ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

учителя года - 2014

Настройки текста
Клара и Дэнни идут по лесу, весело болтая. Позади прыгают детишки, поочерёдно теряясь и находясь обратно. Кларе и Дэнни даже не приходит в голову, для чего с детьми отправили 2 (двух) учителей, а не 1 (одного). Доктор (внезапно выходя из ТАРДИС): Я не знаю, кто вас двоих допустил к педагогической работе, как по всей Земле выросли деревья за ночь и почему на улицах не видно паникующих толп, но есть штука поинтереснее – к вам щаз летит неведомая солнечная фигня, и вы все сгорите. Клара: Круто, чё. Дэнни: Круто, чё. Клара: А мне пофиг, давайте пойдём домой и сгорим. Доктор: Ты сама-то поняла, что сказала? Клара: Не очень, но в сценарии так написано. Доктор: Интересно, зачем мы бегаем по лесу вместо того чтобы спасать планету? Клара: Ты не должен задавать такие вопросы, ты же дарковый Доктор. Доктор: Ааа, точно. *** Ученик: Мистер Пинк, а вы были на войне? Дэнни (роняя скупую мужскую слезу): Да. А теперь давайте решать интегралы. Ученица: Мистер Пинк, а вы убивали людей? Дэнни (роняя по две скупые мужские слезы из каждого глаза): Да. Но давайте вернёмся к математике. Дэнни: Нет, я так не могу! (Садится за стол, роняет голову на руки и плачет обильными слезами.) Другой ученик: Я же говорил, сработает! Голос Моффата с неба: У персонажа тонкая душевная организация. Дэнни (бьётся головой об стол). Голос Моффата с неба: И психологическая травма. Клара (заглядывая в дверь): Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь. Дэнни (бьётся головой об стену). Директор «Коал Хилл»: Мы тщательно проверяем наших учителей на психологическую устойчивость! Йен Честертон: А в моё время такой фигни не было. Бригадир: facepalm. Рори: facepalm. Микки: facepalm. *** Клара: Джейн Остен была клёвая писательница и отлично целовалась! Дети: Ну и как нам это поможет сдать экзамен по литературе? Клара: А фиг знает. Ладно, я поехала к Докте! Клара: Про домашку не спрашивайте! Дети: Знааааем! (Клара садится на мотоцикл и уезжает.) Барбара Райт: facepalm.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.