ID работы: 4828611

сталкер дружба важна

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4 засада у схрона

Настройки текста
Заметив изменившееся лицо Алисы я догадался что она тоже не часто пьет, а водку и не пробовала.Ты как спросил я? В норме у нас в долге мы не часто пьем-это я заметил, но водку ты и не пила вообще, нет довольно спокойным голосом ответила она.Ух ладно мне пора завтра выдвигайся в условленное место здесь переночуешь или к нам на Росток.Не пересижу в своем стране рядом со свалкой оттуда и двину.Выпив еще по одной мы попрощавшись разошлись, она к джипу долга, а я к своему страну.Нацепив пнв я пошел по дороге к свалке.Шел я медленно прислушиваясь к звукам ночная зона хуже дневной.Тропа по которой я шел была чиста от аномалий, зверье было, но пугалось пары выстрелов ы их сторону.Дойдя до ориентира дуба с двумя гнутыми в разные стороны ветками я свернул направо в сторону реки.На этом мое везение иссякло впереди у озера сидели два кровососа уплетающие свору собак еще теплых значит поймали их недавно видимо стая была без чернобыльского пса вот они и испугались кровососов, а не бились с ними.Меня не засекли я присел оценивая обстановку, надо их обойти я один их не убью в они меня могут хоть и молодняк.Стараясь не шуметь я успел пройти половину пути как где-то в далеке не послышались выстрелы, к сожалению твари тоже услышали их и были недовольны, но меня не заметили и ушли в чашу леса в сторону стрельбы.Я не стал ждать и сразу рванул в сторону своего схрона, он был уже рядом, но я почуял что-то не так, сняв с плеча грозу я медленно продолжим движение, а стрельба смолкла не знаю кто с кем не мое дело шкура дороже.Мой схрон был спрятан у корней старого дерева достаточно большого чтоб можно было зайти незаметно.Но у дерева меня поджидал неприятный сюрприз бандиты все как один с фонариками у троих в руках обрезы, у остальных автоматы Аксу и акм в общем десять бандюков меня поджидали.Вот дураки я вам не новичок какой-то, а опытный сталкер. Достав подствольник для грозы прикрепил, достал вспышку, зарядил и выстрелил.Она сработала через секунд пять как долетела до них же сняв пнв зажмурился и укрылся за стенкой.Когда бомбануло снова одел и открыл огонь на поражение.Первой очередью поразил троих, двоих убил третьего ранил.Они щурились, но не стреляли этим я не пользовался.Добив третьего промеж глаз мне пришлось укрыться за укрытием один из бандитов выстрелил из обреза наугад и как услышал по мату по своим.Выглянув я заметил двух раненых они уже не щурились и прекрасно меня видели и начали палить в ответ, я снова укрылся за укрытием и стал ждать.Страшный вой воцарился над всей свалкой и окрестностями.Матерый кровосос учуял кровь и идет к нам надо прятаться.Я взглянул на пда бандиты забегались им хотелось меня завалить и свалить от кровососа, Теперь им не до меня я переместился правее к небольшому пеньку слева от него была небольшая кнопочка я о ней знал, она открывает дверь схрона.Нажав на нее открылся тайный ход к моему схрону.я осторожно влез в него и закрыв дверь вошел в свое убежище.Я еще с первого года нашел это место и вместе со своими бывшими учениками его обустроили.В центре располагалось несколько бревен и место для костра, если развести огонь дым выйдет через трубы уходящие далеко до самого агропрома.Чуть дальше небольшая кухня ну там стол, стулья, ящики с провизией на случай большого выброса (консервы, вода, водка и ТД.).Рядом лежали медикаменты на все случаи жизни.С другой стороны спрятан тайник с оружием, здесь было много чего от простого пистолета пм до ручного огнемета или пулемета печенег, В патронах не нуждался за столько времени в зоне я с ребятами набрал все что нужно для жизни сталкера.К тому же здесь на столе стоял передатчик ловящий сообщения всех кто поблизости от этого места.Подойдя к нему я стал настраивать частоту незваных гостей.Дуб это кровосос он голоден надо валить, не псих не уйдем догонит и всех положит.Фунт как там рыжий и размэн.Плохо дуб не доживут, плохо если бы не нас любитель пострелять вслепую мы бы ушли всем составом.А где этот сталкерюга куда он делся, небось свалил в свой тайник, а нам этого в подарок оставил.Мужики надо что-то делать пока не поздно.Заткнись рыба без тебя знаю если бы не ты у нас было бы больше шансов.Так братва уходим этих двоих оставить кровососу на закуску он от нас и отстанет.Он не успел договорить кровосос их нашел и уже бросился в атаку.Бандосы запаниковали все им не жить.Братва огонь шуруп и винт по бокам ищите эту тварь, фунт оставь этих трупов держи центр строя, если жить охота делай что говорят.Но кровосос был хитер он выжидал момент для удара, а стелсе.Затишье все молчат смотрят по сторонам, но этого мало, этого кровосос и ждал он неожиданно выскочил справа и атаковал после чего снова скрылась из виду.Хреново дуб она двоих убила насмерть.Кого-спросил вожак? Фунта и винта завалила насмерть.Братва уходим живо плевать на этого сокола я жить хочу.Все они уходят с потерями, но уходят, а тварь пока не поест не свалит.Выключив приемник я расслабился и взяв пда наврао в общую сталкерскую сеть сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.