ID работы: 4827817

Возлюбленный волка

Слэш
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 30 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро воскресенья было, на удивление, солнечным, прям как моё настроение. С самого раннего утра я был в предвкушении сегодняшнего дня и с нетерпением ждал встречу с Наруто. В обед я пришёл к дому Наруто, последний выбежал через минуту. Мелькнула мысль, что сегодняшний день Наруто ждал больше, чем я. Увидев меня, парень улыбнулся и, подбежав ко мне, бросился на шею. Обнимаю его в ответ и целую в висок, ласково улыбаясь в взлохмаченные волосы, наслаждаясь его теплом и запахом. Весь день мы провели в парке, я не упускал возможности потискать и поцеловать Наруто. Мы сидели в тени деревьев, прямо на земле и ели мороженное. Луна, как же я хотел в тот момент повалить его на землю, огладить выгибающееся тело и… и ничего, потому что я быстро беру все свои желания под контроль. Наруто и так ещё вчера меня боялся, ещё одно изнасилование мне так просто с рук не сойдёт. Я хочу его, я до дрожи в руках его хочу, но на этот раз всё иначе: мой зверь не бесится как в тот день, он просто рад быть рядом со своей… парой. Я идиот! Как я не мог заметить реакцию волка на Наруто, ведь его желание обладать чуть ли не перебивало моё собственное! Именно он толкал меня на изнасилование Наруто, а я не мог ему противиться, так как тоже хотел этого парня, хорошо хоть мне клыки удалось удержать. Обращение весьма болезненный процесс, страданий Наруто я бы не вынес. Ну вот снова меня одолевают плохие мысли, хотя я радоваться должен! Наруто со мной и дарит мне столько ласки, что я чуть ли не захлёбываюсь от счастья и нежности, а волк поскуливает от удовольствия, радостный вниманию блондина. Я, конечно, разногласий с самим собой не имел, но чувствую, с такими темпами, я скоро начну ревновать Наруто к своему зверю. Кстати прошло уже три дня с тех пор как мы начали встречаться. Я три дня держусь без секса – это мой личный рекорд! Я вообще больше ни на кого не смотрю, наслаждаясь обществом Наруто. Не знаю, чем это вызвано, но и Наруто не отходит от меня ни на шаг. И мне нравится чувствовать его рядом, нравиться вдыхать его запах, тискать хрупкое тело в своих руках. А он очень хрупкий, кажется, сдавишь сильнее – можно легко раздавить. Наруто возмущённо фыркал на мои замечания по поводу его хрупкости, но тискать себя позволял и даже получал от этого процесса удовольствие. Правда поначалу он был напряжен, но быстро расслабился, позволяя мне играть со своим телом. Хотя играть это сильно сказано, потому что дальше поцелуев и поглаживаний я не заходил – боялся. Боялся испугать своё солнце, боялся отпугнуть его от себя. Я терпел, терпел и ждал, когда мой свет будет готов. И я дождался, мой свет, моя душа, моя пара, мой возлюбленный решился. POV Наруто Когда я вернулся в школу, я приложил все силы, чтобы свести внимание к Саске к минимуму. Боже, как же это было тяжело! Когда он рядом, смотрит на меня и явно чего-то ожидает, сил бороться, чтобы ни подойти, ни прикоснуться, ни поцеловать, у меня не было, а потому я старался даже не смотреть на него. Но ведь я простил его? Простил. Пусть и простил, но некий страх остался. Я простил, но я боялся его. После уроков, я смог подойти к нему, я смог сказать, что не держу на него зла. Лицо Саске надо было видеть, он был явно ошарашен. Ухожу оттуда поскорей, чтобы не засмеяться, от вида лица Саске (редко когда его чувства видны), но улыбка всё равно выползла на моё лицо. Он был таким милым в своём удивлении. Так хотелось его поцеловать, но нельзя, может быть потом, я обязательно скажу ему о своих чувствах. *** Божечки, какой милый котёнок! Такой лапочка! Бедненький, интересно, а будь Саске котиком, он бы так же ластился? Он похож на котика, хотя нет, на кота, на дикого кота, и его хочется приласкать, не смотря на когти и клыки, что тот выпускает, пытаясь отогнать от себя. -Наруто, - тихий голос, невероятно знакомый, такой родной голос и мне не нравится, что в нём нотки отчаяния. Этот голос должен быть холодным и безразличным, а не отчаянным и просящим. Именно поэтому я улыбаюсь ему. Поцелуй, которым он меня наградил, был настолько нежным, что захотелось плакать, плакать от счастья, от нежности, от любви к нему. Что мне сделать, чтобы показать ему свои чувства, чтобы показать ему, что люблю. -Не бойся меня, прошу, - не буду, только будь рядом, не бросай меня. *** Последние дни были раем для меня, и большим испытанием для Саске, я видел это. Я позволял ему целовать себя и обнимать и бессовестно наслаждался этим. Но Саске хотел большего, я видел это и я был готов к большему, к близости с Саске. Хотя нет, я не был полностью готов, я сомневался в Саске – он каждое утро приходил уставшим, как будто всю ночь не спал, я бы подумал, что он мне изменяет, если бы он смотрел хоть на кого-то. Но нет, для него перестали существовать другие, он не отходил от меня ни на шаг, да и я не стремился уходить дальше, чем на этот самый шаг. Но я видел, что Саске хотел меня. Боялся чего-то, но хотел. -Саске, - позвал я рядом идущего парня. Сейчас мы направляемся к Саске, я решился. Сегодня, я сделаю всё, что Саске захочет. -Что? -Сегодня я в твоём полном распоряжении, чтобы ты ни сделал, я не отвернусь от тебя и не возненавижу, - касаюсь его лица и с нежной улыбкой смотрю ему в глаза. Может мне показалось, но всего на миг вокруг чёрной радужки появился янтарный ободок. Он что-то скрывает, мне интересно, но докапываться я не буду, пока мне достаточно того, что он рядом, но потом я спрошу с него. -Наруто, - наверное я сейчас стою красный, как варённый рак. Ну разве можно произносить моё имя ТАКИМ голосом!? Так не честно! У меня же мурашки по всему телу шуруют! Саске как-то обречённо стонет и притягивает мою тушку к себе, тут же втягивая меня в поцелуй. Закидываю руки ему за голову и отвечаю на поцелуй. Саске отстранился первый, нервно вздохнув, он взял не соображающего меня за руку и куда-то потащил. У Саске я ни разу не был, поэтому был крайне удивлён, обнаружив почти пустую квартиру. Диван, стол, ковёр и плазма единственное, что было в гостиной. Поражённо смотрю на Саске, что шёл за мной по пятам. -Я люблю простор, - пожал плечами парень, понятливо кивнув, я продолжил осмотр. Кухня в бело-серых тонах с минимум мебели, и спальня в тёмных тонах, вот там я и замер, отчаянно краснея. Смущение затопило с головой, заставляя отводить взгляд и теребить несчастную ткань. Естественно моя реакция не осталась не замеченной Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.