ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

Драма о красном скафандре

Настройки текста
где-то в ТАРДИС Доктор: Кларочка, зацени мой красный скафандрик! Правда, он подходит к моей бабочке, глазам и отвёрточке? Скафандры – это круто! Клара: Угу. Щас только миксер из глаза достану, а то зачесался что-то от этой цветовой гаммы. Доктор: Ыыыыыы!.. Моффат: Кто обидел моего Доктика, который у меня ещё полсезона играть должен, и юбилейку? Доктор: Злая Клара не любит мой красный скафандрик! Моффат: Не боись, мы ей отомстим. Мне тут прислали сценарий, где много красных скафандров, и ещё всякое. Доктор: Хорошо! Всякое я люблю! где-то на Луне Моффат: Ну вот, настал 8 сезон и час возмездия! Эхехехе! (зловещий шотландский смех) Доктор: Охохохо! (зловещий шотландский смех) Доктор: Все надеваем красные скафандры и выходим. Тебя тоже касается, Клара! Клара: Твоюжмать. Доктор: Ого, гигантские паучары! Давайте побегаем от них в наших красных скафандрах. Клара (Доктору): Я тебя регенерирую в Тильду Суинтон, когда вернёмся. Клара (смотрит вверх на Моффата): А тебя поменяю на Гэтисса, только дай до тебя добраться. Гэтисс (с потолка): Да ну нафиг. Клара (Гэтиссу): А тебя не спрашивали! Гэтисс: Йес, мэм. Харнесс (с потолка): А я хочу в шоураннеры! Клара: Нет. Харнесс (с потолка): Ну, сама напросилась. Харнесс (потирая руки, делает пометки в сценарии) Доктор: А теперь внимание: Клара в своём красном скафандре остаётся спасать мир, а я улетаю, чтобы придаться алкоголю, математике и размышлениям, что такое хороший человек. Клара: Ну всё, ты доигрался. Я остаюсь на 9 сезон и забираю твою отвёртку, а ещё ты у меня скоро будешь стеночку долбить не меньше 4 миллиардов лет, чтобы добыть мне ТАРДИС, на которой я улечу от тебя подальше! Моффат: Эй-эй, полегче, я такого не писал! Клара: А тебя не спрашивали! Моффат: Всё, всё, молчу… Моффат (вздыхает и принимается за сценарий) Моффат: Последний сезон я вожусь с этой бодягой, клянусь! Вот только верну Ривер на Рождество, и всё, ноги моей больше не будет в этом сериале! Заставка 10 сезона (ржёт из будущего) Красный скафандр: Эх, вот бы сейчас в серию про викингов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.