ID работы: 4827053

Love is Lasagna

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 137 Отзывы 12 В сборник Скачать

суицидный Докта (альтернативная история, чёрный юмор, вы предупреждены)

Настройки текста
Доктор: Я присоединился к монахам. Монахи: Молодец, Докта. Доктор: Клара суициднулась! Доктор: Ривер суициднулась! Монахи: Мы поняли. Доктор: Я тоже хочу! Монахи: Шта? Доктор: Билл только что пыталась суициднуться об Далай-монаха-ламу! Монахи: Э-э-эм-м… Ну, пока, мы полетели отсюда. Доктор: Я тоже хочу суициднуться! Почему спутницам можно, а мне нет! Голос Моффата с неба: Хэй-хэй, полегче на поворотах, середина сезона только. Доктор: Почему, когда я пытаюсь наконец суициднуться, у меня выходит только слепота, фейковая регенерация или обморок вообще! Почему мне мешают какие-то римляне и пикты! Доктор: Я заглянул в будущий сценарий! Мисси и Мастер суициднулись! Почему им можно, а мне нет! Доктор: Мальчик в красной шапочке спёр мою отвёрточку и нечаянно суициднулся! Криповый старикан со своей деревянной матерью тоже суициднулись, когда я рассказал им о прелестях этого занятия! Священники и физики все дружно суициднулись, а также председатель ООН и генералы трёх держав! Даже долбаный Дэнни Пинк два сезона назад суициднулся, чтобы Клара ему макаронные изделия больше не развешивала на ушах! Дэнни Пинк в виде мондасского кибермужика: Привет. Обнимашки? Доктор (убивается об электрические обнимашки с кибермужиком) Доктор (блаженно лежит на земле) Доктор: Неужели… получилось…суициднуться… О… пресвятые труселя Омеги… я так счастлив… ещё бы звёзды сюда… и пожрать чего-нибудь… Моффат: Кхе-кхем. Ничего не забыл? Регенерация: Я начинаюсь. Доктор: КАКОГО… ДаХрэна тут происходит! Доктор: Неужели так сложно понять, что… Я! Хочу! Суициднуться! Моффат: Нет, ты не хочешь уходить. Скажи, давай: «Я не хочу уходить». Двенадцатый: Да ты издеваешься. Десятый: Да ты издеваешься [2]. Девятый: «Перезапуск, Докта» – говорили они. «Ньюскул, круто будет, Докта» – говорили они. Первый: Я вот теперь тоже хочу суициднуться. Моффат: Да вы издеваетесь! Тринадцатая (выглядывает из трещины и молча смотрит) Моффат: А вы, девушка, кто будете? Я вас не знаю. Ривер (выглядывает из Библиотеки): Спойлеры. Моффат: Спойлеры?! От меня?! Ах ты неблагодарная блондинистая зараза! РТД (выглядывает из-за двери, между делом рисуя комикс): Вот-вот, все они такие, блондинки эти. Роуз (из параллельной вселенной): Ты чё сказал, а? Злой Волк: Ррр… РТД: Господь мой Теннант! (перекрестившись, убегает рисовать в другую комнату) Чибнелл: Давай уже, Мофф, диван освобождай. Теперь я тут буду левую пятку чесать в поиске вдохновения. Тринадцатая (достаёт пакетик мармеладок и жуёт их, с интересом глядя на всех) Моффат: Так, пора делать рождественскую серию с регенерацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.