ID работы: 4827496

Последняя записка

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Почему.

Настройки текста
— Лен, ты там скоро? — нетерпеливо спросил Йо, — почему так долго? Неужели можно так долго мыть посуду? — сказал он, допивая третью бутылку. — Встань, сам попробуй столько перемыть! — возмущенно, но сдержанно сказал Тао. Он знал, что Йо очень сильно пьян, поэтому лучше сейчас с ним соглашаться и не спорить. — Встану и помою! — заявил Йо. Лен занервничал. Он не позволит Йо снова перебить всю посуду на пьяную голову. — Йо, милый я же пошутил, — нервно сказал Лен. Он знал, чем это кончиться, знал, потому что такое всегда бывает, когда Йо пьян. — Лен, пусти! — но Тао его не послушал, он держал его за талию, — Лен! Пусти! — Тао закрыл его рот поцелуем. — Если ты сейчас не прекратишь, я буду вынужден ударить тебя! — уверенно сказал Лен. Он снова поцеловал его, и оба упали на пол от веса Йо. Нет! Он не тяжелый, он сильно расслаблен, что физически увеличивает его вес. — Лен, скажи это! — Что сказать? — ЭТО! Скажи, что любишь! Скажи! — закричал Йо. — Что тут происходит?! — закричал Хао. — Йо, пусти! — кричал Лен. — Скажи! Скажи ЭТО! — Что он от тебя хочет?! — сказал Хао, помогая Лену встать. — Он… он хочет… чтобы я… чтобы я сказал… что люблю его! — медленно говорил Тао. — Так скажи! — Ты не понимаешь! Я не до конца уверен, что люблю! — глаза Лена наполнились слезами, они покраснели. — Что ты сейчас сказал?! — пьяным голосом произнес Йо. Лен направился в сторону двери. — Ты ничего ему не скажешь? — жалобно спросил Хао. — Мне не чего ему сказать! Он ничего не соображает, он не соображает своих поступков, своих мыслей и действий. Ему не хватает храбрости сказать мне все на трезвую голову! О чем с ним можно говорить? Ты посмотри на него, он ни на что сейчас не способен! Мне не чего больше сказать! Мне его просто жалко! — Тао вышел. — Йо! Ты слышишь меня, Йо? — обеспокоено звал брата Хао. — А? Что? — наконец отозвался Йо. — Ты слышишь меня? — Да, слышу милый… — Хао был ошарашен, первое, что он подумал это то, что Йо думает, что рядом Лен, а вдруг он ошибся… и все же, это осталось для него тайной… — Лен, милый, прости меня… — Йо силой притянул к себе Хао и поцеловал его, тот был ошарашен поступком брата. — Какого черта, Йо Асакура?! — в ярости завопил Хао и ударил брата. — Зик? — Йо покраснел. — Да! Это я! — Извини, Зик, я… — Это ты меня извини, Йо, я твой брат, я не должен был позволять тебе доходить до такого состояния! Извини! — Хао обнял брата. В таком состоянии они сидели очень долго. — Йо, мне пора на… мне нужно сходить в магазин, кое-что купить, давай я отведу тебя в комнату? — Хорошо, только ты быстро, а то я буду волноваться — улыбнулся Йо. — Хорошо — Хао поцеловал его в лоб, как делает любая мама, проявляя так свою любовь. Хао подхватил брата за талию и повел в комнату, где сидел Амидамару. — Амидамару? Что ты тут делаешь? — Сижу, размышляю, — ответил дух. — Я никогда тебя ни о чем не просил, но… ты не мог бы посидеть с этим пьяным горем, мне надо в магазин, — Хао подмигнул. — Да, хорошо, — согласился Амидамару. — Ладно, я пошел. На выходе из комнаты Хао столкнулся с Леном. — Не подходи к нему сейчас, не надо, — отчаянно сказал Зик. — Я и не собирался, я посижу с ним, мне надо поговорить. — Я же сказал не надо! — Но… — Никаких НО, иди к себе юный шаман, — Хао поцеловал Лена, в щеку. Тао тут же ударил его. — Не смей ко мне прикасаться! — Хорошо милый Лен. — Хао был доволен даже таким поцелуем, даже в щеку. Он впервые целует мальчишку и, судя по всему юный Лен Тао, пришелся ему по вкусу. По пути на кладбище, Зик слушал музыку в наушниках Йо, которые он любезно «украл». Музыка ему понравилась, даже очень. «Неужели Йо слушает такую музыку, я думал он слушает веселую и заводную, а он слушает очень грустные песни, по крайне мере, большинство из них», — думал по пути Хао. — Господин Зик? — Опачо? Что ты тут делаешь? — испуганно спросил Хао. — Я думал, что вам понадобиться помощь и решил пойти с вами. — Хорошо, — мило улыбнувшись, сказал огненный шаман. — Господин Зик? — Да, Опачо? — А что с господином Йо и Леном? Они поссорились? — Ну, как тебе сказать Опачо, они просто немного поругались, а сейчас мириться. — Зик знал, какое будет примирение, но не был уверен, что оно будет, и не был уверен, что они помириться. К тому времени темнота окутала все вокруг, не было видно даже горящих фонарей. Дойдя до кладбища, Хао и Опачо сели на бордюр в ожидании Куджисаки. Что бы читатель имел хоть какое-то представление о месте встречи шаманов, я, автор, его опишу. Справа от Хао и Опачо были ступени, которые вели на памятную гору, где когда-то впервые встретились Йо с Амидамару, и где так же, впервые Йо встретил Морти, которого, я надеюсь, вы помните. Не далеко от стоящего на горе дерева, был заброшенный домик, где давно никто не жил. На этой горе была «святая обитель загнанных в угол». Это банда, с которой Йо тоже здесь впервые встретился. Их главарь, Рио, в последствие стал другом Йо Асакуры. Если посудить, эта гора содержит для Йо много дорогих ему воспоминаний… и все же…

