ID работы: 4826881

Romance love

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч3. Глава 10. Женская доля

Настройки текста
Несколько недель спустя.

POV Jade

      Она стоит передо мной. Я опустила голову, чтобы не видеть её ужасающего лица. Вдруг я слегка подняла голову, сама не знаю почему, и увидела её аккуратно выщипанные брови, злой взгляд. Волосы её были волнистыми, как в последний раз, когда я видела её живой. Она подняла правую руку и показала мне, повернув голову так, что наверное так живой не сможет повернуть — как-то назад и вбок на 30 градусов. Рука её была окровавлена и тряслась, вены набухли, и я могла разглядеть в них артерии. «Зачем ты это делаешь? Зачем пугаешь меня?» — подумала я, но не сказала это. И снова этот нож…она резко вонзила мне его в тело. Я не сразу поняла куда, но потом до меня дошло — в живот. — Мама, — я кашляла, — ты же знаешь… там… там ребёнок. Там маленький человечек, мама! Зачем ты убиваешь меня? Просто — зачем? Она коварно улыбнулась, скорее даже, неприятно и пугающе. Не могу поверить, что её нежная и красивая широкая улыбка, при виде которой я смеялась в детстве, может быть настолько бездушной и тёмной. Я продолжала держаться за живот и хрипеть. Упав, я, кажется, потеряла сознание, но видела, что она уходит. Точнее, она уплывает… Кровь вытекала из меня литрами, а я уже ничего не чувствовала.       Проснувшись, я почувствовала резкую боль в области живота. Встав, я схватилась за живот и согнулась — мне было очень больно. Из глаз брызнули слёзы, а внизу кололо так, будто в меня вонзили сотни игл. Моё дыхание прерывалось, и я громко всхлипывала, а губы судорожно вздрагивали. — Пожалуйста, — задыхалась Джейд, — отведите меня в родильную часть. Джейд обращалась к санитарке в синем халате, которая раскладывала лекарства на тележке напротив палаты. Девушка испугалась и сразу бросилась на помощь, уронив пару баночек.

***

«В реанимацию, быстро!» — кричали врачи, а на Вест была кислородная маска, она теряла сознание. «Угроза выкидыша. Вколите ей препарат 23» — говорил врач сотрудникам. Она слабо слышала, но когда почувствовала иглу — вздрогнула. «Рефлексы есть. Фетальный доплер сюда! * — продолжил врач. — Жив» Врач вздохнул. Это последнее, что услышала Джейд, после, кажется, ей вкололи успокоительное, а может что-то другое. В одно мгновение, как показалось ей, она резко вдохнула и увидела, что перед ней держали ткань пропитанную чем-то отвратительно пахнущим. Посмотрев на врача с недоверием, глав-врач ответила: — Это нашатырный спирт, Джейд. Ты не приходила в себя после наркоза, мы били тебя по щекам, но ты не просыпалась, пришлось применить это. — Ясно, — холодно ответила та и откинулась на подушку, а позже положила руки на живот и вздохнула. — Всё хорошо, не волнуйтесь, через полчаса к вам зайдут — нужно будет сделать УЗИ. — Я не буду делать его. Для девяти недель не слишком ли рано? — Для проверки нужно сделать. — И как Вы будете проверять, хорошо он себя чувствует или нет? По каким признакам? Или же Вы просто хотите в меня денег содрать?! — Вест разозлилась. — Это моя вторая полноценная беременность, так что я знаю всё об этом. За дуру меня не держите! Врач подняла руки вверх и ничего не сказала.

***

— Мне снова снилась она, — девушка теребила простыню, а женщина слушала её, сидя рядом, — почему она так расправляется со мной во сне? — Может, потому что зла… — печально сказал Кэролайн и потрепала её рукав сорочки. — На кого? На меня? Что я ей сделала перед смертью? Что ты говоришь такое? — Вест вскинула брови. Кэролайн покачала головой: — Не знаю. Может быть, ей что-то нужно от тебя. — Ага, и поэтому она убивает меня, причём плод, — Джейд с недоверием покачала головой, — у меня чуть ли не случился самопроизвольный аборт благодаря её духу. Это дух, дух убивает меня уже эти 8 недель, как только я с Меган легла в больницу. У меня снова чуть не случился выкидыш, как было с Мегс, Кэри. За что мне всё это?! — А ты думала, что всё так легко и просто? Нет, Джейд. Если жизнь тебе преподносит одни «беды» — то она проверяет твою силу воли. Ты сильная, — с этими словами женщина покинула палату.

POV Jade

      Я легла на кровать и думала. Я вспомнила, как, примерно пять лет назад, после нервного срыва меня отвезли в больницу с кровотечением, а потом обнаружили гипоксию… гипоксию у моей Меган… Я давно заметила, что она пассивно себя ведёт и не двигается около недели, хотя раньше толкалась. Это произошло примерно через месяц после того дня, когда я рассказала Оливеру и отцу о своём положении. 18 неделя… Всё обошлось. Я стала больше времени проводить на улице, гуляла в парке, и всё нормализовалось. А позже, через недель 10 у меня отошли воды. Я не могла поверить, что через несколько дней или, может быть, часов она родится… так не должно было случиться! Она не кричала и не пищала, ничего…ничего не было слышно. Её откачивали около часа, и весь этот час я лежала на кушетке и плакала. Всё было так ужасно… Вся моя жизнь ужасна. Но вдруг раздался крик, я вздохнула и засмеялась. Не знаю, почему так получилось, но я просто сидела и улыбалась, вытирая слёзы. Поэтому я не хотела беременеть больше. Я боюсь. Боюсь повторения…я не перенесу, просто не перенесу. Что теперь делать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.