ID работы: 4826881

Romance love

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч3. Глава 12. "Не могу поверить, что это Он!"

Настройки текста
За четыре дня до обнаружения тела.

POV Cat*

      «Выпустите меня!— кричала я и била в деревянную дверь, которая, скорее всего, была чем-то заблокирована и это „что-то“ очень большое и железное. — Слышите?! Я так не играю!» Ай, вот я дура! Ударив себя по лбу, я в спешке вытащила из кармана телефон. «Давай же! — говорила я себе и судорожно тыкала в экран.— Пф, отключен! Ах, нужно позвонить Джейд…так… Ох, не берет! Да что ж такое?!» Я заметила, что связь начала пропадать. Швырнув сотовый куда-то в сторону, я упала на колени и начала рыдать. Разве у меня есть выбор? Тут становится холодно, и я чувствую запах гари. Меня поджигают?! Я сижу здесь, в маленькой комнатке, где сыро, окружают меня железные стены, единственная деревянная дверь заперта. Если бы я могла, я бы выбила её к чёртовой матери, но не могу, потому что она заблокирована чем-то металлическим или железным. Я услышала шаги, приближающиеся ко мне. Обернувшись, я увидела Его. Быть не может! Хоть я и плохо видела из-за пелены слёз, но я точно отметила, что это Он. Почему? Что, чёрт возьми, в мире происходит?! Он же был… Не успела я додумать, как со мной заговорили и потащили куда-то в угол. — Будет не больно, — в его голосе звучал металл, которого раньше я никогда не слышала. Не могу поверить, что это Он! — В каком смысле?! — я напряглась. Он крепко держал меня за запястье, а я была напугана. — Увидишь. Я стою в углу и краем глаза вижу свой телефон, который, к моей радости, не разбит и включён. Это чудовище прижимает меня и начинает лапать. Что? Я пытаюсь дотянутся до телефона, но у меня не получается. — Подожди минутку. Ты же хорошая девочка — не сбежишь? — он куда-то удаляется, а я сглатываю слюну и дотягиваюсь до телефона. Пф, придурок. Не видел моего телефона на полу. — Джейд! Меня убивают! — я вроде бы кричу, но, может быть, мне так кажется. Я дозвонилась до неё! — К-Киса! — я слышу её нетвердый голос. Она что, под кайфом? — Джейд, это Он! Это Эр… Я не договариваю, как у меня выхватывают телефон и отключают его. — А я думал, что ты хорошая девочка, — он достаёт нож. Нож! Я пищу и начинаю часто дышать, пытаясь вывернутся. Он резкими движениями срывает с меня одежду, а я не могу пошевелится. У меня шок. Через минуты три я начинаю орать, а этот рёв смешивается с плачем. — Пожалуйста!!! Зачем?!!! Зачем?!!! Нет, пожалуйста! — внутри меня такая жуткая боль. Чтобы присмирить меня, Он втыкает нож в горло, и я издаю резкий хрип, теряя сознание. В глазах всё плывёт, а позже я чувствую резкую боль в области головы и не чувствую ног. Он меня куда-то тащит? Мы, кажется, на улице. Я не вижу света — значит сейчас ночь. Резким движением этот мужчина прорезает живот, и я падаю. Из него начинает литься кровь — может быть уже вытек литр. Вот чёрт! Позже я чувствую, что меня приподняли и воткнули нож в грудь. Всё…это было последнее, что я чувствовала. Всё…меня нет. Я умерла. Может быть, он сейчас испугался и убежал. Может быть, смотрит на меня и на ребёночка… Сейчас я никто — я уже не могу мыслить, думать, дышать, ходить… Я кусок мяса.

POV Killer

      Я убил её. Моя задача выполнена. Я испугался, когда увидел нечто — это что, ребёнок? Она была беременна? Я сунул окровавленный нож в карман вельветовой куртки и убежал. Никто никогда меня не найдёт. Наши дни. — Джейд, а Киса тебе не звонила в те дни? — спросил у девушки Робби. — Да нет, вроде. — Ага, «вроде». Говори точно, — ответил Андре. — Я не помню. Я была занята. — Как занята? Джейд! — прикрикнула Вега. — Я же говорю, у меня были дела! — крикнула Вест. — Я знаю, какие дела. Она была пьяна, — проинформировал Бэк. — Спасибо, — с сарказмом пробубнила брюнетка, опустив голову вниз и разглядывая ботинки. — Что? Джейд! — Тори разозлилась. — Что?! Ну да, я напилась тогда! И что?! Я не помню, звонила она мне или нет!!! — А вдруг звонила?! Вдруг она хотела предупредить или рассказать что-то?! Ну молодец, Джейд! И как часто ты пьёшь?! — Уф, — выдохнула Джейд, — очень часто, Тори. Долго перечислять дни. И не просто пью, а напиваюсь до потери памяти. — Я сразу это понял, когда она звонила мне четыре раза, — Оливер показал журнал вызовов в тот день. — Джейд, открой журнал вызовов, — скомандовал Андре. — У меня в тот день всё чисто. Я периодически удаляю входящие и исходящие. — Ох, вдвойне молодец, Вест! — Тори была вне себя. Был слышен сигнал машины, и Джейд обернулась. — Мне пора, — девушка открыла дверь машины, поздоровавшись с Мередит, и они двинулись с места. — Что это сейчас было? — удивилась Вега. — Они собрались куда-то… Не знаю куда. Вообще не понимаю, как они сдружились! Джейд ненавидит Мередит! — объяснил Оливер. — Уф, ладно.