***

Хао думал о прошлом, о прошедших пяти месяцах, после того как он стал жить с Йо…о думал о себе, о том каким он был…эти мысли не давали ему покоя…но все же… — Асакура! Я уж думал, ты струсил! — издевательски сказал Куджисаки. — Ха, Куджисаки, а думаю, какой комар тут летает, а это ты, оказывается — ответил Хао. — За эти слова ты поплатишься, Асакура. — зло сказал Хояма. *** — Йо? Ты слышишь меня? Йо? — Зачем ты пришел, Тао, зачем я тебе такой, я же пьяный, что со мной разговаривать? — обиженно сказал Йо. — Йо, я… прости меня за мои слова, я не хотел тебя обидеть, просто… ты не сможешь меня понять, зачем об этом говорить! — Лен встал и подошел к окну. Он думал о поступке Хао, о его, если можно так сказать, поцелуе… даже этот маленький, совсем крохотный поцелуй, вызывал у него небольшую симпатию… — Лен? О чем ты думаешь? — спросил Йо, подойдя к Тао. — Я? Да так… ни о чем! — Этот взгляд в пустоту мне знаком, о ком ты думаешь? — Я думал о Джун, — соврал Лен. — М…все ясно… извини, если обидел… — Да все нормально, — Лен сильно соврал, но после имени Джун, он все же задумался о ней. Где она сейчас? С Ли Пай Лоном? Или одна… скучает без него? Джун… милая Джун. Она старшая сестра Лена, с зелеными волосами и в черно-зеленом платье. Она очень милая и очень приветливая девушка, ей 18 лет… Ли Пай Лонг — ее дух-стражник. Она даос. Даос умеет управлять духами с помощью талисманов — желтых прямоугольных бумаг. Он был актером в своем фильме, но его убили и сделали хранителем Джун. Сейчас они друзья, это видно по их отношению друг к другу… — А где она сейчас? — Не знаю… после турнира она куда-то уехала… я не знаю куда, — Лен расплакался. — Боже, Лен прости меня, я не хотел. — Йо обнял Тао, а тот прислонился к его груди… — Йо… мне так плохо… так плохо… Йо… — Лен, не плач, мальчикам это не свойственно. Как бы сейчас сказала Анна — живо за работу, не расслабляться! — Йо улыбнулся, вспомнив Анну… Анна — будущая жена Йо, по его обещанию. Она всегда одета в черный сарафан и носит синие бусы, блондинка с голубыми глазами. Она — медиум. Медиумы умеют вызывать духов из мира мертвых в мир живых. Анна всегда строга. Она тренировала Йо о начала турнира, не давая ему отдыхать. Где-то в два часа ночи Хао вернулся домой после встречи с Куджисаки. Йо и Лен спали вместе около окна, обнявши друг друга. — Опачо, они такие милые… как бы хотелось тоже так сидеть вместе около окна с… — он запнулся. У Хао было небольшое влечение к Лену, но последние несколько часов, он это скрывал. Он не хотел, что бы Опачо знал это. — Со своим братом, мирно, разговаривать, — улыбнулся. — Да, господин Зик, они милые. — Немного недопоняв, сказал маленький индеец. — Пошли, мы не должны разбудить их. Пусть спят. Хотя… Ты иди Опачо, я их переодену тихонько и тоже пойду спать. — Хорошо господин, — индеец вышел. Хао взял Лена и Йо за талии и еле как дотащил их до кровати. После того как он их раздел и уложил, он поцеловал Тао, мирно спящего сейчас. Тот страстно ответил на поцелуй, но моментально проснулся. — Ммм… Хао?! Что ты здесь делаешь?! — тупо спросил Лен. — Я, ну… вроде целую тебя. — Прости, что ты… — Тсс! Не разбуди Йо! — шепотом сказал Асакура-старший. — Извини, что ты сейчас сказал? — Я сказал тсс! Не разбуди Йо. — Пошутил Хао. — Очень остроумно. Пошли, выйдем! — Нет, спи тут! Ты сейчас разбудишь Йо! Спи! Завтра поговорим! — решительно сказал Хао. Зик вышел, закрыв дверь, пошел к своей комнате. Опачо лежал на своей кровати и о чем-то думал. Хао, переодевшись, лег на свою кровать, закрыв глаза, начал представлять юного Тао в своих объятиях. Он так нежен и мягок. Так страстен и красив. Так гибок и тепл… Боже! — Господин Зик, господин Зик! — будил Хао Опачо. — А, чего, Опачо? — Господин Зик, вы бормотали во сне. — Что я бормотал? — испуганно спросил Хао, он не знал, что он говорил, но начнем с того, что он не помнил, что ему снилось. — Что-то про море, берег, волны… не помню больше. — Это все? Мне… мне проссс… сто интересно, что мне снилось, ты не врешь, Опачо? — Нет, господин Зик, разве я врал вам, когда-нибудь? — Извини меня, давай спать, — сонно сказал Хао. Опачо лег на свою кровать и минут через пять уже спал мертвым сном. Хао все же был под сомнением. То, что сказал ему Опачо, могло быть не совсем правдой. Нет. Он, конечно, верил Опачо, но все же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.