ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

ШТА

Настройки текста
ШТА первая – Лондон, дом Вастры. Клара: Почему его лицо морщинистое, а волосы седые? Клара (смотрит в потолок): Почему меня это сейчас так волнует, а на Трензалоре не волновало? Голос Моффата с потолка: Позже объясню. Клара: Когда? Голос Моффата с потолка: Вастра, расскажи ей про вуаль. Вастра: ОК. Клара: … И я никогда не интересовалась симпатичными молодыми мужчинами! Вастра: Молодец! Дженни: Молодец! Одиннадцатый Доктор (вываливаясь из временного разлома): ШТААА?! Значит, я зря потратил на тебя лучшие три года моей жизни?! Зря надкусывал для тебя печеньки?! И это твоя благодарность?! Голос Моффата с потолка: Сгинь, нечистая сила! Теперь у нас есть капальдибог! Клара: Я просто тренируюсь врать и контролфричить! Тут в сценарии написано. Одиннадцатый Доктор: Ну ладно тогда. (Пожимает плечами, вваливается обратно во временной разлом) Вастра: Он с тобой флиртовал. Клара: Нет, не флиртовал! Одиннадцатый Доктор (снова выглядывает из трещины): Да, я флиртовал! (уползает обратно в трещину) Вастра: Он выглядел молодо, значит, флиртовал! Десятый Доктор (выглядывает из своей временной трещины): Подтверждаю! Метакризисный Доктор (выглядывает из параллельной вселенной): Тоже подтверждаю! Девятый Доктор: Так, пошли отсюда, оба! Военный Доктор: Oh, for goodness sake! Пятый Доктор (высовывается из временного разлома): А я тогда с кем флиртовал? Четвёртый Доктор: А я с кем? Восьмой Доктор: Кто я… В смысле, с кем я флиртовал? Шестой Доктор: Я так прекрасен, что мне ваш флирт не нужен! И всё же… с кем? Седьмой Доктор: Ну, а я как бэ тоже не старый… Ну дык и с кем? Второй Доктор: Про себя я уж молчу! Третий Доктор: Вот и молчи дальше! Первый Доктор (пьёт какао и хитро улыбается). ШТА вторая – где-то в космическом поезде. Клара: Мне тут сказали, что ненависть – слишком сильное чувство, чтобы тратить его на того, кто не нравится. Клара: Короче, я тебя не ненавижу. Доктор: Не понял. Доктор: То есть, я тебе не нравлюсь? Клара: Если бы нам нравились правильные люди, то не было бы сказок. Доктор: ШТА? Клара: Ничё не знаю, в сценарии написано. Доктор: А давай лучше набухаемся. Клара: А давай. (Чокаются бокалами.) ШТА третья – пивнушка в городе, где живёт Эсхильда. Фиг знает, какой год. Эсхильда: Почему ты не берёшь меня кататься в ТАРДИС? Эсхильда: Ну хоть бы на какую планету нормальную отвёз, чтоб не сидеть в этом говнище ещё лет четыреста. Доктор: Нет. Доктор: Я не путешествую с бессмертными. Романа (вываливается из трещины в стене): ШТААААА?! Доктор: Твою ж налево… Доктор: Привет, Романочка. А я думал, ты до сих пор в Е-пространстве сидишь. Роуз (выглядывает из другой трещины в стене): Во-во, меня он тоже в параллельную вселенную запихнул! Доктор: Кто ж виноват, что ты вернулась… Роуз: А вот щаз обидно было! Доктор: Не жалуйся, я дал тебе двух Теннантов! Роуз: Я те, подлюке, жизнь спасла! Теннант – это ещё меньшее, на что я могла рассчитывать! Голос РТД с неба: Вообще, это я дал ей двух Теннантов. Я самый добрый шоураннер в этом сериале! Крик Донны с улицы: ШТАААА???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.