ID работы: 4828611

сталкер дружба важна

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 7 завод

Настройки текста
Ладно укладывайтесь через два часа смена.Пока мои товарищи укладывались у костра на боковую я снял с плеча свд надел пнв и стал ждать.За свою смену заметил вдалеке стадо кабанов, пару зомби, псов небольшую группу и вдалеке рычала химера и слышны были выстрелы.Походу пацанам не повезло напороться на химеру.Ну вот мое время закончилось я подошел к мирно спящему шурику и растолкав его выдал пнв и сам лег спать.Мне снился город призрак я шел по нему и вдруг меня привлекает какая та старушка.я подошел к ней и спросил«здравствуйте бабушка, а где я».Привет милок ты во сне, а я мать зона пришла к тебе.Благодарю конечно за такую милость, но зачем вы пришли сюда. Незачто, а пришла я к тебе чтоб предупредить та за кем ты идешь в город она уже не та какой была ее подчинили монолиту и теперь она ему служит.Я понимаю что тебя не переубедить не идти туда, но я скажу когда доберешься убей ее, она не станет прежней другого выхода нет.Я понимаю, но как она была с сильной волей как ей промыли мозги.Увы мне это неведомо ответила мать зона, но я знаю что она долго оборонялась га ее счету 100 убитых монолитовцев, но все же ее взяли, но все же они не смогли сохранить ее навыки боя и теперь она обычный боец монолита.Черт, проклятье за что монолит когда я до тебя доберусь камня на камне не оставлю.Лена обещаю я избавлю тебя от мучений, но что я скажу остальным меня не поймут.Нет сокол поверь увидев во что превратилась лена тебя поймут и помогут.Надеюсь ты не погибнешь ведь ты мой любимчик спросила мать зона.Нет я доведу дело до конца вернее я с товарищами доведем дело до конца.На этом мой сон закончился я проснулся от пальбы и на автомате взял грозу и побежал к месту битвы.Шурик с электроником отбивались от собак когда я подбежал я ужаснулся псов на сто голов окружили наше убежище и медленно наступали кольцом вожаков не видно.Вижу у вас тут весело крикнул я своим товарищам.Ага подходи мы не справляемся.когда подошли? Ночью пришли да затаились не было видно, а как потом утром электроник начал орать тут я все и понял.Да уж многовато чернобыльцу не под силу такую свору держать может контролер.Если он то надо поскорее его найти и убить пока не накрыло.Так кто из вас умеет пользоваться винтовкой, Оба помахали отрицательно головами.Плохо ладно я найду его, а вы держите позицию.Взяв свд я прикрутил улучшенный прицел я прицелился и стал высматривать контролера.Я его заметил в двух километрах от места битвы на скале, он почувствовал что я в него целюсь и погнал стаю на нас.Пока я пытался выловить в прицел голову этой падлы мои компаньоны отстреливали псов подходящих со всех сторон. Наконец мне удалось выцелить башку этого мутанта и я выстрелил пуля словно молния пролетела через голову контролера и после лопнув словно шарик тот упал даже ничего не поняв.Потеряв контроль на стаей псы стали нападать на друг друга они рвали друг друга на куски, это было просто побоище я никогда такого не видел, но мы были рады что они нападают на своих, а не на нас выждав пока большая часть псов поляжет мы смогли расслабится и отдохнуть.Сокол ну что пойдем нам пора, да парни пора согласился я.Вернувшись к костру я достал комбез для похода в туннель и начал переодеваться, парни же уже были в них так что ждали только меня.Вскоре я облачился в комбез военного образца с защитным фильтром и мы двинули к тоннелю.Тот мы обнаружили через минут этак пятнадцать умели спрятать ничего не скажешь.Комната управления была рядом я направился в нее, так по документам в пда я нажав пару кнопок и покрутив рычаг и услышав характерный звук замка двери тоннеля начали открываться. Поправив лямки рюкзаков, перезарядив оружие и проверив магазины мы двинулись в путь в неизвестное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.