ID работы: 4828611

сталкер дружба важна

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5 ты остался один

Настройки текста
Всем сталкерам в районе свалки было нападение бандитов на меня сталкера сокола в итоге на шум приперся кровосос, бандосам пришлось спасаться бегством не всем составом я сам троих завалил еще двух убил кровосос.Дуб их вожак ушел в сторону болот.Матерый кровосос у свалки советую всем обходить это место.Отправив сообщение в сеть сразу получил ответ от Долговского квада-(понял сокол спасибо), от мельника-(банда дуба часто торчала на свалке теперь не сунутся молодец брат).И еще от комара с Вием-(сокол давно не общались как ты там).Я (нормально вы то как там чем занимаетесь).От комара (Нормально брат мы то хорошо правда фреон неделю полторы назад погиб в мясорубке, из всех нас только он пал в зоне).Я (жалко Степана, но тут уже ничего не поделаешь выпью за него чтоб хорошо лежалось).От вия (правильно надо выпить за павшего брата мы с комаром и кедром на Скадовске).я (о далеко вас затянуло ладно бывайте я в нашем схроне у свалки).Дописав ответ и отправив я подумал о Степане как же он не доглядел, брат жалко тебя и пусть мать зона будет тебя беречь.Решив что на сегодня мне приключений хватит я достал бутылку водки отпил за брата и в таком состоянии лег спать.Проснувшись с бодуна голова болела сильно, но все же я смог привести себя в порядок, выпив таблетки от головы я решил подождать когда пройдет.Включив пда проверил местность на наличие врагов, кровосос ушел это хорошо.Перекусив бутером и шоколадкой я спустился в оружейную набрав патронов для грозы я достал костюм ученых с защитным фильтром я переоделся в него.К добавлению к грозе взял свд с глушителем и бронебойными патронами редкость в наши дни с глушителем так еще и со специальными патронами.Набросав под завязку я покинул свое убежище через потайной ход и оставив сюрприз у двери от воров я направился на озеро янтарь.было раннее утро поэтому большинство монстров зоны еще спали лишь по пути встретил группу снорков гонящих плоть и пару зомби сидящих на камнях и как мне показалось о чем-то болтали.Пройдя пол пути я решил посидеть на полянке и передохнуть хоть и не сильно я устал, но и бегать без остановки сильно утомляет.Найдя подходящую поляну я не спешил сесть кинул болты в разные стороны и проверил детектором.Чисто Но все же я воздержался от посиделок и продолжил путь.Через километров десять справа послышались выстрелы, стреляли очередями из калаша или гадюки.Я вглянул на карту, так справа от меня группа сталкеров убивают слепых псов видимо разбудили и им были не рады их четверо кто же это, а группа бульдога протопал года два зоны хороший стрелок, но если запахнет жаренным может кинуть.Я решил им помочь сменив маршрут через заросли травы и вскоре я наблюдал бой.Собак голов пятьдесят чернобыльца не видно.Сняв с плеча свд я прилег в траву и стал высматривать вожака сами псы такую свору не соберут слишком туповаты, а для чернобыльского пса разплюнуть.Прошло минут двадцать, но я все же засек вожака, он сидел вдалеке от стаи, но в зоне видимости он полностью увлечен боем поэтому меня он не заметил.Выцелив его морду я выстрелил.В последний момент вожак почуял опасность, но было уже поздно бронебойная смерть пробила мозг насквозь он и заскулить не успел.Потеряв контроль стая засуетились и начали разбегатся кто-куда.Это позволило группе бульдога перегруппироваться и перезарядить оружие.Прошло немало времени как большая часть стаи была убита или серьезно ранено.Парни бульдога так и не поняли с чего вдруг вся эта огромная стая вдруг начала разбегаться.А вот сам бульдог все понял, я вылез из травы и помахал ему.Набрав сообщение на пда отправил бульдогу он глянул, кивнул и ответил (спасибо сокол вовремя, а то мы бы стали закуской для псов).Я (незачто брат рассчитаемся)ответил я и одев на плечо свою свд зашагал обратно в лес.До янтаря я добрался за два часа пришлось менять маршрут из-за стены из жарок, электр, газировок и мясорубок.У лаборатории кроме охраны я никого не встретил.Я уже дошел до двери лаборатории как на мой пда не пришло сообщение от Хантера (сокол планы изменились свобода отказалась помочь и выделят бойцов не станут, долг тоже не желает тебе помочь и от этого я крайне удивлена была ты много раз нам помогал, а они тебя бросают.В общем брат ты остался один я не-знаю как тебе помочь поэтому постарайся найти нашу дуреху и вернись с ней понял меня).Да уж от такого еще больше жить хочется, ладно делать нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.