ID работы: 4827722

Глубинное интервью

Фемслэш
NC-17
Завершён
1011
автор
__Gossamer__ бета
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 154 Отзывы 310 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Ночь выдалась тяжелая для Эммы Свон, совсем не так она предполагала ее провести. Реджина не привыкла к дешевому алкоголю, поэтому во время страстных поцелуев ей стало плохо. Блондинка половину ночи просидела рядом с женщиной в туалете. Оставшуюся половину Эмма прижимала к себе Реджину и внимательно прислушивалась к сбивчивому дыханию.       От завтрака Миллс отказалась и предпочла просто бутылку воды. Машина, дорога, снова в путь. Но на этот раз за рулем Свон, брюнетке пришлось нацепить солнцезащитные очки, прихватить с собой пару бутылок воды и укутаться в свитер на заднем сиденье.       Поскольку Реджина кемарила в похмелье, у журналистки было время для размышлений. Понять как Миллс отнеслась к произошедшему вчера было невозможно из-за ее сегодняшнего состояния. Но на поцелуи она отвечала. Да и сама стянула майку с Эммы. Значит, желание взаимное. Это заставляло журналистку улыбаться. Но к чему приведет такая связь?       Свон старалась не связывать работу и личные отношения. Хотя личных отношений у нее не было давно, все же не стоит путать мух с котлетами. Свон сразу живо представила, как бы отреагировала Мэри-Маргарет, узнай она о вчерашнем. И это тоже заставило Эмму улыбнуться.       Реджина вызывала у девушки противоречивые эмоции. С одной стороны, это была загадочная, суровая деловая женщина, которая никого к себе не подпускает и предпочитает держать личную жизнь подальше от посторонних глаз. С другой стороны, Миллс оказалась обычным человеком, ранимым, со своими страхами и переживаниями. История с грозой показала журналистке, что привыкшая все держать под контролем госпожа Миллс тоже нуждается в поддержке. И Свон хотелось оказать эту поддержку.       Благо дорога была прямой, поэтому Эмма спокойно доехала до нужного городка. Но чтобы узнать на какую улицу нужно свернуть пришлось разбудить Реджину. Та неохотно отозвалась и односложно подсказала дорогу.       Машина остановилась у маленького дома, который время не захотело пожалеть. Крыша в некоторых местах так прохудилась, что можно было смело предположить о наличии луж внутри дома во время дождя. Входная дверь покосилась и висела на одной петле. Окна покрыты толстым слоем пыли и грязи. Сложно себе представить, что некогда здесь жила Реджина Миллс.       Женщины вышли из машины, Реджина сняла очки и огляделась. Эмма заметила, что женщина скрестила руки на груди и поджала губы, поэтому подошла ближе и приобняла за плечи. — Все в порядке? Как ты себя чувствуешь? — голос журналистки слегка дрогнул, когда она посмотрела в бледное лицо своей спутницы. — Уже гораздо лучше. Вода и сон — вот лучшее лекарство от похмелья, — Миллс слабо улыбнулась в ответ.       Женщины вошли в дом. Пустота и заброшенность витали в затхлом воздухе. Здесь очень давно никто уже не жил. Даже бездомным здесь было нечего делать. Дом находился в таком упадке, что не смог бы спасти от непогоды. Реджину передернуло и она зашагала в сторону комнат, коих было всего две, не считая кухни.       