ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

неправильный диалог

Настройки текста

(предупреждение: это может быть немного грустно, особенно если вы шиппер)

Улица в Кардиффе. Клара разговаривает по телефону с Одиннадцатым Доктором. Доктор: И если это мой последний шанс сказать… Доктор: Клара Освальд… я… (Голос пропадает.) Клара (в панике): Что? Что? Что? Доктор: Упс, связь прервалась. Я сказал: «Клара Освальд…» Клара: Да? Как это предложение должно было закончиться? Доктор: Разве это нуждается в словах? Клара: Вот блин. Ну что за день такой. Доктор: Клара… Тот, с кем ты сейчас… Тот, с кем, я надеюсь, ты сейчас… Он рождён в битве и опять устроил геноцид маленьких далеков, сволочь. Доктор: Ну, точнее, это я его устроил, а он уже после появился. Доктор: Короче, всёплохо, и я понятия не имею, что там с ним получится. Доктор: Надеюсь, он не попытается тебя придушить. Но если попытается, не бойся. Доктор: Его нельзя оставлять одного. Позаботься о нём. Клара: Но он – не ты! Доктор: Ничё не знаю, he needs you. Роуз (выглядывает из параллельной вселенной): Вот и мне он то же самое сказал, гад! Романа (выглядывает с Галлифрея): Инфантильный нарцисс. Две тысячи лет, а отмазки не меняются. Доктор: Э-э-эй, минуточку! Ты сама меня бросила, вообще-то! Романа: Если бы не бросила, ты бы скоро сам меня киданул с каким-нибудь he needs you. Клара, послушайте опытную женщину – не верьте ему, он будкофил. Роуз: Ааааа! Я знала, всегда знала! Клара: Чёртов кобель. (Отключает вызов.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.