автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Туфелька

Настройки текста
      - А чего ты, собственно, ждала от мужика, который разыскивал тебя, примеряя всем подряд хрустальную туфельку тридтцать третьего размера? Заметь, пажи не носились по королевству с твоим, со слов Принца написанным портретом, глашатаи не сгоняли в Тронную Залу всех миниатюрных блондинок от восемнадтцати до двадтцати трех лет! - Фея-Крестная делает большой глоток мартини, подцепляет длинным ярко-алым ноготком маслину с тонкой фарфоровой тарелочки и продолжает:       - Ножки, говоришь, стерла, только на каблуках говоришь, тебя в постели хочет? Ненормальный, говоришь? Извращенец-фетишист? А где их взять, нормальных-то? У Спящей Красавицы в спальне гроб хрустальный вместо койки - а иначе у принца конфуз и полное отсутствие либидо... Король Элизы обожает, когда она хлещет его по заднице крапивой, пищит прямо таки... Ненормальный? А нужны вы нормальным-то? - Фея делает еще один глоток мартини, - нормальные они все вон на соседках - королевишнах женаты давно. Нет нужды нормальным-то с ношеными женскими туфлями по городу носиться, в склепы забредать, да жаб всяких целовать. Нормальные они... Русалочка, вон, нормального полюбила, "океан ей пухом". И чем все кончилось? То-то. В сказку, думаешь попала? И вообще, ты просила принца, вот тебе принц! Так что натягивай свои шпильки и вперед с песнями, над продолжением рода трудиться! А у меня еще дела! Ариведерчи, крошка!       Фея-крестная одним глотком допила мартини, сгребла с тарелки оставшиеся маслины и испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.