Эмма внимательно осматривала жилище и пыталась представить, как здесь все было, когда семья Миллс жила здесь. На плите готовится ужин, отец читает газету в большом кресле, а маленькая Реджина делает уроки за других ребят у себя в комнате. Журналистка прошла вглубь дома и остановилась у дверного косяка. На нем слабо виднелись царапины, цифры и буквы. Свон пригляделась: 3 года, Лана; 4 года, Лана; 6 лет, Лана и так до двенадцати лет. Эмма нахмурилась и провела рукой по подбородку. «Лана». Может, у Реджины была сестра, которая погибла и женщина не хочет рассказывать именно об этой части своей жизни? — Слушай, а в этом доме жили только вы? — как бы невзначай спросила журналистка, когда женщины столкнулись на кухне. — Да. Отец с матерью сами строили дом. А после их смерти, насколько я знаю, здесь никто и не жил. — Твоих родителей уже нет в живых? — Свон виновато посмотрела на брюнетку. — Автомобильная авария. Давняя история, поэтому не стоит чувствовать себя неловко или виновато, — Реджина ласково улыбнулась и взяла девушку за руку. — Ты все посмотрела? Мы можем уже убраться отсюда? — Да, конечно, — Эмма стиснула холодную ладошку брюнетки в своей. — В городе смотреть совсем нечего, — усмехнулась Реджина, когда женщины оказались в машине. — Но раз мы проделали такой долгий путь, то глупо будет уезжать просто так. — Тогда показывай, — Свон улыбнулась и повернула ключ зажигания.       Они проехались по городу, Миллс показала школу и школьный двор с площадкой, на которой она никогда не играла. Они заехали поесть мороженое в то самое кафе, куда когда-то Реджину водил отец. Старенький кинотеатр, церковь, местный бар. Вот и все достопримечательности родного городка госпожи Миллс.       Если женщины поторопятся с отъездом, то успеют дотемна добраться до того самого мотеля. Оставаться в городке не было смысла, поэтому машина снова мирно летела по автостраде прочь от воспоминаний, которые сделали Реджину молчаливой и задумчивой. Похмелье давно прошло, голова прояснилась, но что-то продолжало тревожить женщину. Эмма заметила это, но не стала ничего говорить. Она уже привыкала к тому, что Миллс сама начинает говорить, когда чувствует необходимость.       При мысли о возвращении в тот самый мотель у Свон участилось сердцебиение. Она отчаянно надеялась на грозу, которая снова заставит брюнетку оказаться в ее номере. Ей безумно хотелось довести начатое до конца. Особенно учитывая тот факт, что Реджина судя по всему не была против.       В этот раз Миллс решила не тратиться на два номера и взяла один на двоих. «А вдруг снова гроза», ехидно сказала Реджина и подмигнула ошарашенной Эмме. Кто кого совращает, подумала блондинка.       Приняв душ после Реджины, Эмма вышла завернутая в полотенце и застала брюнетку на кровати, тасующую колоду карт. Свон удивленно подняла бровь, но кивнула и довольно улыбнулась. Девушка быстро переоделась в привычные майку и спортивные штаны и уселась на кровать рядом с Миллс. — Мне кажется, мы кое-что не закончили в прошлый раз, — голос Реджины был низким и томным, что заставило Эмму сглотнуть и прикусить нижнюю губу. — Сдавай, — прохрипела Свон.

