ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

словарик шоураннера

Настройки текста
где-то в Чертогах разума Моффата Моффат (лежит на диване и чешет пятку) Моффат: Надо срочно замутить что-то глубокое и философское в новом сезоне. Моффат: Например, про боль. Это всегда модно! Боль… это… это… Моффат (берёт словарь, подкидывает его вверх и смотрит на страницу) Моффат: Боль – это… дар! Не, уже было. А жаль, я бы всех подарками задарил по самое не могу. Моффат (снова подкидывает словарь) Моффат: Боль – это… информация. О, пойдёт. Моффат: Что-то слишком много боли, у нас всё-таки семейный сериал. Надо разбавить эту боль, добавив… любовь! А любовь – это… это… (подкидывает словарь) Моффат: Любовь – это… процесс. Ммм… мне нравится, но для семейного сериала не подходит! Моффат: Пробуем снова. (подкидывает словарь, смотрит на страницу) Моффат: Любовь – это… обещание? Блин, почему я уже использовал все гениальные слова в 8 сезоне! Моффат: А может… любовь – это гибрид? Фу, блин, и в 9 сезоне всё использовал тоже. Моффат (подкидывает словарь ещё три раза) Моффат: Любовь – это… рабство! Боже мой, да я гений! Эх, почему эта страница не открылась, когда я писал Хэллбент… Ну и ладно, так сойдёт. Зато придумаю новых инопланетян, который будут порабощать планеты и требовать взамен большой и чистой любви… Отличная отсылка к дарк-Докте, кстати… Надо записать для финалки… или Чибнеллу идею подкинуть на 11 сезон… Так, так… Моффат (сидит с ноутом и старательно печатает) Доктор (выходит из ТАРДИС и заглядывает ему за плечо) Доктор (жалобно): Где же я в этой жизни так провинился-то? Моффат: Не ной, а то щаз как добавлю дарка! И напишу тебе новый неотвратимый гибрид с Билл, Нардолом, Мисси, призрачной Ривер и ДаХрэном. Доктор (матерится по-галлифрейски и убегает в ТАРДИС)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.