ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

свидание с дэннипинком

Настройки текста
Дэнни: Какой милый ресторанчик. А я в розовой рубашке, чтобы зрители лучше запомнили мою фамилию? Клара: А вот и я. Правда, у меня классный мейк?.. Это обязательно – всё время снимать его крупным планом? Голос Моффата с неба: Отстаньте, мне нужны материалы для моего бьюти-канала на Ютубе. Голос Доктора из ТАРДИС: А меня почему всё время снимают крупным планом? У меня мейка нет… пока что. Голос Моффата с неба: Потому что ты Капальди. И вообще заткнись, сейчас не твоя сцена. Голос Доктора из ТАРДИС: А можно я уже буду Уиттакер? Клара: Бойся своих желаний, а то он и тебе парня напишет. Моффат *дьявольски смеётся и записывает идею* Доктор *читает у него из-за плеча и падает в обморок* Голос Моффата с неба: Ну всё, теперь снимаем сцену двух влюблённых! Клара, ты неси всякую чушь, чтобы обидеть его внутреннего солдата. Дэнни, ты обижайся – активнее, активнее, тебя снимает камера крупным планом! Клара: А почему я при знакомстве с Доктором не несла всякую чушь и не обижала ничего внутреннего? Голос Моффата с неба: Потому что у нас глубокая Драма! Ты что, не видишь, сколько серий у нас уже мрачная цветовая гамма и серьёзный подход к написанию сюжетов? Клара: Ммм, понятненько. Голос Моффата с неба: Теперь, Клара, ты обижайся и уходи. Дэнни, ты ложись головой на стол и лежи. Дэнни: Долго ещё лежать? Голос Моффата с неба: Терпи, солдат, киберменом будешь. Когда Клара зайдёт, медленно поднимай голову от стола, эту голову будут снимать крупным планом. Клара, сними пиджак и возвращайся, типа ты из будущего, повстречала маленького Дэнни, укаваилась и хочешь снова со взрослым поговорить. Клара: То есть меня первая попытка ничему не научила? Голос Моффата с неба: Ты влюблена! Дэнни: Она влюблена? Клара: Я влюблена? Доктор, очухавшийся от обморока: Она влюблена? Дэнни: Она примеряет своё имя к моей фамилии. Вслух. На первом свидании. Мне уже начинать беспокоиться? Клара: Нам почти не о чем поговорить и мы всё время обижаемся. Мне уже начинать беспокоиться? Голос Моффата с неба: Хватит вопросов! У вас серьёзные чувства, вы беспокоитесь из-за других вещей, более глубоких и драматичных. Снимаем дальше! Клара, ты кокетничаешь с Дэнни и невзначай упоминаешь его прежнее имя. Дэнни, ты хмуришься. Активнее, активнее, тебя снимают крупным планом! Ты мгновенно становишься подозрительным, ведь она не могла знать это имя! Дэнни: А чего это сразу подозрительным? Голос Моффата с неба: Потому что в позапрошлой серии она уже вышла из подсобки в другой одежде! А теперь ещё и вернулась в ресторан без пиджака! Где она его бросила, а? И откуда знает имя? Дэнни: Какая связь между именем и пиджаком? Голос Моффата с неба: Ты не терпишь лжи! Тебе нужна правда! Какой бы нелепой она ни была! Дэнни: Господи, да я вижу эту Клару второй раз в жизни, чего так наседать! По-моему, мне нужен психиатр. Голос Моффата с неба: Психиатров я даю рыжим девочкам. А ты хочешь правду! Ты влюблён! Клара: Он влюблён? Дэнни: Я влюблён? Голос Доктора из-под фейспалма: Он влюблён? Голос Моффата с неба: Ну, естественно, они оба влюблены друг в друга! Иначе зачем идти на свидание? Короче, вы меня задолбали, сезон не резиновый, мне некогда раскрывать ваши отношения, у меня задумана глубокая Драма, а ну-ка быстренько Дэнни уходит, а ты, Клара, идёшь к нему в квартиру, чтобы пососаться! Клара: Зачем?!! Дэнни: Зачем?!! Доктор: Мне одному интересно, откуда она знает его адрес? Голос Моффата с неба: Хватит вопросов! Ты увидела вашего потомка из будущего и осознала свои глубокие драматичные чувства к этому солдату в розовой рубашке и с розовой фамилией! У вас тут состоялся первый откровенный разговор, который мы не покажем, потому что это не интересно, а вы идите быстро и соситесь, у вас любовь! Осветители, давайте там свет убавьте, чтобы был интимный полумрак! Дэнни: Кхм… Не хочу показаться расистом… Но кажется, меня почти не видно. Голос Моффата с неба: Видно! У нас крупный план. Так, всё заканчиваем, сезон не резиновый! В следующей серии покажем, как глубоки стали ваши отношения и какую Драму они создают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.