Первый кон: ноль — один в пользу Миллс.

— Сколько у тебя было женщин? — глаза Реджины горели. — А у нас есть бутылка? — рассмеялась Эмма, снова не решаясь отвечать на личные вопросы. — Я подготовилась, — брюнетка достала из-под кровати бутылку дорогого рома. Где она успела его достать, подумала журналистка, но приняла бутылку, открутила крышку и сделала большой глоток. Ночка обещает быть жаркой.

Второй кон: один — один.

— Кто такая Лана? — с места в карьер бросилась Эмма в своей привычной манере. — Ты с ней уже встречалась, — пространно ответила Миллс и переняла бутылку.

Третий кон: один — два.

— Ты любишь нежно или жестко? — Реджина умело переняла роль Эммы. — Ты играешь не по правилам, — усмехнулась блондинка, делая очередной глоток.

Четвертый кон: один — три.

— Язык или пальцы? — глаза Миллс обжигали кожу блондинки и та нервно ерзала на кровати, чувствуя себя немного уязвимой. Она первый раз оказалась по ту сторону баррикады. — Ты что, в прошлый раз поддавалась? — неуверенный смешок вырвался из горла Свон. Журналистке снова пришлось сделать глоток рома.

Пятый кон: один — четыре.

— Сверху или снизу? — Реджина провела языком по верхней губе, пока ее рука убирала прядь волос за ухо. — Да ты издеваешься, — прохрипела блондинка, не отпуская бутылку. Эмма чувствовала не только головокружение от рома, но и тугой узел внизу живота от игры госпожи Миллс.

Шестой кон: один — пять.

— Я хочу увидеть, как ты кончишь, — добила Реджина Эмму. — Это не вопрос, — сглотнула блондинка. — Это действие, — теперь Миллс притянула блондинку к себе для поцелуя.       В этот раз хороший алкоголь не подвел брюнетку и она повалила журналистку на кровать, сев на нее сверху. Руки Эммы она завела наверх и положила ей под голову. — Не дергайся, — прошептала брюнетка.       Уверенным движением Миллс стянула футболку с блондинки и отправила ее на пол. Соски Эммы окаменели от одного только взгляда Реджины. Когда та провела ладошками по груди, Свон невольно дернулась и стиснула зубы. Брюнетка сдавила сосок пальцами, второй рукой водя по животу.       Приподнявшись немного, Реджина освободила журналистку от штанов, да и трусики она решила снять сразу. Совершенно обнаженная Эмма чувствовала себя заложницей ситуации. Но ей так чертовски хотелось госпожу Миллс, что она смирилась со своим положением и отдалась в уверенные, сильные руки брюнетки.       Реджина медленно прошлась языком и губами от шеи по груди до пупка. Красные следы, оставленные зубами, тут же были покрыты влажными поцелуями. Эмма сильнее раздвинула ноги, что позволило Реджине плотнее прижаться бедром к девушке между ног. Сквозь ткань легких шорт она чувствовала всю готовность и желание журналистки, но не решалась так быстро переходить к сладкому.       Миллс обхватила губами сосок и решила поиграть с ним языком, не забывая и про вторую грудь, перебирая сосок кончиками пальцев. Эмма выгнулась в спине, практически вдавив свою грудь в руку и рот Реджины. Тогда брюнетка стиснула бедро блондинки свободной рукой, оставляя белые следы. Свон с силой прикусила губу, но боли не почувствовала. Сейчас ее одолевало совершенно другое чувство. Она хотела ощутить Реджину внутри, чего та, похоже, не намеревалась делать в ближайшее время.       Миллс накрыла ладошкой клитор Эммы и слегка сжала руку. Пульсирующая плоть отзывалась жаром, нетерпением. Свон двигала бедрами, пытаясь запустить в себя пальцы госпожи Миллс, но брюнетка ловко водила пальцами только снаружи, даже не приближаясь к заветному входу.       В какой-то момент Реджина решила оставить грудь блондинки и переместилась вниз, покрывая поцелуями низ живота, внутреннюю сторону бедер. Руки протиснулись под Эмму и сжали вертлявую задницу. «Не дергайся», прошипела Миллс, накрывая ртом клитор. Женщина чуть всосала в себя нежную плоть. Свон дернулась и руками схватила себя за волосы на затылке.       Вдоволь наигравшись с клитором Эммы, Реджина поднялась и накрыла своим телом трепещущее тело блондинки. Наконец, пальцы госпожи Миллс оказались там, где так давно хотела Свон. Реджина вошла в Эмму резко, но аккуратно. Пальцы кружились, проникали глубже и журналистка не удержалась. Она запустила свою руку в шорты Реджины и нетерпеливо проникла в женщину, заставляя брюнетку выгнуться и вонзить свои пальцы в Эмму.       Эта ночь принесла женщинам освобождение, наслаждение и новые, неизведанные до этого эмоции. Реджина лежала на плече у Эммы, когда уже светало. Они не спали этой ночью, но обе чувствовали себя полными сил для нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.