ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

ромааантика

Настройки текста
где-то в Лондоне Дэнни: Ты вышла из подсобки через минуту и уже в другой одежде? Дэнни: Ты вернулась в ресторан через тридцать секунд и уже без пиджака? Дэнни: Как ты нашла мой дом, маньячка чёртова? Дэнни: Что за хрень у тебя в волосах? Водоросли? Дэнни: Что за мужик из будки и кто он тебе? Клара: Иди ко мне, любимый, давай поцелуемся. Клара (смотрит в небо): Кстати, почему я хронически не успеваю, хотя летаю на машине времени? Голос Моффата с неба: Потом объясню. Клара: В прошлом сезоне такого не было. Понды (выглядывают с Манхэттена): У нас тоже не было! Все спутники (вылезают из разных временных трещин и кричат на разные голоса): И у нас не было!.. И у нас!.. Голос Моффата с неба: Дэнни, поцелуй её! где-то в Кардиффе Доктор: Я тебе больше не бойфренд. Клара: Чёё??? Клара: Ну и пошёл на фиг. Доктор: Не хочешь меня поумолять? Клара: Нет. Может, ты и последний таймлорд, но точно не последний бойфренд. (Уходит в закат и возвращается под ручку с дэннипинком.) (Две серии спустя.) Доктор: Кларочка, я передумал! Клара (пьёт кофе) Доктор: Кларочка, пойдём в Будку для поцелуев! Клара (поливает цветы) Доктор: Кларочка, обрати на меня внимание! Клара (целует Дэнни) Доктор: Клара, хочешь слетать на Луну? (Через час, где-то на Луне.) Клара: Доктор, хочешь регенерировать бесплатно, без смс и регистрации? (Ещё через час, где-то в школе.) Доктор: Но я же молодец! Доктор: Молодец ведь? Клара: Я ухожу навсегда. (В следующей серии.) Клара: Доктааааа! Вернись, я всё прощу! Клара: Я так страдаю, что приходится уходить! Доктор: Я тоже страдаю! Я люблю страдать! Клара: Я теперь тоже люблю! Доктор: Тогда зачем же мы расстаёмся? Давай страдать вместе! Клара: Круто! Давай! *интерлюдия: планёрка у Моффата в Чертогах разума* Моффат: Я тут придумал новую фишку – duty of care! Теперь ты вспомнишь, что Клара смертна, и начнёшь активно её защищать, чтобы пробыла с тобой подольше. Клара: И теперь он наконец будет моим бойфрендом? Доктор: Да! Моффат: НЕТ! Ты любишь Дэнни и целуешься с Джейн Остен. Клара: Лолшто? Моффат: А ещё я верну Мисси. Доктор: Нееет… Клара: Урааа! Доктор: Что? Моффат: Что? Клара: Ой, смотрите, Галлифрей! Доктор: ГДЕ?! Моффат: Рано же ещё! Клара (себе под нос): Главное в нашем деле – вовремя отвлечь внимание. Одиннадцатый Доктор (из временной трещины, гордясь): Моя школа. Клара: А что там насчёт duty of care? Почему бы ему просто не сделать меня бессмертной? Моффат: Это не романтично. Клара должна умереть. Клара: Опять????? Доктор: Ну сколько можно?! Одиннадцатый Доктор (из временной трещины): Кхм… А вам не кажется такой сюжетный ход немного… неоригинальным? Я бы даже сказал, трижды неоригинальным. Клара: Да! Доктор: Да! Моффат: НЕТ! Оригинальность обеспечится, когда мы в каждой серии будем намекать, что Клара скоро умрёт. Доктор: Но я же буду страдать. Моффат: Это и хорошо! Моффат: А ещё ты будешь убивать. Доктор: Зачем? Моффат: Чтобы спасти её. Моффат: Это и есть duty of care, я ещё в прошлом сезоне придумал. Моффат: Что, никто из вас не заметил? Моффат: Ну же, в сериях про ограбление и про Луну! Одиннадцатый Доктор (из временной трещины): А при мне такой фигни не было. Моффат: Уйди из моей головы! *конец интерлюдии* где-то в Краснодаре О’Доннелл: У меня такое ощущение, что меня сейчас убьют. Доктор: Это чтобы спасти Клару. О’Доннелл: Ааа. Ну ладно тогда. (Ложится и умирает.) Одиннадцатый Доктор (выглядывая из трещины во времени): А я опять скажу, при мне такой фигни не было. Голос Моффата с неба: Иди отсюда, я тебя давно убил! Теперь у меня капальдибог! (Улыбается и потирает руки.) где-то на Галлифрее Генерал: У меня такое ощущение, что я скоро регенерирую. Вот прям щаз. Доктор: Это чтобы спасти КларумоюКлару. Доктор (стреляет). Доктор: Регенерация – это таймлордовский грипп! Десятый Доктор (из трещины в небе, мрачно): Шутник, блин. где-то в Юте Клара: Ты убил человека ради неё, это так мииило. Доктор: Я ещё хотел Галлифрей бабахнуть, но они не дали. Десятый Доктор (из трещины в небе, гордо): А я сжёг солнце, просто чтобы попрощаться! Доктор и Клара (хором): Лууузеееер! Голос Моффата с потолка: Они опять одновременно говорят! Родство душ! Гибрид! Я гений! Доктор: А потом я всё забыл, вот такая история. Клара: Уныленько чёт. Доктор: А давай лучше набухаемся. Клара: А давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.