ID работы: 4828985

Железное Бедствие и Принцесса Погибели.

Смешанная
NC-21
Завершён
84
автор
Кит123 бета
Размер:
201 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 138 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1: Новый мир и тесный контакт.

Настройки текста
Примечания:

*От лица Гажила* *Замок короля людей. Комната призыва.*

Свет потух. Я оказался в просторной тёмной комнате, которую освещал лишь слабо светящийся магический круг. Стены были украшены резьбой. Рисунки походили на какую-то легенду. И прямо напротив меня был изображён дракон, подозрительно похожий на Огненного Атланта. (Неужели этот тип свалил сюда? Ведь его я так не смог найти и съесть. Неважно. Важнее то, что меня окружают три десятка человек, в чёрных балахонах. Судя по запаху, они самочки. Нет, стоп. Здесь тридцать две самочки, а также хрен знает кто. Кажется, это самец, но ощущение что он уже евнух… Ну и ладно, мне больше достанется… Хотя о чём это я, в мои-то годы и у меня давно не стоит… Печально, столько девок тут течёт, а затычку вставить некому.) Мой взгляд опустился и уставился на то, что стоять уже давно не может. - Опа! У меня опять стоит ~! Ги-хи-хи-хи-хи. В этот момент все вокруг вскинули руки и направили магическую силу в них. - Эй, вы чего это удумали? Я оглянулся назад. Там стояли трое, от которых исходило самое сильное давление в этой комнате. Одна – в чёрном балахоне и приличными дойками, вторая – в белом халате и заячьими ушками, а третий – полуголый лысый евнух с косой наперевес. - Прошу вас, герой, прекратите колдовать. Сказала пышногрудая незнакомка. (Что? На каком языке она это сказала? И что более важно, почему я их понимаю? Стоп. Я ведь знаю этот язык. Но откуда? Я не помню, чтобы хоть раз его слышал.) - Что это значит? - Это… Вы про замок короля людей? Или про комнату призыва? - Я не об этом. - А? Тогда о чём? - Вы совсем недавно говорили на понятном мне языке, когда обращались к какому-то всевышнему, а сейчас заговорили на неизвестном мне языке, который я почему-то понимаю. Зал наполнила тишина. Устремив в меня свои удивлённые взгляды, все вокруг опустили руки. Лишь пышногрудая особа продолжила говорить. - Выходит то, что ты говорил до этого, не было заклинанием? - В смысле заклинание? Зачем что-то говорить для этого? Для магии ведь достаточно лишь этого. Щелчок моих пальцев и снова тишина наполнила зал. Теперь все не могли найти слов. (Да что с ними такое? Они что, из каменного века явились? Ну да ладно. Сейчас лучше найти штаны.) - Эй, девочки. Может быть у вас есть что-нибудь, что я мог бы надеть? Или может вы сами разденетесь для солидарности? Заодно повеселимся~! Ги-хи-хи~! Почти все посмотрели на мой стояк, после чего перевели взгляд на грудастую, как будто прося у неё разрешения. А зайчиха так сразу стала снимать с себя всё. (Серьёзно? Так просто? Этот мир мне нравится всё больше. Только почему они так смотрят на эту грудастую? Неужели она их лидер? Тогда думаю ею я овладею первой. Вот только надо избавиться от евнуха…) Оскалившись в хищном оскале, я зашагал к той, кто показалась мне лидером этих девочек. Подняв руку и направив её на лысика, я использовал на нём магию «дурман», которая вырубила его, после чего ветром вынес его за дверь, закрыл её и запечатал вход. На всё это ушло меньше трёх секунд. Все, за исключением голой девочки с ушами, сделали шаг назад. Но я прошёл мимо неё, схватив грудастую особу за ворот её балахона. - Радуйся, ты будешь первой. Так что раздевайся. - Ни за что. Чтобы я, да с мужчиной. - Ммм? В смысле? В разговор вмешалась зайцеухая. - Простите, но госпожа Кьёка больше любит с девушками, так что можно первой буду я? Можно? Можно? (Что с этой мелкой болтушкой? У неё период течки? Или она так свою госпожу выгораживает? Хотя нет, она ведь самая первая разделась. Но в любом случае первую я уже выбрал.) Я направил манну в своё тело и использовал магию иллюзий. Тень обволокла моё тело, а после изменило его. Руки, ноги и талия уменьшились, а грудь и бёдра увеличились. Лицо стало более нежным, но вот мужское достоинство никуда не исчезло. Теперь я выглядел как сексапильная красотка с кое-чем лишним между ног. - А теперь у тебя нет возражений? Кьёка пробежалась по мне взглядом, после чего кивнула и стянула свой балахон. Она так же оказалась зверочеловеком, но в отличие от гиперактивного кролика, она кажется была какой-то рептилией. У неё были бледно-зелёные волосы и слегка заострённые уши, немного чешуек на лбу и когти на пальцах рук и ног. Девушка потянула руку к моей иллюзорной груди, но я схватил её руку и повалил на пол. Поцеловав её в губы, я стал спускаться ниже, лаская языком всё, что встречал. Добравшись до груди, кусаю её за левый сосок, временами посасывая, при этом лаская правую грудь рукой. Проверяя насколько она уже намокла, я запустил левую руку в её промежность. И как только она доходит до нужного состояния, я прекращаю все ласки, раздвигаю её ноги и рву её девственную плоть, входя в неё целиком. Ноги девушки обвились вокруг моих бёдер, целуя меня, она обняла руками мою шею.

*30 часов спустя.*

В магическом кругу лежат три десятка обнажённых девушек разных рас, покрытые белой жидкостью. Также из всех их отверстий вытекала белая жидкость. А в центре круга стоит обнажённый мужчина, перед которым, лаская язычком его член, две девушки стоят на коленях. Это были Кьёка и Лами. Почему Кьёка так спокойно делает минет Гажилу в своём истинном виде? Он вернулся к своему истинному виду после того, как полностью заполнил матку Кьёка и переключился на Лами, которая никак не замолкала. В этот момент со спины к Гажилу пристроилась Кьёка. Прошептав на ухо «теперь моя очередь иметь тебя.», девушка встала на колени и запустила свой длинный язык ему в анус . После этого Кьёка разными способами ублажала Гажила, пока он имел других, а как только он заканчивал, она кидалась на только что освободившийся член. - Ну ладно девочки, давайте закругляться. Тем более позже мы всегда сможем продолжить~. Услышав это, Кьёка заглотила моего малыша по самые гланды, явно намереваясь обделить Лами, на что та начала тянуть Кьёку за волосы. - Ги-хи-хи~. Так и быть, по разу в каждую из вас. *через 30 минут.* - Ну так как? Дадите мне одежду? Или мне евнуха раздевать придётся? - Ах, подождите пожалуйста, господин-герой. Лами кинулась в угол комнаты, где что-то лежало. Получив свёрток, я развернул его и увидел простенькую белую рубаху и просторные чёрные штаны. Я сразу же оделся в них и, посмотрев на голых девушек, сказал: - Ну что, ведите к своему начальству. Или вы меня просто так призвали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.