - улыбнулся он. - И, надеюсь, ты останешься у меня на ночь?.. Так начался их роман, который, однако, продлился всего около года. Им было хорошо друг с другом, но в какой-то момент Дженна поняла, что смыслом жизни Бена является голубоглазый малыш по имени Люк, а вовсе не она... И связь их постепенно сошла на нет. Впрочем, расстались они друзьями и сохранили дружеские отношения на долгие-долгие годы. Вплоть до того дня, когда Бен и Люк покинули Татуин и больше уже никогда не вернулись назад...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.