***

— Хейзер, здравствуйте, — поздоровалась Вест и провела Мередит вперёд. — Здравствуй. — Я привела знакомую. У неё несколько вопросов. — О, конечно-конечно, — женщина посмотрела на девушек. Мередит присела на стул напротив Ловик, а Джейд устроилась неподалёку. — Меня беспокоит моё бесплодие, — начала она. — Вот как? Почему вы так уверены в Вашем бесплодии? — Я не могу завести ребёнка два года, — Мередит посмотрела на Джейд.— Разве это не признак? Тем более мой гинеколог сказал мне, что это неизлечимо. — Мужчина? Ну…всё понятно. Конечно, вылечить бесплодие маловероятно, но возможно. Я напишу Вам направления, Вы должны будете сдать анализы, УЗИ матки, а после всех этих процедур возвращайтесь ко мне, — врач достала листок и принялась писать. Шатенка кивнула, встав со стула и взяв направление, и пригласила Джейд. — Ну? Как ты? — спросила её Хейзер. — Хорошо. Меган выписали из больницы раньше, поэтому проблем с посещением теперь не будет. Правда вот, Хейзер, у меня снова выкидыш случился. Оливер сидела на маленькой скамеечке, читая записку, но после слов Вест подняла голову и удивилась. Неужели она изменилась в лучшую сторону, что беспокоится за «подругу»? — Причину тебе сказали? — Отослали всё на нервный стресс. Снова… Хейзер, мне снились кошмары… — Эм…я…я наверное пойду сдавать… — неловко перебила её Мередит, — не буду мешать вам. Хейзер Ловик улыбнулась, а девушка вышла. — Так вот, мне снились кошмары. — Какие? Можешь описать. — У меня умерла мать, когда мне было одиннадцать, — врач заволновалась, — и эти 12 недель мне снилась она. Снился призрак и… Женщина придвинулась ближе — готова была слушать. — Во всех этих снах она наносила мне увечья, а в последнем сне, то есть перед выкидышем, она воткнула мне нож в живот. Я проснулась и ощутила эту боль — как будто сон был вещим — и меня определили в операционную. Мне сказали, что я потеряла много крови, но эмбрион удалось сохранить. Удивительно… Я не могла сказать о кошмарах врачам, иначе они бы сочли меня за сумасшедшую, — Вест горько хихикнула. — Хейзер, я же могу Вам доверять? Ловик кивнула и поспешно ответила. — Раз уж на то пошло, можешь сказать, как умерла твоя мама? Если, конечно, тебе не трудно. Я не хочу наносить тебе вреда. — Нет, я могу рассказать. Я уже смирилась со всем этим. Она повесилась. Её труп нашли на крыше психбольницы. — Психбольницы? — Ах, да. Она страдала неврозом. По рассказам отца, когда она была в положении — вынашивала меня, ей снились кошмары. Не подумайте, что история повторяется со мной, я не такая как она. Отец хотел избавится от нее и определил в клинику. У нас странная семья…долго объяснять. — Понятно, и я не считаю тебя сумасшедшей, Джейд. Это бред, — Вест улыбнулась. — В общем самопроизвольный аборт у меня случился благодаря кошмару. Почему так происходит? — В таких случаях, может быть, её душа не контролировала свои действия и совершала их. Может быть, она через тебя хотела кому-то отомстить, например, я думаю, твоему отцу. — Такое невозможно. Он умер три года назад. — Может быть и такое — ты чего-то боишься, и поэтому тебе снятся такие кошмары. Это психосоматика, защита. — Ясно, в общем, я пришла на осмотр. — Идём.

***

— Два плодных яйца. — В смысле? То есть…двойня? Что? Ох, нет-нет, не-е-е-ет, — завыла девушка, — пристрелите меня. Я не хочу! — Хватит. Что есть то есть. Перестань канючить! — Может Вам показалось? — Мне? Показалось? Не смеши. Джейд закрыла лицо руками и села. Открылась дверь кабинета, и Ловик не сразу заметила, потому что они находились за ширмой. — Миссис Ловик? — Оливер прошла к столу. — Да, да. Уже всё сдала? — Хейзер вышла. — Да, — девушка положила снимок и бумажку. Джейд присела на скамью и улыбнулась Мередит. — Ну что могу сказать… Нужно пройти курс лечения и всё будет хорошо. Ваш гинеколог немного наврал, в Вашей ситуации всё излечимо, — Мередит засияла улыбкой при этих словах. — Может проблемы у вашего партнёра? Джейд засмеялась. — Хах, нет, поверьте, у её супруга всё в порядке, — Вест засмеялась ещё громче, а врач посмотрела на обеих с непониманием. — Так вышло…у Джейд и моего мужа был половой контакт, — Джейд не могла остановить смех, и Мередит оскалила зубы в виноватой улыбке. — Это…впечатляет. Я не нахожу слов, но такое бывает, — Ловик улыбнулась. Спустя некоторое время девушки вышли из кабинета, а Вест прикрыла рот рукой, продолжая смеяться. — Мне нужно попить воды, пошли к автомату, — прерывисто сказала Джейд, а шатенка кивнула. — Я не думала, что бесплодие лечится. Мне не говорили такого, — выйдя на улицу, сказала Мередит. — Ты слишком много ищешь; из-за чрезмерного искания ты не успеваешь находить, — Вест оторвалась от бутылки воды. — Ты ищешь ребёнка. Ты установила сама для себя — у меня не получится, потому я бесплодна, а это не лечится. Мало ли что тебе сказали? Ты веришь всему, что тебе говорят. Сначала убедись: правда ли это, а потом уже думай. Не будь глупой, Мередит. — Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.