ID работы: 4828611

сталкер дружба важна

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3 старый друг

Настройки текста
И еще одно письмо от некого Хантера нечто это тот самый долговец ладно гляну что ему надо.Открыл сообщение и стал читать(приветствую сокол мое имя Хантер давно не виделись хотелось поболтать вот сегодня увидела тебя хотелось поговорить но ты заметил мой взгляд и поспешно свалил ,не хорошо брат зачем ты так с другом но я тебя не Веню.Давай встретимся условленное место бар шти я знал что ты пойдешь туда не затарившись провизией,буду ждать в баре).Вот так старый друг жаждет общения чтож раз так пусть получает свое,пишу ответ(как я тебя узнаю в баре и с чего ты решил что я захочу с тобой встретится а не уйду в другой бар).Через пятнадцать минут пришел ответ(потому что сокол я тебя знаю ты из штей в другие бары кроме нашего не ходишь так что ты придешь,а если нет то я тебя найду где бы ты не был у меня к тебе есть разговор и пока мы не встретимся я не отстану):вот как на кой мне это сдалось ,в зоне и так много лохов почему я.Ладно все нормально поболтаю и свалю хоть на все четыре стороны,ответив(ладно я приду но если это подстава я тебя из под земли достану клан мне не поможет).Поправив лямки рюкзака и своей грозы я осторожно спустился с вышки.Проверил все приборы все чисто ч направился к бару.Уже вечерело я добрался до бункера ведущего в шти.Постучав в дверь меня впустили охранники жабы два амбала оба лысые качки(гвоздь и жерло)-так их назвал их босс жаба.Сдав оружие я направился в бар,по пути меня некто не окликнул и я сел за ближайший столик и стал ждать.Хантер сидел в темном углу бара поэтому я его сразу и не заметил,зато он заметил меня.Подошел сел поставил бутылку водки.Ну вот ты и пришел дружок.Кто ты такой откуда меня знаешь?Ты чего не узнал ах-да столько времени прошло я уж думала ты меня забыл.Погоди думала(я на секунду впал в ступор)-Алиса ты ли это?Догадался-молодец да это я как же ты меня сразу не узнал?В баре долга как для меня если долговец на тебя таращится без остановки тут два решения либо контуженный либо что-то надо или того хуже,сама понимаешь с такими не хочется общаться ни капли, но если по делу то тогда другое дело умно закончил я.Так чему обязан такому желанию меня найти да и как ты меня нашла .Дело есть важное для всех нас,а нашла я тебя по твоим привычкам(любишь ты занять чем то руки,да и пьешь ты мало)вот как, не до этого что за дело?Лена пропала.Как пропала!А вот так выполняла задание для клана и пропала,некролога не приходило на ее имя так что она жива.Куда она ушла скажи мне,А что глаза загорелись в Лиманск эта дура ушла с отрядом и пропала в районе ЧАЭС.Накой ее туда потянуло?Услышала о монолите о отправилась к нему .Дура зачем ей это надо не понимаю.Я тоже не знаю мы с кланом зари в союзе не воюем я с ней общалась с пда и вот помню она как-то вспомнила о тебе и захотела найти но сколько не искала в течении года взяла задание это чертово.Чем ты занимался год назад?Обучал своих орлят учил их выживать и кстати удачно не знаю где она меня искала я ведь не прятался в зоне неделями торчал с молодняком странно все это.Да уж ну короче она в Лиманске ее надо вернуть я уже начала собирать отряд то есть все наши кого я нашла готовы помочь,готов ли ты пойти с нами спасти Лену?Да готов Алис ради друзей я пойду на все ты знаешь.Хорошо Влад я рада что ты не изменился ты ее до сих пор любишь,нет Алис не люблю в зоне нет места любви это слабость и ее могут использовать против меня,Я изменился и хоть она мне не безразлична тут и речи нет о любви это наше общее дело и мы его выполним.Ясно чтож я все равно рада место встречи бункер ученых у озера янтарь встретимся там и двинем в город призрак кстати советую купить защиту для мозга излучение мозголома никто не отменял.Окей есть у меня знакомые среди ученых обеспечат такой защитой.Лады брат давай выпьем за нее,за удачу,за черного сталкера а давай согласился я и мы оба залпом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.